|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ИPA
а основа просто ткань? или проклеить нужно?
нам из икеи не подходят. они шире дверцы.
да и остатков много. есть тик и бязь от пастельного, их и хочу пустить
Мне тоже нужно шить, шкафчики маленькие, все комом вечно. А у кого какие идеи есть? Икеивские боюсь тоже широкие будут...
-
Ветеран
Сообщение от Тане4ка
А у меня как раз такой на 8мм оригинальный, пожалела что купила, узкая окантовка очень получается, а оказывается вот как его можно использовать ! Ни за что бы не догадалась
ну можно не только для шнурков, а например бейкой обрабатывать низ у воланов. А то 12-13 мм на кулирке смотрится тяжеловато, а тут думаю в самый раз будет. Такую бейку еще хорошо шить 1 иглой цепным стежком.
-
Небожитель
Сообщение от Fire_fox
Мне тоже нужно шить, шкафчики маленькие, все комом вечно. А у кого какие идеи есть? Икеивские боюсь тоже широкие будут...
У нас в сад приносили на продажу кармашки.
Фото где-то было. Правда ужасного качества (камера очень мутная).
Я вечером поищу и попробую показаьб. Мне понравились. Не понравилась только цена
-
Элита
Сообщение от Budur
Я вечером поищу и попробую показаьб. Мне понравились. Не понравилась только цена
Спасибо!
Девочки, а у кого как кармашки в шкафчиках крепятся? Они у вас на дверце? Или на крючке в самом шкафу?
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Спасибо!
Девочки, а у кого как кармашки в шкафчиках крепятся? Они у вас на дверце? Или на крючке в самом шкафу?
я хочу на S-образные крючки за дверцу подвесить
-
Мега-элита
Девочки ни кто не продает коверлок джуки мо-735?
-
Мега-элита
Сообщение от Budur
я видела закупкувконтакте, на вид страх, а цена ужас.
Сообщение от Fire_fox
Спасибо!
у нас на дверцу шкафчика крепится. завтра могу сфоткать.
-
Мега-элита
Сообщение от wawera
Ох и молодец же вы! Просто трудолюбивая умничка!
Сообщение от Тане4ка
Ну вы молодец! Не отступаете! я бы точно бросила не хватает терпения если не получается. Я поэтому всегда несколько вещей шью сразу, если в одной что то идёт не так, я откладываю и шью что нибудь другое, когда уже остыну, могу вернуться к первой вещи . Правда к одному платью пол года уже руки не доходят
спасибо!!
Сообщение от Lulu666
МНЕ нужен окантовыватель с АЛИ ... но я не могу сама оплатить ..карта моментум..а она не подходит.. ДЕВОЧКИ!!! если кто будет там что-то покупать.... возьмите меня на хвост!!!!
на али можно электронными деньгами расплатиться. киви кошельком например. а на киви кошелек много способов положить денежку без процентов, в связном например. как раз недавно заказ с али делала.
киви кошелек зарегистрировать не проблема совсем.
могу помочь вам заказать. сколько стоит примерно?
-
Элита
NatSta, соглашусь с предыдущими комментами, Вы молодец, не забросили, а довели до ума!
По поводу Али - в свое время в связном специально карту кукуруза делала, она бесплатна в обслуживании. Не знаю, сейчас есть ли такая, но на нее кидала денежку и оплачивала все без проблем.
-
Хранитель
Вернемся к лапкам
Действительно ли упрощает жизнь:
*лапка окантовыватель - я так поняла речь про такую? http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-G...548450172.html
Она для бейки только? Или речь о другой?
*А также лапка для трикотажа?