Страница 668 из 1057 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Может у них ещё и Ортеки есть???:073:... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Может у них ещё и Ортеки есть???
    А как магазин называется?
    извините, не узнала номер телефона магазина. поздно пришла, уже закрыт был. называется "Дженни". может ещё живёт кто-нибудь рядом с м елизаровская? я теперь только через неделю смогу снова сходить

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Пока без телефона.
    Магазин детской обуви "Дженни"м Елизаровская.
    ул Бабушкина, д 14

3. ответ для Sim , на сообщение « Вот это хорошо. »
    Старожил Аватар для barbariskas

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если у нас уже есть стельки, сделанные на заказ, нужно купить под них сандалики для дома, какую фирму выбрать? Муж хочет купить обычные сандали фирмы Антилопа с, по его мнению, жёстким задником, за 700 руб и вставить туда стельку. А я готова доплатить, но купить НОРМАЛЬНУЮ ортопедическую обувь, но без супинатора, т.к. стелька будет своя. Уже который день с мужем ругаемся, т.к. я хочу купить "то, не знаю что ", а "его" сандали не хочу.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Девочки. Собрались мы на море на две недельки на песочек. Хотя вроде как не очень песок хорошо. Но все-таки - это тепловые процедуры.
    Так, может посоветуете какие-нибудь полезности какие можно делать на море с песком. Может ноги в песок закапывать или еще чего?

5. ответ для barbariskas , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста!... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Если у нас уже есть стельки, сделанные на заказ, нужно купить под них сандалики для дома, какую фирму выбрать? Муж хочет купить обычные сандали фирмы Антилопа с, по его мнению, жёстким задником, за 700 руб и вставить туда стельку. А я готова доплатить, но купить НОРМАЛЬНУЮ ортопедическую обувь, но без супинатора, т.к. стелька будет своя. Уже который день с мужем ругаемся, т.к. я хочу купить "то, не знаю что ", а "его" сандали не хочу.
    Посмотрите здесь.
    http://forum.littleone.ru/showthread...3#post26683113

Обзор ортопедической - профилактической обуви.
    И ещё Ортопедическая обувь: Ортек, Мемо и Орто-С

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для matvienka

Девочки- какого ортопеда выбрать? вчера пол-ночи лопатила форум- сколько людей столько мнений.
    Насколько я поняла- Румянцев, Пеев, Лебедев- не особо. Волошин- спец только по тазобедренным суставам. Может Кенис?
    Что насчет Першина? И еще кто обращался когда-либо к Арестову (21 век)- слышала про него, но на форуме особо ничего нет.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Про Першина могу свежий отзыв написать. Был у нас вчера, стоит 1200 (выезд на дом), контакт с ребенком устанавливает волшебно, сын от него весь вечер не отходил, все ему охотно показывал, что умеет, как ходит и т.п. Первый ортопед (а мы уже у пятерых!!! были) померил нам углы (т.е. на сколько градусов отклоняются стопы, колени). Поставил более-менее понятный диагноз, который охватывает все то, что говорили нам вразноброд пятеро других ортопедов. Дает разумные и легко выполнимые рекомендации. Проверяет имеющуюся обувь, дает рекомендации по обуви, никакаую фирму конкретно не навязывая. Все рекомендации пишет, ставит свою печать. Резюме: понравилось

Sim: спасибо!!!

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки. Собрались мы на море на две... »
    Элита Аватар для maslennikova

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Девочки. Собрались мы на море на две недельки на песочек. Хотя вроде как не очень песок хорошо. Но все-таки - это тепловые процедуры.
    Так, может посоветуете какие-нибудь полезности какие можно делать на море с песком. Может ноги в песок закапывать или еще чего?
    только что вернулись с моря. могу сказать на 100% ножки у ребенка лучше стали. что мы делали??? ходили по берегу очень много, бегали по волнам, прыгали и т.д делали все , что только могли придумать.
    хорошего вам отдыха!
    Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)

Элита Аватар для maslennikova

Цитата Сообщение от НЕУКРОТИМАЯ Посмотреть сообщение
    Нам тоже на днях поставили диагноз: плосковальгусная постановка стоп и вальгусная деформация коленных суставов.
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАССАЖИСТА, ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА У КОТОРОГО ВИДНЫ ЯВНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.А ТАКЖЕ ПРОПИСАЛИ ПАРАФИНОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ НА КОЛЕНИ!!!ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ИХ ДЕЛАЛИ, Т.К. В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ТАКОГО НЕТ И КАК МНЕ СКАЗАЛИ В ДРУГИХ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ!"
    мы делали в поликлинике. процедура стоит 300р, нужно мин 10 сеансов. поликлиника 75 на шаврова...
    Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)

10. ответ для maslennikova , на сообщение « только что вернулись с моря. могу... »
    Элита Аватар для ALLCHONOK

Цитата Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
    только что вернулись с моря. могу сказать на 100% ножки у ребенка лучше стали. что мы делали??? ходили по берегу очень много, бегали по волнам, прыгали и т.д делали все , что только могли придумать.
    хорошего вам отдыха!
    А сколько вы пробыли на море?

Страница 668 из 1057 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »