|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mamuntsia
А румяна с -40 в рив гош получаются дешевле, чем с -50 в лету? Спасибо.
Я в Лету не смотрела. В РГ по акци получились 1960.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Консультанты говорят, что это топ Eva Mosaic Glass Shine, просто сменили этикетку.
а номер лака Ева можно))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
devil old women
 Сообщение от --Тошка--
Девушки, требуются Ваши знания и опыт  Коллега имеет очень чувствительную кожу на голове и чешется на укладочные средства, хотя пробовала разное: тафт, веллафлекс, гот ту би, ли стенфорд, джон фрида, осис от шварцкопф профешенал, керастаз, эстель, голдвелл.
Есть ли такие средства, чтобы не чесаться все таки?
перед окрашиванием коллега пьет таблетки от аллергии, чтобы не было реакции от окрашивания и не чесалось. Вот такая реакция организма(
О. это вопрос ко мне. Я в периоды обострения моюсь, как это называет мой сын окаменевшими соплями горного зайца По своему опыту. У меня голова не чешется только от средств на водной основе. Я нашла себе несколько таких средств. Проблема в том, что у вас они продаются только он-лайн.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
А ещё можно укладывать на сахарную воду. В спрей налить воды тёплой, чайную ложку сахара туда, растворить и укладывать. По идее чесаться не должно))
-
Элита
Красавишны, познакомьте, пожалуйста с бронзером,
который бы с утра нанес, и весь день скульптурированная,
если есть такой на примете)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ежюля
Красавишны, познакомьте, пожалуйста с бронзером,
который бы с утра нанес, и весь день скульптурированная,
если есть такой на примете)
Бронзер и скульптор две разные вещи...бронзер придаёт эффект загара для лица, скульптор выделяет отдельные части: скуловые впадины(затемняют), выпуклые части высветляют хайлайтерами(они тоже являются скульпторами)...Что конкретно Вы хотите?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
О. это вопрос ко мне. Я в периоды обострения моюсь, как это называет мой сын окаменевшими соплями горного зайца По своему опыту. У меня голова не чешется только от средств на водной основе. Я нашла себе несколько таких средств. Проблема в том, что у вас они продаются только он-лайн.
Напишите, пожалуйста, названия коллега часто ездит за границу и возможно купит тогда там
 Сообщение от weda
А ещё можно укладывать на сахарную воду. В спрей налить воды тёплой, чайную ложку сахара туда, растворить и укладывать. По идее чесаться не должно))
Так заморачиваться точно не будет, ей проще денег заплатить)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
devil old women
 Сообщение от --Тошка--
Напишите, пожалуйста, названия  коллега часто ездит за границу и возможно купит тогда там
ть)
например curl keeper Пусть не смущает. что для кудрей. я на свои прямые очень люблю. И вообще нет ощущения. что что-то на волосах есть
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
например curl keeper Пусть не смущает. что для кудрей. я на свои прямые очень люблю. И вообще нет ощущения. что что-то на волосах есть
Спасибо!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
Девочки, а посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем с спф защитой от 20. Сейчас аптечные, aven и ля рош, но что-то на лице мне не нра как они, и авен скатывается как бы(((( Может, из люкса что-то? Но чтоб в РГ пришёл и купил.)