|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
девочки, а что входит в эту программу? Или это только по купону?
я в прошлом году у них была, вышла в шоке, т.к. по моим подсчетам сумма на 15 человек получилась больше 25-ти т.р.
Вы наверное путаете со Сказкин Дом?!У нас в прошлом году там столько и было.Нет в КД никаких купонов.
зы привет родному Хельсинки!
-
как-то так...
Сообщение от Maruss
Расценки другие
3 тыс на 5 человек
5 тыс на 10 человек
7 тыс на 15 человек
Значит, сейчас эта доп.функция подорожала. Они сразу потому и уговаривали приобретать, чтобы не зависеть от дальнейших изменений цен.
-
Элита
Сообщение от Maruss
Расценки другие
3 тыс на 5 человек
5 тыс на 10 человек
7 тыс на 15 человек
Ого, какие цены! Придется ограничиться часом на автоматах (((( У нас 10 человек
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, в Павловске или Пушкине где можно отпраздновать день рождения?
-
Подскажите где отпраздновать День Рождения в Приморском районе.
Гостей 10-12
Возраст 6-8 лет
-
Ветеран
А что вас интересует, ресторан или детский центр подойдет?
-
-
Хранитель
Подобрать детский центр для празднования можно тут http://vk.com/club5541626 Тут собраны все центры раннего развития, и разбиты в обсуждениях по районам. Можно выбрать интересующий район и прозвонить центры, узнавая об условиях
-
Подскажите пожалуйста, где в Московском районе можно отметить 10-ти летие, кроме Картонного дома и Макдональдса? Почитала отзывы, что организатор в КД не надёжный, а в Мак на Московской у них отдельного помещения для детей нет, огораживают часть зала. Хочется посмотреть альтернативные варианты. Столько у нас на Пулковском ТЦ может там есть, но хочется отзывов.
-
В авангарде
По поводу организации в КД - была назначена встреча в четверг в 18.30, ровно в 18.30 я встретилась с Лесей Валерьевной, мне было всё показано и рассказано, заключен договор,внесена предоплата. Абсолютно адекватный человек.