|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
как вернуть сумму за абонемент в фитнес пропорцианальную не использованным услугам? куплено 60 пос на 9 месяцев, прошло 3 месяца , 5 посещений7 понимаю, что ходить не могу
в дооговоре стоит условие - вычитают 35% комиссии, потом от оставшейся суммы возврат. По найденному номеру телефона в инете какой-то СЗЗП сказали, что эта комиссия не законна, но ссылку пока дать не могут, пусть сначала откажут , а потом приезжайте, составим заявление, поищем закон... у меня нет возможности лишний раз ходить в клуб за зря
может кто знает этот закон о возрате услуг? где искать/ как писать заявление на возврат, чтобы вернули без вычерта "комиссии"?
-
Наш человек
Сообщение от mafa
как вернуть сумму за абонемент в фитнес пропорцианальную не использованным услугам? куплено 60 пос на 9 месяцев, прошло 3 месяца , 5 посещений7 понимаю, что ходить не могу
в дооговоре стоит условие - вычитают 35% комиссии, потом от оставшейся суммы возврат. По найденному номеру телефона в инете какой-то СЗЗП сказали, что эта комиссия не законна, но ссылку пока дать не могут, пусть сначала откажут , а потом приезжайте, составим заявление, поищем закон... у меня нет возможности лишний раз ходить в клуб за зря
может кто знает этот закон о возрате услуг? где искать/ как писать заявление на возврат, чтобы вернули без вычерта "комиссии"?
вот отсюда читайте: http://forum.littleone.ru/showthread...#post131376969
с поста 5934
там девушка своего добилась одним заявлением.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрици-Я
спасибо за инфо! полезно
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Merinlen
Спасибо Всем откликнувшимся по моей ватрушечной проблеме Лисица, Рольф После повторной претензии, накатанной на 3 листах А4 Лента вернула деньги
поздравляю!
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, в течение какого времени меня обязаны уведомить об отказе в выдаче денег при расторжении договора?
Я подавала заявление в м-видео о расторжении договора пдо (доп обслуживания). Отказ лежал в магазине 2 месяца, при этом на звонки мои отвечали, что ответа пока нет. Хочу в претензию вставить пункт и об отсрочке в выплате этих денег. И в течении какого времени в случае положительного решения должны выплатить? Спасибо!
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Всем здравствуйте
Ситуация такая: есть у нас фотоаппарат Кэнон. в сентябре сдала его в ремонт по гарантии, т.к. делал темные снимки или,вообще,не фотографировал. Сдавала в официальный сервис. Все сделали бесплатно, по гарантии.
Гарантия закончилась. но осталась гарантия 6 месяцев на ремонт ( новые детали).
На праздниках активно пользовались фотоаппаратом и обнаружила, что проблема не решилась. Точнее темных снимков теперь нет, но он перестает все равно через какое-то время работать (((
в сервисе теперь отказываются брать на ремонт по гарантии. Настаивают на платной диагностике. мол, внешне мы не видим проблем. может вы все придумали.
как быть?я настаиваю на том, что 6 мес с ремонта не прошло.и он был в ремонте в момент основной гарантии. и сервис в этот период проблему не решил.
или я все таки не права?