Страница 668 из 1016 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита

Девочки, я не понимаю. Всегда считала, что правильно кормить одним видом корма, т.е. если кормим сушкой, то только ей и кормить, если влажным то им, если натуралка, то ... и т.д. А тут читаю, что все кормят всем. Это так надо и у всех так? или это единичные случаи? Объясните мне, а то вдруг мы не правильно кушаем.

Небожитель

Это мы все не правильно кушаем...
    Нам тоже говорили либо сушка либо паштеты либо натуральная еда +витамины

это как правило вынужденная мера. Но я смотрю, что на пищеварении комбинация сушки/натуралки плохо не отражается. Стул нормальный, регулярный.

у врачей я спрашивала, никто не сказал, что так категорически нельзя. Максимум, что говорили, что хорошо бы чтоб сушка и консервы одной марки были. Если б моя собака ела то, что дают, я б и не парилась, кормила сушкой - это как минимум удобно. Но когда периодически приходится танцы с бубнами устраивать, чтоб она поела, потому как голодную ее тошнит, то тут уже на что угодно пойдешь ))) И вот моя нормально ела сушку Рояль Канин, а их же консервы без энтузиазма.

зы но вообще мне кажется, что страхи "либо то, либо другое" сильно преувеличены.

Активный участник Аватар для gerannna

а как думаете что лучше: Pronature Holistic или все таки Royal Canin. Заводчики рекомендуют 2ой вариант, а в зоомагазинах все таки 1ый. Но в общем то по составу конечно 1ый гораздо лучше. Да я и хотела на акану перевести, но как уже выше писала я и IrenaV, что он не подходит для шпица...

5. ответ для gerannna , на сообщение « а как думаете что лучше: Pronature... »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    а как думаете что лучше: Pronature Holistic или все таки Royal Canin. Заводчики рекомендуют 2ой вариант, а в зоомагазинах все таки 1ый. Но в общем то по составу конечно 1ый гораздо лучше. Да я и хотела на акану перевести, но как уже выше писала я и IrenaV, что он не подходит для шпица...
    почему Акана не подходит для шпица?
    мы 2,5 года на ней

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    почему Акана не подходит для шпица?
    мы 2,5 года на ней
    Сказали что он очень жирный для них, и подходит для собак, которые ведут активный образ жизни. Ну, у нас он не активный (надеюсь, пока, т.к. мы маленькие), но все же.

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    Сказали что он очень жирный для них, и подходит для собак, которые ведут активный образ жизни. Ну, у нас он не активный (надеюсь, пока, т.к. мы маленькие), но все же.
    "Не активный" про нашего не сказать
    Это шило
    Так что по толстеть ему не гразит
    И на сколько я знаю Акана не жирная а высокого содержания белка, но я могу ошибаться

Теперь я нумизмат

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    "Не активный" про нашего не сказать
    Это шило
    Так что по толстеть ему не гразит
    И на сколько я знаю Акана не жирная а высокого содержания белка, но я могу ошибаться
    и это тоже.

Старожил Аватар для Лиса86

всем доброй ночи! подскажите пожалуйста, шерсти много от шпица????? хотим собаку но сын хочет именно шпица.

Ветеран Аватар для Natali2006-06
    СПб. Восстания, Большевиков, Купчино, Нарвская

Девочки обращаюсь с вопросом, сынишка (ему 9 лет) мечтает о шпице, даже в письме деду морозу написал, что очень хочешь собачку и именно шпица.
    Мы вроде с мужем не против, так вот с чего начинать и самое главное где искать щеночка шпица. Дома никаких живностей других нет.
    Последний раз редактировалось Natali2006-06; 07.12.2015 в 16:55.

Страница 668 из 1016 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »