Страница 667 из 877 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    Владислав Семенович говорил что к нему ну очень часто приходят на повторное рино от других недохирургов и он за ними исправляет)
    Так говорит каждый по-моему))))))))))
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Так говорит каждый по-моему)))))))))) »
    Banned

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Так говорит каждый по-моему))))))))))
    хех ну может быть)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Это кто делает 1-2 часа?) Мне еще никто такого времени не называл)) Обычно больше 4х часов практически всегда + вход-выход из наркоза еще..
    Леночка...Моей дочке Нестерук делал ОП около 2 часов.Тому свидетель моя подруга-известная личность на ЛВ.Она подтвердит правдивость моих слов.Всё таки авторитет весомый имеет здесь.Возле ОП-нной мы сидели вместе.Нос был сложный.Искривление,реконструкция,сужение,кончик-перекраивали весь.Плюс моя девочка умоляла выемку...И на всё ушло 2 часа.С наркозом 3.Так бывает.Три года носику...И дочка очень довольна.Правда-отёк ушёл за 3 дня и гипс ночью слетел через это время.На тот период девочке было 23.

4. Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да я не спорю, кто-то и делает) Просто здесь в основном Атрибьютовцы, а там не торопятся)) Хотя мне и в Рами говорили, что скорее всего больше 4х часов...И москвичи тож)
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Так говорит каждый по-моему)))))))))) »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Вы были у него на консультации? Меня он тоже очень интересует.
    Еще нет. А вы были? Что о нем можете сказать?

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Не знала, что Липский в Петербурге теперь. Я прочно ассоциировала его с Москвой.
    А вы оперировались у него?

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Да я не спорю, кто-то и делает) Просто здесь в основном Атрибьютовцы, а там не торопятся)) Хотя мне и в Рами говорили, что скорее всего больше 4х часов...И москвичи тож)
    Я тоже Атрибьютовка)))Жолтиковская...Эмоции сдерживаю...Даже перестала хвастаться и фонтанировать восторгом...Но реально-пока всё отлично.Наблюдаю...Год буду так наблюдать...Или больше...К нему на весну моя клиентка записалась.Посмотрим...Там реально сложный нос...А у меня всё же нет.Но пересаженный кусок кожи-даже не видно...Такое ощущение-он всегда таким был.Единственное переживание-а оно есть-что он поднимется и станет меньше-а мне нравится именно так,как сейчас...

7. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « Я тоже... »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

кусок кожи?)

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил

Девочки, а кто у жолтикова делал, сколько у вас операция длилась?

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Шрамах на носу я имею в виду, вы конечно будете говорить , что их не видно, я даже спорить не буду[emoji23] да я кстати забыла исходник, сорри

Мне кажется он не очень лёгкий , операция шла 7 часов[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
    О, это прям мой вариант! Только к меня горбинка более выраженная.

10. Ветеран Аватар для Chizhiky

Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Леночка...Моей дочке Нестерук делал ОП около 2 часов.Тому свидетель моя подруга-известная личность на ЛВ.Она подтвердит правдивость моих слов.Всё таки авторитет весомый имеет здесь.Возле ОП-нной мы сидели вместе.Нос был сложный.Искривление,реконструкция,сужение,кончик-перекраивали весь.Плюс моя девочка умоляла выемку...И на всё ушло 2 часа.С наркозом 3.Так бывает.Три года носику...И дочка очень довольна.Правда-отёк ушёл за 3 дня и гипс ночью слетел через это время.На тот период девочке было 23.
    Странно, Жолтиков когда говорил, что у него долгие операции по 4-6 часов, он как раз упирал, что делает качественнее многих, поэтому и долго, а вот у кого быстро, тот....)))

Не хочу ничеого обидеть, но посмеялась над фразой известная личность на ЛВ))) местные звездочки и тут есть))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Страница 667 из 877 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »