|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bubuzyaka
лицензию продлили! но по моим сведениям им там какого-то письма из какой-то инстанции не хватает... неделю назад по крайней мере этого письма ещё не было. вот я и интересуюсь, может за неделю что-то изменилось...
Были в РД в понедельник, т.к. сказали можете ехать и заключать договор........... мягко сказать, были посланы глав врачем, ничего пока не заключают........... ;(((
по телефону - одно, реально - НИЧЕГО! только зря мотаемся.....пока сказали не известно когда можно будет заключить!
-
Старожил
Ну вот и я звонила, мне тоже самое сказали.

Я - Наташа 
-
Старожил
Блин, на фига они так путают?!

Я - Наташа 
-
Элита
-
Мега-элита
У меня есть показания, но Я хочу с мужем рожать!!!! Что же делать.....
-
Сами переживаем.... не знаем......
Очевидно, на общих основаниях! 
Хочу с мужем тоже и с отдельной родилке!
-
девочки не переживайте,есть такой пункт присутствие вашего близкого на родах,оплачиваете через кассу 650 р(по моему)и все ,а отдельную родилку они обязательно предоставляяют если прсутствует муж на родах.сама так рожала
-
Мега-элита
 Сообщение от татьяна02
девочки не переживайте,есть такой пункт присутствие вашего близкого на родах,оплачиваете через кассу 650 р(по моему)и все ,а отдельную родилку они обязательно предоставляяют если прсутствует муж на родах.сама так рожала
Ее может не оказаться(((((((
-
Мега-элита
Девочки, объясните мне несведующей:
1) если я хочу рожать в 13РД с мужем, но нет у меня показаний, а потому что это ближайший РД (кроме своего Всеволожского и 18го который будет закрыт) - что мне нужно сделать?
2) какие у них платные услуги и палаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от lo-lik
Девочки, объясните мне несведующей:
1) если я хочу рожать в 13РД с мужем, но нет у меня показаний, а потому что это ближайший РД (кроме своего Всеволожского и 18го который будет закрыт) - что мне нужно сделать?
2) какие у них платные услуги и палаты?
платные роды с дежурной бригадой - 30 000
С выбранным врачом дороже, сюда же входит платная палата, если будет