| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А Ксюша все, нет-ВСЁ тянет в рот. Вот, все ей интересно попробовать на зуб. Мне даже страшно с ней ехать на дачу. 
Аня, вы на этих выходных поедите?
мы на следующих, 3 мая и до 14 мая; думаю как обезопасить печку
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Не, у нас такого уже нет; очень редко он пытается, я сразу ему говорю, что это кака и он не тянет в рот
не, ну на улице она ничего в рот не тянет, слава Богу, а вот дома-все, что найдет на полу и все Дашины игрушки-все во рту. Запихнет в рот какую-нить среднюю штукенцию и ходит как бешеная собака-рот не закрыть, слюни ручьем текут на пол.
 Сообщение от new-ska
Аня, вы на этих выходных поедите?
мы на следующих, 3 мая и до 14 мая; думаю как обезопасить печку
неа-не собрались. А я про печку и не думала. Даша к ней особого интереса не проявляла. Она у нас, правда, кирпичная и глиняная сверху-ооочень сильно никогда не нагревается (так, чтобы обжечься).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
У кого есть хороший стилист по волосам??
У меня есть мастер хорошая. Известностей стрижёт. Вот недавно Веру Брежневу обсуждали. Но как насчёт стилиста по волосам я не знаю, ничего мне не предлагала никогда, делает так, как я скажу. Лишнее никогда не сострижёт. За 10 лет я всегда довольна была. Саби тоже таскаю к ней укрощать её шевелюру. Волосы густые, облегчаем , и чтобы укладывать без проблем могла
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А Ксюша все, нет-ВСЁ тянет в рот. Вот, все ей интересно попробовать на зуб. Мне даже страшно с ней ехать на дачу. 
Меня муж тоже пугал, что будет улиток и червяков на даче лопать, но сб она перестала все в рот тянуть )))
Редко-редко что-то пробует на зуб. Вот сегодня камень пробовала, но уже дома, после того, как я его помыла )
У нас просто новый фетиш - камешки ) Стоянка перед домом засыпана, когда коляску из машины достаю перед прогулкой - Даша обязательно выберет себе новый трофей и бережно его хранит всю прогулку. Сегодня на горку лезла, я говорю - давай камень мне, я сохраню, честное слово! Отдала и следила, чтоб я в карман убрала, а не выбросила
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Не на улице, а на детской площадке. Мне не западло на детской площадке, где гуляет мой ребенок, донести до мусорки фантик, который кто-то не донес или ветром унесло.
И - нет, не боюсь. Что она может такого взять в руки, что не оттереть на месте влажной салфеткой и не отмыть потом дома с мылом?.. Она уже не малыш, в рот не тянет. И я слежу. Просто с этим фантиком я несколько опешила, и мне было интересно, что она собралась с ним делать.
Как знать откуда этот мусор? У меня строго настрого запрещено что либо на улице подбирать. Мне кажеться это очевидной необходимостью.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Женя на площадке собирает все фантики и бумажки и относят в урну  это его свекровь научила 
Пипец! Девы, вы чего???
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Меня муж тоже пугал, что будет улиток и червяков на даче лопать, но сб она перестала все в рот тянуть )))
Редко-редко что-то пробует на зуб. Вот сегодня камень пробовала, но уже дома, после того, как я его помыла )
У нас просто новый фетиш - камешки ) Стоянка перед домом засыпана, когда коляску из машины достаю перед прогулкой - Даша обязательно выберет себе новый трофей и бережно его хранит всю прогулку. Сегодня на горку лезла, я говорю - давай камень мне, я сохраню, честное слово! Отдала и следила, чтоб я в карман убрала, а не выбросила 
Даши все одинаковы! Твой полтора (почти), а моей 6,5...Муж тут вытаскивал все из карманов Дашиной куртки, чтобы ее постирать... там этих камушков разного калибра..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
не, ну на улице она ничего в рот не тянет, слава Богу, а вот дома-все, что найдет на полу и все Дашины игрушки-все во рту. Запихнет в рот какую-нить среднюю штукенцию и ходит как бешеная собака-рот не закрыть, слюни ручьем текут на пол.
неа-не собрались. А я про печку и не думала. Даша к ней особого интереса не проявляла. Она у нас, правда, кирпичная и глиняная сверху-ооочень сильно никогда не нагревается (так, чтобы обжечься).
Не, я про саму топку, дверь куда дрова вкладывать и верх (плита типо) у нас очень сильно нагреваются
Я Таня.

-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Даши все одинаковы! Твой полтора (почти), а моей 6,5...Муж тут вытаскивал все из карманов Дашиной куртки, чтобы ее постирать...  там этих камушков разного калибра.. 
И не только Даши, у моей Ани все карманы забиты камешками))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09