|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина77
антресоли...
а низ антрисоли? панели?
-
Ветеран
 Сообщение от olivia-spb
Эргономичнее было бы поставить плиту к окну. Тогда ко всему прочему закрылась бы уродливая газовая труба.
а как вы представляете себе П-образную кухню с плитой не в центре?
моя идея была уйти от стандартной двухэтажной угловой. Получилось. Несмотря на размер кухни, на ней очень удобно готовить вдвоем, а если задействовать стол, то и третий повар поместится. Это ли не эргономика?
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Активный участник
Красиво! Очень люблю зелёненькое, как-будто весна всегда на кухне! У себя тоже всё поддерживаю в салатовом цвете - посуду, скатерть, занавески, салфеточки, даже средство для мытья посуды покупаю в зелёных бутылках
-
 Сообщение от Чела
а низ антрисоли? панели?
Ага,..они родимые...
-
 Сообщение от Марина77
Вот и наша кухонька готова.
Очень красиво, прям мечта
А стиралка у вас не на кухне? И посудомойка?
И еще стена интересует между ванной и кухней. Как вообще умудряются люди на нее что то вешать У нас на ней ничего не держится - любой гвоздь вобьешь и здравствуй ванная
-
 Сообщение от *KnopKa*
а по цене очень дорогие?
Наш 13000, а со спальным ок.20000...
-
Активный участник
Марина, очень красивая кухня у вас получилась! Цвет очень понравился!!!
Подскажите - рулонные шторы на окна где вы заказывали? И во сколько вам обошлись они? Это ткань?
Мечтаю о таких.
-
 Сообщение от Tonya_ja
Очень красиво, прям мечта
А стиралка у вас не на кухне? И посудомойка?
И еще стена интересует между ванной и кухней. Как вообще умудряются люди на нее что то вешать  У нас на ней ничего не держится - любой гвоздь вобьешь и здравствуй ванная 
Стиралка в ванной, посудомойка слева от духовки. Стена между ванной и кухней действительно тонкая, розетку из-за зтого пришлось делать не "утопленную", а наружную...а так она крепкая, всё повесилось нормально))
-
 Сообщение от Марина77
Стиралка в ванной, посудомойка слева от духовки. Стена между ванной и кухней действительно тонкая, розетку из-за зтого пришлось делать не "утопленную", а наружную...а так она крепкая, всё повесилось нормально))
как то все равно боязно - раз плитка в ванной уже рушилась
ага....а сколько по ширине (глубине?) шкафчик который перпендикулярный мойке, думаю может поместится туда моя стиралка
...уже увидела - 30 см...не поместится
и еще - вытяжку от плиты как тянули, по потолку? или у вас с фильтром?
-
 Сообщение от Tonya_ja
как то все равно боязно - раз плитка в ванной уже рушилась
ага....а сколько по ширине (глубине?) шкафчик который перпендикулярный мойке, думаю может поместится туда моя стиралка
...уже увидела - 30 см...не поместится
и еще - вытяжку от плиты как тянули, по потолку? или у вас с фильтром?
Вытяжка с фильтром...У нас в ванной тоже кафель, но он уцелел, ничего не треснуло даже))