|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataChadova
Владислав Семенович говорил что к нему ну очень часто приходят на повторное рино от других недохирургов и он за ними исправляет)
Так говорит каждый по-моему))))))))))
-
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Так говорит каждый по-моему))))))))))
хех ну может быть)))
-
Космонавт
Это кто делает 1-2 часа?) Мне еще никто такого времени не называл)) Обычно больше 4х часов практически всегда + вход-выход из наркоза еще..
Леночка...Моей дочке Нестерук делал ОП около 2 часов.Тому свидетель моя подруга-известная личность на ЛВ.Она подтвердит правдивость моих слов.Всё таки авторитет весомый имеет здесь.Возле ОП-нной мы сидели вместе.Нос был сложный.Искривление,реконструкция,сужение,кончик-перекраивали весь.Плюс моя девочка умоляла выемку...И на всё ушло 2 часа.С наркозом 3.Так бывает.Три года носику...И дочка очень довольна.Правда-отёк ушёл за 3 дня и гипс ночью слетел через это время.На тот период девочке было 23.
-
Мега-элита
Да я не спорю, кто-то и делает) Просто здесь в основном Атрибьютовцы, а там не торопятся)) Хотя мне и в Рами говорили, что скорее всего больше 4х часов...И москвичи тож)
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterина
Вы были у него на консультации? Меня он тоже очень интересует.
Еще нет. А вы были? Что о нем можете сказать?
Сообщение от Lena_Gor
Не знала, что Липский в Петербурге теперь. Я прочно ассоциировала его с Москвой.
А вы оперировались у него?
-
Космонавт
Да я не спорю, кто-то и делает) Просто здесь в основном Атрибьютовцы, а там не торопятся)) Хотя мне и в Рами говорили, что скорее всего больше 4х часов...И москвичи тож)
Я тоже Атрибьютовка)))Жолтиковская...Эмоции сдерживаю...Даже перестала хвастаться и фонтанировать восторгом...Но реально-пока всё отлично.Наблюдаю...Год буду так наблюдать...Или больше...К нему на весну моя клиентка записалась.Посмотрим...Там реально сложный нос...А у меня всё же нет.Но пересаженный кусок кожи-даже не видно...Такое ощущение-он всегда таким был.Единственное переживание-а оно есть-что он поднимется и станет меньше-а мне нравится именно так,как сейчас...
-
Участник
-
Девочки, а кто у жолтикова делал, сколько у вас операция длилась?
-
Хранитель
Сообщение от Сумеречная
Шрамах на носу я имею в виду, вы конечно будете говорить , что их не видно, я даже спорить не буду[emoji23] да я кстати забыла исходник, сорри
Мне кажется он не очень лёгкий , операция шла 7 часов[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
О, это прям мой вариант! Только к меня горбинка более выраженная.
-
Ветеран
Ринопластика, кто где делал?
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка...Моей дочке Нестерук делал ОП около 2 часов.Тому свидетель моя подруга-известная личность на ЛВ.Она подтвердит правдивость моих слов.Всё таки авторитет весомый имеет здесь.Возле ОП-нной мы сидели вместе.Нос был сложный.Искривление,реконструкция,сужение,кончик-перекраивали весь.Плюс моя девочка умоляла выемку...И на всё ушло 2 часа.С наркозом 3.Так бывает.Три года носику...И дочка очень довольна.Правда-отёк ушёл за 3 дня и гипс ночью слетел через это время.На тот период девочке было 23.
Странно, Жолтиков когда говорил, что у него долгие операции по 4-6 часов, он как раз упирал, что делает качественнее многих, поэтому и долго, а вот у кого быстро, тот....)))
Не хочу ничеого обидеть, но посмеялась над фразой известная личность на ЛВ))) местные звездочки и тут есть))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk