Страница 668 из 952 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для mafa

как вернуть сумму за абонемент в фитнес пропорцианальную не использованным услугам? куплено 60 пос на 9 месяцев, прошло 3 месяца , 5 посещений7 понимаю, что ходить не могу
    в дооговоре стоит условие - вычитают 35% комиссии, потом от оставшейся суммы возврат. По найденному номеру телефона в инете какой-то СЗЗП сказали, что эта комиссия не законна, но ссылку пока дать не могут, пусть сначала откажут , а потом приезжайте, составим заявление, поищем закон... у меня нет возможности лишний раз ходить в клуб за зря

может кто знает этот закон о возрате услуг? где искать/ как писать заявление на возврат, чтобы вернули без вычерта "комиссии"?

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    как вернуть сумму за абонемент в фитнес пропорцианальную не использованным услугам? куплено 60 пос на 9 месяцев, прошло 3 месяца , 5 посещений7 понимаю, что ходить не могу
    в дооговоре стоит условие - вычитают 35% комиссии, потом от оставшейся суммы возврат. По найденному номеру телефона в инете какой-то СЗЗП сказали, что эта комиссия не законна, но ссылку пока дать не могут, пусть сначала откажут , а потом приезжайте, составим заявление, поищем закон... у меня нет возможности лишний раз ходить в клуб за зря

может кто знает этот закон о возрате услуг? где искать/ как писать заявление на возврат, чтобы вернули без вычерта "комиссии"?
    вот отсюда читайте: http://forum.littleone.ru/showthread...#post131376969
    с поста 5934
    там девушка своего добилась одним заявлением.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « вот отсюда читайте:... »

спасибо

4. ответ для Тигрици-Я , на сообщение « Рыбу брала отсюда ... »

Цитата Сообщение от Тигрици-Я Посмотреть сообщение
    Рыбу брала отсюда http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=85395
    также полезно
    http://www.fitolimp.ru/publications/...EMENT_ID=13090 здесь всё расписано по полочкам

а это интересный момент - инфа для сотрудников клуба http://www.eg-online.ru/article/258936/

Всем удачи!
    спасибо за инфо! полезно

Мега-элита Аватар для Merinlen

Спасибо Всем откликнувшимся по моей ватрушечной проблеме Лисица, Рольф После повторной претензии, накатанной на 3 листах А4 Лента вернула деньги

Живу я здесь Аватар для Rolph

Ура!
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Merinlen , на сообщение « Спасибо Всем откликнувшимся по моей... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем откликнувшимся по моей ватрушечной проблеме Лисица, Рольф После повторной претензии, накатанной на 3 листах А4 Лента вернула деньги
    поздравляю!
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Добрый день!
    Уважаемые форумчане, подскажите, в течение какого времени меня обязаны уведомить об отказе в выдаче денег при расторжении договора?
    Я подавала заявление в м-видео о расторжении договора пдо (доп обслуживания). Отказ лежал в магазине 2 месяца, при этом на звонки мои отвечали, что ответа пока нет. Хочу в претензию вставить пункт и об отсрочке в выплате этих денег. И в течении какого времени в случае положительного решения должны выплатить? Спасибо!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Законом не установлено.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Старожил Аватар для Лёлькин

Всем здравствуйте

Ситуация такая: есть у нас фотоаппарат Кэнон. в сентябре сдала его в ремонт по гарантии, т.к. делал темные снимки или,вообще,не фотографировал. Сдавала в официальный сервис. Все сделали бесплатно, по гарантии.
    Гарантия закончилась. но осталась гарантия 6 месяцев на ремонт ( новые детали).
    На праздниках активно пользовались фотоаппаратом и обнаружила, что проблема не решилась. Точнее темных снимков теперь нет, но он перестает все равно через какое-то время работать (((
    в сервисе теперь отказываются брать на ремонт по гарантии. Настаивают на платной диагностике. мол, внешне мы не видим проблем. может вы все придумали.

как быть?я настаиваю на том, что 6 мес с ремонта не прошло.и он был в ремонте в момент основной гарантии. и сервис в этот период проблему не решил.
    или я все таки не права?

Страница 668 из 952 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »