|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кстате, в белой мед.карте А4 есть графа, где написаны все врачи на поступление в сад)))) Очень удобно) Заметила вчера, когда листала карту
-
Сообщение от анжелика_пиклз
скажите кто ходит в 74 есть отзывы о нем????
У меня старшая ходила, в прошлом году выпустилась. Жду звонка от туда для второй
Меня всё устраивало. Дети всегда накормлены, одеты и чем либо заняты. Сейчас огородили площадку забором и поставили видеодомофон на калитку. В прошлом году ремонт делали, освещение площадки наконец-то появилось. Единственное, в бассейн мы последние два года не ходили, тк сменился препод и деткам он не понравился Хорошая преподавательница по музыке, всегда интересно праздники проходят.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Сообщение от Свет`ОК
Нам вчера звонили и сказали, что ждут наших двойнят 1 сентября в сад №42. Ох, что нас ждет....какой-то страх за деток присутствует
Мамочки, есть соседи?
Мы идем в ясельки в 42 садик, в сентябре. Вчера ходила к заведущей,все очень понравилось и садик и заведущая тоже)) Еще познакомилась с музыкальным работником, тоже очень приятная))Понравилось, что в садик просто так не пройдешь, что то типа домофона на входе. Пока сказали делать карту, в конце апреля-мае принести ее и еще несколько документов. Нам 2 года будет 29 августа. А вашим сколько?))
-
Ветеран
Сообщение от Счастливая мамуличка
Нам сказали карту сделать за март, в начале апреля явиться с оной, сертификатом прививочным, 3 копиями свидетельства о рождении того ребенка, кот. вновь поступающий и одной того, кот уже ходит, своим паспортом, тетрадью 48 листов для заключения договора.
-
Активный участник
Сообщение от МаманяАня
Нам сказали карту сделать за март, в начале апреля явиться с оной, сертификатом прививочным, 3 копиями свидетельства о рождении того ребенка, кот. вновь поступающий и одной того, кот уже ходит, своим паспортом, тетрадью 48 листов для заключения договора.
Спасибо!!!! Все завтра пойду записыватся к врачам)
-
Мега-элита
Сообщение от МаманяАня
Все, Вы тоже попали? Поздравляю
-
Активный участник
Девочки, хочу перевести ребенка в новый садик.Территориально мне более или менее подходят 3, 7, 23, 29, 32, 33, 36. Может кто знает о них.... Поделитесь информацией,пожалуйста.
-
А нам вчера с 67-го позвонили ))) Так неожиданно в 9 вечера. Кто туда еще попал?
-
Элита
Сообщение от UmiSun
Звонила в 60 сад,они еще не обзванивали никого, так что ждем))
имхо-никогда не слышала,чтобы они обзванивали.
Нам в РОНО сказали-наше заявление там,звоню туда-они говорят-это ничего не значит..
Странно-я считала,что теперь при моем согласии мы в этом саду.Разве нет?
Туда идти надо
-
А в 31 садик на Ланском кто-нибудь ходит или собирается? Мы в сентябре туда идем. Может кто расскажет о нем?? А то очень мало отзывов о нем((