|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Третья ночь у нас прошла как в тумане с температурой Марты(( Сегодня утром она долго спала, сейчас уложила на дневной сон , вроде пока без температуры. Дай Бог побыстрей поправиться. Майя держится, надеюсь и дальше продержится.
Юля, как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, с двумя это оочень сложно... А с тремя в легкую.. Я разгадала секрет, разботающих многомам)))
Так, надо срочно делать третьего киндера
-
Элита
Мне постоянно снится, что я жду еще девочку... Прям вот навязчиво. Хотя одна девочка у меня уже есть, 17 в этом году
Воспринимаю это как напоминание о контрацепции
-
Активный участник
Сообщение от muurlika
А как отучали? У нас проблема с сосками, чем дальше, тем хуже..
Случайно момент подгадала. Ездили на прививки, дети устали очень, плюс супрастин, который надо было давать при прививках, с сонным эффектом. У нас соски были только при засыпании. Дети уставшие, сонные, заснули без сосок. На следующий день постаралась ушатать их, чтоб тоже уставшие были, соски искали, но я сделала вид, что не понимаю. Дальше уже легче пошло.
Я Лена.
-
Активный участник
Сообщение от Mariy-z
Третья ночь у нас прошла как в тумане с температурой Марты(( Сегодня утром она долго спала, сейчас уложила на дневной сон , вроде пока без температуры. Дай Бог побыстрей поправиться. Майя держится, надеюсь и дальше продержится.
Малышке много @@@@@ на выздоровление!!!
Присоединяюсь к вопросу, Юля, как самочувствие? Тоже много @@@@@
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Маша, Марте на поправку @@@@@@@@@@@
Сообщение от фармазончик
Так, надо срочно делать третьего киндера
Настя, поработать захотелось?)
-
спасибо , девочки.
Мы еще 11 должны ехать за город на пару дней, очень надеюсь, что поедем, я прям жду этой поездки)))
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Мне постоянно снится, что я жду еще девочку... Прям вот навязчиво. Хотя одна девочка у меня уже есть, 17 в этом году
Воспринимаю это как напоминание о контрацепции
а я промолчу, что мне приснилось в субботу после вечерней игривой беседы с Олей и Наташей
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
спасибо , девочки.
Мы еще 11 должны ехать за город на пару дней, очень надеюсь, что поедем, я прям жду этой поездки)))
поедешь обязательно и отдохнешь! ты уже придумала как будешь отдыхать от этого отдыха?))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Всем спасибо, цитировать не могу с телефона особо.
Новостей особо нет,завтра выписывают для дальнейшего лечения дома. Врачи сошлись на причине пареза лицевого нерва из-за переохлаждения. Как будто я дальнобойщик😊 лицо не восстановилось пока. Но дают надежду, так как нерв живой.