Страница 668 из 2363 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »
    со звезды Аватар для Амаранта

Мне очень понравился как вариант для мальчика коричневый с принтом комбезик. Желтый в реале выгдядит менее выигрышно, че на фото

2. ответ для LenochkaN , на сообщение « Есть:ded: Я лично её там щупала. Мне не... »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Есть Я лично её там щупала. Мне не понравилась ткань. У Керри ткань как-то больше доверия вызывает. Ну и мех на капюшонах, конечно, жуткий. Даже хуже, чем у Керри.
    Я вот сейчас то же самое прочитала в хвасталке на ОЗ, где Хуппу покупают. Мех многим не нравится и наполнение комбеза какое-то скомканное. Видимо, остановлю свой выбор на Ленне. Попробую заказать...

3. ответ для пупок , на сообщение « я вот засматриваюсь в юниоре на... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    я вот засматриваюсь в юниоре на раздельные цветные (яркие голубые, фиолетовые) с чёрными коленками, внешне очень симпотно) может проблем со штанами бы не было, если бы в размер были? мне нравится низ штанов - снежная юбка вроде называется - потому что эти реймовские-лассиевские резинки внизу раздражают, всегда съезжают и дочке их самой сложно натянуть, вот и задраны регулярно.. и коленки чёрные не будут сильно пачкаться.. куртку не смотрела, но у нас шлем, так что воротник пофих какой.. а капюшон плотно застёгивается? я не фанат дидрика, у нас его никогда не было, но на керри-ленне смотреть тошно - никого обидеть не хочу)) хотя младшему купила куртку ленне в контакте и она мне очень нра
    У нас комплект был маркировка на 120 и рост был как раз 120

Ну если штаны сравнивать с реймой то есть такая же юбка как у дидрика (это я про Киддо). Штрипки мы тоже снимать будем в этом году. моя деловая колбаска отказывается с ними ходить, пока мне больше нравится рейма в ней эти минусы отсутствуют
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

4. Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    бука ты нехорошая=)
    дидрику изменяешь=)
    Есть чуть-чуть но остаюсь пока при ветровках

5. ответ для Snezhanna , на сообщение « Есть чуть-чуть :)) но остаюсь пока при... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    У нас комплект был маркировка на 120 и рост был как раз 120

Ну если штаны сравнивать с реймой то есть такая же юбка как у дидрика (это я про Киддо). Штрипки мы тоже снимать будем в этом году. моя деловая колбаска отказывается с ними ходить, пока мне больше нравится рейма в ней эти минусы отсутствуют
    в рейме мы мёрзнем, мы постоять-потупить на улице любим, в носу поковырять) всё мерить надо, это я поняла.. спасибо за диалог))

6. ответ для LenochkaN , на сообщение « Есть:ded: Я лично её там щупала. Мне не... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Есть Я лично её там щупала. Мне не понравилась ткань. У Керри ткань как-то больше доверия вызывает. Ну и мех на капюшонах, конечно, жуткий. Даже хуже, чем у Керри.
    В защиту Хуппы: ткань там мембрана и она намного прочнее, чем у Ленне. У малышковых комплектов - да, материал непрочный. А мембранные модельки очень симпатичные. По крайней мере ребенок к концу зимы не будет с белыми протертыми коленками ходить, как в Ленне/Керри. И мех там такой же страшный, как у Ленне Ну бзик у скандинавов по поводу натурального меха Хотя я своей дочке взялань красивый. пуховик Хуппа с натуральным мехом - оче

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    В защиту Хуппы: ткань там мембрана и она намного прочнее, чем у Ленне. У малышковых комплектов - да, материал непрочный. А мембранные модельки очень симпатичные. По крайней мере ребенок к концу зимы не будет с белыми протертыми коленками ходить, как в Ленне/Керри. И мех там такой же страшный, как у Ленне Ну бзик у скандинавов по поводу натурального меха Хотя я своей дочке взяла красивый. пуховик Хуппа с натуральным мехом - очень

Как же мы один-единственный полукомбез керри умудрились почти три года носить Неужели настолько хуже стало качество? А я так любила его и сердилась на другие фирмы, что колени протираются. Обидеть никого не хочу, просто правда удивляюсь.

А мех - да кому он нужен, у них есть и без меха модели))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для пупок , на сообщение « в рейме мы мёрзнем, мы... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    в рейме мы мёрзнем, мы постоять-потупить на улице любим, в носу поковырять) всё мерить надо, это я поняла.. спасибо за диалог))
    В Дидрике тоже будете мерзнуть тогда Вам значит надо что-то более теплое

9. ответ для Амаранта , на сообщение « А почему? »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Отлично спалось, в нем и в конверте. Намного холоднее, если просто сидеть, тогда больше продувает
    угу, и в конверте

и ели не хотите конверт в коляску покупать, то тёплый плед из, например, овечьего чёса (некоторые шкуру овечью в ИКЕА покупают вместо пледа, говорят -удобно и тепло или (банально) одеяло из холлофайбера в коляску я бы всё-таки прикупила, зимой погода разная, может вполне пригодиться и не один раз. А плед или одеяло и потОм ребёнку пригодяться
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение

А мех - да кому он нужен, у них есть и без меха модели))
    мех типа для красоты и ещё от ветра защищает, что бы в капюшон не задувало

мне вот тоже мех не нужен, я "ЗА" яркие шарфы-манишки-шапки-перчатки-варежки
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Птахо , на сообщение « угу, и в конверте ;) мех... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    мех типа для красоты и ещё от ветра защищает, что бы в капюшон не задувало

мне вот тоже мех не нужен, я "ЗА" яркие шарфы-манишки-шапки-перчатки-варежки
    Я думаю, такой мех, как у керри, ничего не украшает и никого ни от чего не защищает
    Вот когда ветер со льдинками дует, песцовая шапка или собачья или енотовая или капюшон с опушкой хорошо помогает, чтоб лицо меньше посекло - ну так то ж не рыбий мех с этих курток. Я даже одно время думала ребенку песца на керри пришить с этой целью - холодновато было и ветер. Да как-то..не пришила, мамаша-ехидна.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 668 из 2363 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »