|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Мне очень понравился как вариант для мальчика коричневый с принтом комбезик. Желтый в реале выгдядит менее выигрышно, че на фото
-
с орбиты
Сообщение от LenochkaN
Есть Я лично её там щупала. Мне не понравилась ткань. У Керри ткань как-то больше доверия вызывает. Ну и мех на капюшонах, конечно, жуткий. Даже хуже, чем у Керри.
Я вот сейчас то же самое прочитала в хвасталке на ОЗ, где Хуппу покупают. Мех многим не нравится и наполнение комбеза какое-то скомканное. Видимо, остановлю свой выбор на Ленне. Попробую заказать...
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
я вот засматриваюсь в юниоре на раздельные цветные (яркие голубые, фиолетовые) с чёрными коленками, внешне очень симпотно) может проблем со штанами бы не было, если бы в размер были? мне нравится низ штанов - снежная юбка вроде называется - потому что эти реймовские-лассиевские резинки внизу раздражают, всегда съезжают и дочке их самой сложно натянуть, вот и задраны регулярно.. и коленки чёрные не будут сильно пачкаться.. куртку не смотрела, но у нас шлем, так что воротник пофих какой.. а капюшон плотно застёгивается? я не фанат дидрика, у нас его никогда не было, но на керри-ленне смотреть тошно - никого обидеть не хочу)) хотя младшему купила куртку ленне в контакте и она мне очень нра
У нас комплект был маркировка на 120 и рост был как раз 120
Ну если штаны сравнивать с реймой то есть такая же юбка как у дидрика (это я про Киддо). Штрипки мы тоже снимать будем в этом году. моя деловая колбаска отказывается с ними ходить, пока мне больше нравится рейма в ней эти минусы отсутствуют
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Сообщение от Alis in Red
бука ты нехорошая=)
дидрику изменяешь=)
Есть чуть-чуть но остаюсь пока при ветровках
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna
У нас комплект был маркировка на 120 и рост был как раз 120
Ну если штаны сравнивать с реймой то есть такая же юбка как у дидрика (это я про Киддо). Штрипки мы тоже снимать будем в этом году. моя деловая колбаска отказывается с ними ходить, пока мне больше нравится рейма в ней эти минусы отсутствуют
в рейме мы мёрзнем, мы постоять-потупить на улице любим, в носу поковырять) всё мерить надо, это я поняла.. спасибо за диалог))
-
Мега-элита
Сообщение от LenochkaN
Есть Я лично её там щупала. Мне не понравилась ткань. У Керри ткань как-то больше доверия вызывает. Ну и мех на капюшонах, конечно, жуткий. Даже хуже, чем у Керри.
В защиту Хуппы: ткань там мембрана и она намного прочнее, чем у Ленне. У малышковых комплектов - да, материал непрочный. А мембранные модельки очень симпатичные. По крайней мере ребенок к концу зимы не будет с белыми протертыми коленками ходить, как в Ленне/Керри. И мех там такой же страшный, как у Ленне Ну бзик у скандинавов по поводу натурального меха Хотя я своей дочке взялань красивый. пуховик Хуппа с натуральным мехом - оче
-
Хранитель
Сообщение от Дашуткина мама
В защиту Хуппы: ткань там мембрана и она намного прочнее, чем у Ленне. У малышковых комплектов - да, материал непрочный. А мембранные модельки очень симпатичные. По крайней мере ребенок к концу зимы не будет с белыми протертыми коленками ходить, как в Ленне/Керри. И мех там такой же страшный, как у Ленне Ну бзик у скандинавов по поводу натурального меха Хотя я своей дочке взяла красивый. пуховик Хуппа с натуральным мехом - очень
Как же мы один-единственный полукомбез керри умудрились почти три года носить Неужели настолько хуже стало качество? А я так любила его и сердилась на другие фирмы, что колени протираются. Обидеть никого не хочу, просто правда удивляюсь.
А мех - да кому он нужен, у них есть и без меха модели))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
в рейме мы мёрзнем, мы постоять-потупить на улице любим, в носу поковырять) всё мерить надо, это я поняла.. спасибо за диалог))
В Дидрике тоже будете мерзнуть тогда Вам значит надо что-то более теплое
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Отлично спалось, в нем и в конверте. Намного холоднее, если просто сидеть, тогда больше продувает
угу, и в конверте
и ели не хотите конверт в коляску покупать, то тёплый плед из, например, овечьего чёса (некоторые шкуру овечью в ИКЕА покупают вместо пледа, говорят -удобно и тепло или (банально) одеяло из холлофайбера в коляску я бы всё-таки прикупила, зимой погода разная, может вполне пригодиться и не один раз. А плед или одеяло и потОм ребёнку пригодяться
Сообщение от lavis
А мех - да кому он нужен, у них есть и без меха модели ))
мех типа для красоты и ещё от ветра защищает, что бы в капюшон не задувало
мне вот тоже мех не нужен, я "ЗА" яркие шарфы-манишки-шапки-перчатки-варежки
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Сообщение от Лёвушкин
мех типа для красоты и ещё от ветра защищает, что бы в капюшон не задувало
мне вот тоже мех не нужен, я "ЗА" яркие шарфы-манишки-шапки-перчатки-варежки
Я думаю, такой мех, как у керри, ничего не украшает и никого ни от чего не защищает
Вот когда ветер со льдинками дует, песцовая шапка или собачья или енотовая или капюшон с опушкой хорошо помогает, чтоб лицо меньше посекло - ну так то ж не рыбий мех с этих курток. Я даже одно время думала ребенку песца на керри пришить с этой целью - холодновато было и ветер. Да как-то..не пришила, мамаша-ехидна.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова