Страница 667 из 4683 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Блин. Я куда не зайду, меньше тыщи нет... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Блин. Я куда не зайду, меньше тыщи нет ничо.... где вы это все находите...
    У меня это всё вышло на 1150.

Про бритье. Первый раз я не помню как брилась, но напуганная мамиными рассказами про тупые бритвы и весь этот процесс во время схваток, как-то справилась. Сама или с мужем - в упор не помню. А второй и третий раз я рожала в самом прогрессивном роддоме того города, где жила, там рожали в чем хотели, не надо было бриться, не делали клизму, рожали на кровати, а не на рахмановке, все в отдельных палатах и прочая благодать. Сейчас пока не знаю, настраиваюсь на ПКС пока...

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Мне эндокринолог сегодня сказала, что не понимает, почему мне сразу не ставят ПКС

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог сегодня сказала, что не понимает, почему мне сразу не ставят ПКС

Думаю это должен понимать гинеколог))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Права, как никогда, так и есть. По... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Права, как никогда, так и есть.
    По маслу хочу еще добавить вот что. Злоупотреблять нельзя, потому что нарушается работа ворсинкок в носу и приводит к нарушению естественного барьера для проникновения бактерий. Соотвественно если допустить нарушение, то все ЛОР инфекции будут сопровождать очень долго в будущем.

По поводу меня. Я позвонила подружке, она терапевт и она связала меня со своей коллегой, ЛОР врачем. Мы разговаривали час наверно. Короче вполне возможно мои кровотечения связаны с ингалятором и морской водой. Велено сделать перерыв неделю. Затем больше так не злоупотреблять и дышать обычной водой.
    Можно попробовать лазолван, курсом. А по факту ждать родов, все пройдет. Пиносол при кровотечениях запрещен. ((( все мойки воздуха и увлажнитель при такой жёсткой форме ринита бесполезны. Попробовать можно, но поможет с вероятностью в 10%, причина именно в гормонах.
    В общем так себе прогноз... а еще почти 2,5 мес ((((
    Да твои кровотечения однозначно с ингалятором - повторюсь, что морская вода и физ.раствор тоже сушат слизистую, особенно если часто их использовать (она и так сухая у тебя, а ты еще соль добавляешь, которая влагу тянет). Надо просто прекратить промывать... А потом это делать очень акуратно и не часто.

да согласна, что прогноз фиговый... Но в конце-концов это 2,5... А не пол года как у меня было - вот почему я истерила, с этим реально жить хреново мягко говоря, еще и зная перспективы (с Ксю я то надеялась, что все пройдет завтра-послезавтра- через неделю). А сейчас-то реально поняла, что за опа началась и сколько с этим жить, да еще и летом в жару...
    Но тебя тоже порадую. У меня в прошлый раз недели за 2-3 до родов нос начало раскладывать. Одна ноздря стала легче дышать - после того, что было, это был подарок судьбы на тот момент. Видать организм готовился к родам, гормон пошел на спад... Ну и сейчас жду, что будут дожди, должно стать полегче (еще и в холоде) - тут естественный фактор сработает - на холоде сосуды сужаются сами по себе . На самом деле еще можно попробовать венотоники. У меня-то раздуло все сосуды (не только в носу) - вены, капилляры (это тоже от гормонов) ноги-руки и по ходу дела даже "там" . Писала, что ноги аж черные. Венотоники сужают. Мне детралекс врач назначил. Пью. Хрен знает, может без него еще бы хуже было . Еще на косметологическом форуме в теме ринопластики вычитала, что девочкам при отеке носа после операционном теми же венотониками назначают мазать нос (снаружи само собой), чтобы сосуды сузить и отек спал. можно тоже попробовать (лиотон, троксевазин-троксерутин). Я мазала, не поняла... вроде и легче, но ясный перец, что окончательно не снимет (гормоны при тебе остаются).
    Пока вторую неделю обхожусь вобще без капель. Сплю хреново конечно. Каждый час просыпаюсь и приходится "поактивничать" (походить - продышаться - просморкаться) чтобы отек подспал и смочь снова уснуть. Но уже лучше, чем было сплю... Когда истерила, так вобще по паре часов в сутки спала.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Думаю это должен понимать гинеколог)) »
    Хранитель

Думаю это должен понимать гинеколог))
    О том и речь, что странно, что она не уверена, хотя я думаю тоже склонится к ПКС

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да твои кровотечения однозначно с ингалятором - повторюсь, что морская вода и физ.раствор тоже сушат слизистую, особенно если часто их использовать (она и так сухая у тебя, а ты еще соль добавляешь, которая влагу тянет). Надо просто прекратить промывать... А потом это делать очень акуратно и не часто.

