|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Зашла в топик с сообщения "я заболела и я беременна". Подумала темкой ошиблась,ан нет ИРИША!!! Суперновость!!! Береги себя!!!
-
Лиза, подружке твоей сил огромных и веры!
Настраиваться надо на борьбу!
Ох, сложно конечно советовать.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Не омон), а омрон) Я его купила, сравнить не с чем шумноват, но они похоже все такие и очень мне не нравится, что нет таймера, а так все ок. Там выбор их небольшой пара-тройка штук
Ань, а зачем таймер? Я делаю, пока лекарство не кончится
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Я отучила детей от сосок. Думала будет трэш, но все более менее легко прошло, я даже и не рассчитывала.
И мы купили билеты и забронировали апарты. Ура, мы едем в отпуск!!!
Поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от krestiki
Зашла в топик с сообщения "я заболела и я беременна". Подумала темкой ошиблась,ан нет ИРИША!!! Суперновость!!! Береги себя!!!
Да девочки!!! И после двойни детей охота!!!Ира, очень рада!после вас и не так страшно! Сама думаю,думаю,щас физически окреп ну и почуть попланируем может тебе всяческого здоровья! А мама уж пусть теперь почаще гостит
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от krestiki
Лиза, подружке твоей сил огромных и веры!
Настраиваться надо на борьбу!
Ох, сложно конечно советовать.
Да я ее уже один раз "обманула"..когда малявку увезли только, мол все решаемо, гипоксия у каждого второго ребенка, вот посмотри на моих, мы выправились..степень бывает разная и тп. В основном по существу давала информацию, как справлялись, как лечили, что врача своего искали...конкретные действия.настраивала на борьбу. Говорила верь, только верь... А потом ей сообщили, что в кому его ввели..
Я уже боюсь обнадеживать, даже мне не представлялось что так все зашло далеко....вся моя поддержка, к сожалению, лишь слова, к чудесам не имеет отношения.хотя я очень верю..
-
Элита
Девочки спасибо миллион раз!
Не буду омрачать ваши будни и выходные грустью..
Тут новости у нас приятные приятные, давайте держаться их )растет форум ттт))), хоть и болеют многие ( это временно, всем[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Активный участник
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
Спасибо, Наташа. На меня повлияло твое сообщение про стоматолога. До этого я все оттягивала, все облегчала себе жизнь.
Я Лена.
-
Активный участник
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки спасибо миллион раз!
Не буду омрачать ваши будни и выходные грустью..
Тут новости у нас приятные приятные, давайте держаться их )растет форум ттт))), хоть и болеют многие ( это временно, всем[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Лиза, сил твоей подруге. Я еще помню, как мне было страшно, когда дети сначала в реанимации, а потом в больнице были. Мало ли если надо, мы наблюдались у Скоро мец, невролог из ДГБ, есть контакты ее прямые, потому как в самой клинике, говорят очереди к ней, мы ходили в частном порядке к ней. Если надо, напишу в ЛС.
Я Лена.
-
Элита
Сообщение от aruba
Лиза, сил твоей подруге. Я еще помню, как мне было страшно, когда дети сначала в реанимации, а потом в больнице были. Мало ли если надо, мы наблюдались у Скоро мец, невролог из ДГБ, есть контакты ее прямые, потому как в самой клинике, говорят очереди к ней, мы ходили в частном порядке к ней. Если надо, напишу в ЛС.
Я сама прошла через такой порядок реанимация-больница, месяц ездила как на работу.
Возьму на заметку, спасибо[emoji182]