|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Соня, Наташа, спасибо!
Да, остеопату только хорошему, с самого рождения. Лиза, мы своих малышей водим к одному остеопату, она тут, на Киришской принимает, на лв неизвестна, но обучение и опыт есть. До этого были у двух других, не понравилось, прежде всего то, что не понятно что врач делает, ничего не объясняет
-
Элита
Девочки, а какого типа кровоизлияния были в ваших случаях?
Все мнения учитываю, все передам. Спасибо, что делитесь.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
София, Юнчис у нас здорово ошибся. Точнее не так, он не назначил препаратов никаких ребёнку после гипоксии. В итоге, имеем то, что имеем. В последнем разговоре лн резюмировал, что ребёнок по его мнению должен был сам компенсироваться, но этого не произошло. Драгоценное время потеряно. Плюс он не специалист именно в ситуации кровоизлияния. Я не говорю, что он плох или неадекватен. Нл серьёзные случаи с поражением гм - не его профиль.
Думаю, тогда лучше в Особую сходить и спросить рекомендаций. У меня конечно личное впечатление именно по нашему случаю
-
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, а какого типа кровоизлияния были в ваших случаях?
Все мнения учитываю, все передам. Спасибо, что делитесь.
Лиза, о нашем случае лучше не знать, у нас просто не было шансов. А подруге уже тем более ничего рассказывать не надо тяжелого. Мне кажется врача надо искать , когда будет поставлен диагноз, будет более менее ясна картина. А я так понимаю, что врачи не дают никаких прогнозов? Еще важный момент, просто вытягивать из врачей всю информацию, потому как иной раз все так расплывчато предоставляется(( Если они в 1 ДГБ, то специалисты там хорошие,аппаратура для поддержания малыша тоже.
-
Ира, какая суперская новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня с девочками до 18 недель был непроходящий трахеит, горло болело сильно и постоянно. Чего только не делали, более менее промогал хлорофиллипт, частое полоскание. На беременности и девочках никак не отразилось. Все будет хорошо, вылечишься
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Лиза, о нашем случае лучше не знать, у нас просто не было шансов. А подруге уже тем более ничего рассказывать не надо тяжелого. Мне кажется врача надо искать , когда будет поставлен диагноз, будет более менее ясна картина. А я так понимаю, что врачи не дают никаких прогнозов? Еще важный момент, просто вытягивать из врачей всю информацию, потому как иной раз все так расплывчато предоставляется(( Если они в 1 ДГБ, то специалисты там хорошие,аппаратура для поддержания малыша тоже.
Видишь у нее такая позиция, она говорит, лучше я буду верить в худшее, чтобы не было ложных надежд. Человек потенциально настроен на худшее.она отвергает все истории врачей из серии "вот мы и не таких выхаживали" и говорит меня сможет понять лишь тот, кто хотя бы часть этого пути прошел..
У них с мамой сейчас на этом фоне конфликт вышел, мама на нее сильно наседала в этом плане, да и соглашусь тут с ней, что мама которая постоянно плачет,ее плачущие подруги, которые звонят и рыдают в трубку не лучшая поддержка в такой ситуации...но многие люди по-другому не умеют,к сожалению..
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Я ей и говорю за запись с тебя денег не возьмут,сэкономишь время в будущем.
Но она говорит будет ясно, буду действовать.
Она завтра едет туда впервые после выписки..
Я не имею права настаивать,ну думаю ты понимаешь.
-
Сообщение от Vanilla Boom
Видишь у нее такая позиция, она говорит, лучше я буду верить в худшее, чтобы не было ложных надежд. Человек потенциально настроен на худшее.она отвергает все истории врачей из серии "вот мы и не таких выхаживали" и говорит меня сможет понять лишь тот, кто хотя бы часть этого пути прошел..
У них с мамой сейчас на этом фоне конфликт вышел, мама на нее сильно наседала в этом плане, да и соглашусь тут с ней, что мама которая постоянно плачет,ее плачущие подруги, которые звонят и рыдают в трубку не лучшая поддержка в такой ситуации...но многие люди по-другому не умеют,к сожалению..
то что последствия будут это 99% процентов, подруге конечно сил нечеловеческих. Может резко, прости.
Ну а плачущих просто изолировать, иначе можно сойти с ума. Пусть лучше не берет трубку, чем загонять себя еще в худшее состояние
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Девули, а я беременная и больная, обострение тонзиллита, назначили аб, хорошенькое начало
И самое интересное, я не знаю срок. Я просто убей не помню когда были м последние, вот такие мы планировщики. Похоже, приезд мамы нас расслабил, она же у нас с конца февраля.
Узнала накануне детского др и сразу заболела, так что впереди много интересного
Ира поздравляю, отличная новость! У меня был гайморит на 16-17 неделе, прописали биопарокс, я побоялась. Ездила к остеопату-мануалу. За 2 сеанса все прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Значит нам не повезло, когда лежала я, при мне несколько человек просили и умоляли прокесарить или стимулировать роды в 42 недели и им ничего не делали, а после мучительных схваток в несколько часов, все таки кесарили. Меня никто не спрашивал хочу я сама рожать или нет, сказали сама и все, а потом после моей истерики через 2 недели, с согласия зав отделения, сделали КС и лечили печень. Говорили у нас очень много КС из-за сердца, так что сама сама
Знаешь, у нашей медицине меня ни что не удивляет (((
Сообщение от Ирина1111
Девули, а я беременная и больная, обострение тонзиллита, назначили аб, хорошенькое начало
И самое интересное, я не знаю срок. Я просто убей не помню когда были м последние, вот такие мы планировщики. Похоже, приезд мамы нас расслабил, она же у нас с конца февраля.
Узнала накануне детского др и сразу заболела, так что впереди много интересного
Поздравляю!!!!