|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Девочки, я не понимаю. Всегда считала, что правильно кормить одним видом корма, т.е. если кормим сушкой, то только ей и кормить, если влажным то им, если натуралка, то ... и т.д. А тут читаю, что все кормят всем. Это так надо и у всех так? или это единичные случаи? Объясните мне, а то вдруг мы не правильно кушаем.
-
Это мы все не правильно кушаем...
Нам тоже говорили либо сушка либо паштеты либо натуральная еда +витамины
-
это как правило вынужденная мера. Но я смотрю, что на пищеварении комбинация сушки/натуралки плохо не отражается. Стул нормальный, регулярный.
у врачей я спрашивала, никто не сказал, что так категорически нельзя. Максимум, что говорили, что хорошо бы чтоб сушка и консервы одной марки были. Если б моя собака ела то, что дают, я б и не парилась, кормила сушкой - это как минимум удобно. Но когда периодически приходится танцы с бубнами устраивать, чтоб она поела, потому как голодную ее тошнит, то тут уже на что угодно пойдешь ))) И вот моя нормально ела сушку Рояль Канин, а их же консервы без энтузиазма.
зы но вообще мне кажется, что страхи "либо то, либо другое" сильно преувеличены.
-
Активный участник
а как думаете что лучше: Pronature Holistic или все таки Royal Canin. Заводчики рекомендуют 2ой вариант, а в зоомагазинах все таки 1ый. Но в общем то по составу конечно 1ый гораздо лучше. Да я и хотела на акану перевести, но как уже выше писала я и IrenaV, что он не подходит для шпица...
-
Наш человек
 Сообщение от gerannna
а как думаете что лучше: Pronature Holistic или все таки Royal Canin. Заводчики рекомендуют 2ой вариант, а в зоомагазинах все таки 1ый. Но в общем то по составу конечно 1ый гораздо лучше. Да я и хотела на акану перевести, но как уже выше писала я и IrenaV, что он не подходит для шпица...
почему Акана не подходит для шпица?
мы 2,5 года на ней
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
почему Акана не подходит для шпица?
мы 2,5 года на ней 
Сказали что он очень жирный для них, и подходит для собак, которые ведут активный образ жизни. Ну, у нас он не активный (надеюсь, пока, т.к. мы маленькие), но все же.
-
Наш человек
 Сообщение от gerannna
Сказали что он очень жирный для них, и подходит для собак, которые ведут активный образ жизни. Ну, у нас он не активный (надеюсь, пока, т.к. мы маленькие), но все же.
"Не активный" про нашего не сказать 
Это шило
Так что по толстеть ему не гразит
И на сколько я знаю Акана не жирная а высокого содержания белка, но я могу ошибаться

Теперь я нумизмат 
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
"Не активный" про нашего не сказать 
Это шило
Так что по толстеть ему не гразит
И на сколько я знаю Акана не жирная а высокого содержания белка, но я могу ошибаться
и это тоже.
-
Старожил
всем доброй ночи! подскажите пожалуйста, шерсти много от шпица????? хотим собаку но сын хочет именно шпица.
-
Ветеран
Девочки обращаюсь с вопросом, сынишка (ему 9 лет) мечтает о шпице, даже в письме деду морозу написал, что очень хочешь собачку и именно шпица.
Мы вроде с мужем не против, так вот с чего начинать и самое главное где искать щеночка шпица. Дома никаких живностей других нет.
Последний раз редактировалось Natali2006-06; 07.12.2015 в 16:55.