да согласна, что прогноз фиговый... Но в конце-концов это 2,5... А не пол года как у меня было - вот почему я истерила, с этим реально жить хреново мягко говоря, еще и зная перспективы (с Ксю я то надеялась, что все пройдет завтра-послезавтра- через неделю). А сейчас-то реально поняла, что за опа началась и сколько с этим жить, да еще и летом в жару...
    Но тебя тоже порадую. У меня в прошлый раз недели за 2-3 до родов нос начало раскладывать. Одна ноздря стала легче дышать - после того, что было, это был подарок судьбы на тот момент. Видать организм готовился к родам, гормон пошел на спад... Ну и сейчас жду, что будут дожди, должно стать полегче (еще и в холоде) - тут естественный фактор сработает - на холоде сосуды сужаются сами по себе . На самом деле еще можно попробовать венотоники. У меня-то раздуло все сосуды (не только в носу) - вены, капилляры (это тоже от гормонов) ноги-руки и по ходу дела даже "там" . Писала, что ноги аж черные. Венотоники сужают. Мне детралекс врач назначил. Пью. Хрен знает, может без него еще бы хуже было . Еще на косметологическом форуме в теме ринопластики вычитала, что девочкам при отеке носа после операционном теми же венотониками назначают мазать нос (снаружи само собой), чтобы сосуды сузить и отек спал. можно тоже попробовать (лиотон, троксевазин-троксерутин). Я мазала, не поняла... вроде и легче, но ясный перец, что окончательно не снимет (гормоны при тебе остаются).
    Пока вторую неделю обхожусь вобще без капель. Сплю хреново конечно. Каждый час просыпаюсь и приходится "поактивничать" (походить - продышаться - просморкаться) чтобы отек подспал и смочь снова уснуть. Но уже лучше, чем было сплю... Когда истерила, так вобще по паре часов в сутки спала.
    Прекрасно тебя понимаю. У меня эта проблема примерно со 2 го триместра. Днем еще ничего, а ночью жесть( то открою окно, то закрою. Как принцесса на горошине. И со временем пока толко хуже. Буду терпеть, что ж делать. Пожалуй жксперементивоать с мазями не буду.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « О том и речь, что странно, что она не... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    О том и речь, что странно, что она не уверена, хотя я думаю тоже склонится к ПКС

Время еще есть. Ближе к родам будет понятно. Вобще конечно решает врачь с которым будешь рожать. Жк может только порекомендовать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня это всё вышло на 1150. Про... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня это всё вышло на 1150.

Про бритье. Первый раз я не помню как брилась, но напуганная мамиными рассказами про тупые бритвы и весь этот процесс во время схваток, как-то справилась. Сама или с мужем - в упор не помню. А второй и третий раз я рожала в самом прогрессивном роддоме того города, где жила, там рожали в чем хотели, не надо было бриться, не делали клизму, рожали на кровати, а не на рахмановке, все в отдельных палатах и прочая благодать. Сейчас пока не знаю, настраиваюсь на ПКС пока...
    Какой экстрим. А к ПКС думаю тоже попросят подготовиться так же.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Время еще есть. Ближе к родам будет... »
    Хранитель

Время еще есть. Ближе к родам будет понятно. Вобще конечно решает врачь с которым будешь рожать. Жк может только порекомендовать.
    Видишь, я вне ЖК и без выбранного роддома, как свободная птичка [emoji23][emoji23][emoji23]

Ко мне на ты!

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Какой экстрим. А к ПКС думаю тоже... »

Какой экстрим. А к ПКС думаю тоже попросят подготовиться так же.
    Наверное, опять мужа просить) А то я уже ноги вижу через раз, не то, что выше))

Страница 667 из 4683 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »