|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ах ну да! ну вот опять забыла.. про Радугу ж!
я как раз вздыхала что хотелось бы на занятия в Радугу, но вряд ли есть куда втиснуть... и вряд ли можно вскочить в отправившийся поезд.. не узнавала.. так себя оправдываю
А чего ты в ркдугу не 5адумала?у тебя же быш полозит4льный опыт?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Я все вопросы важные для себя "про процесс и нюансы" уточняющие задала в "десятке" в ВК причем, мне по пунктам очень четко всё расписали что к чему. На консультацию не пошла пока, отменила, крепко обдумываю.... если туда идти, то брать платно только палату и пару плюшек для операции, вроде бы как нету никакого смысла вообще бронировать так сказать конкретного врача, т.е. платить четко за фамилию в выписке - имеет ли это смысл в плановой операции, прям задумалась крепко я.
Накидай мыслей, у тебя хорошо получается, потом со всех сторон удобно обдумывать
мне кажется я тут плохой советчик. это ж операция..
одни выбирают по отзывам врача стараясь выбрать с "золотыми руками". чтоб оперировал и шил хорошо. Если так - то конечно есть смысл заплатить за конкретного.
Особенно если еще рожать планируется. Вот тогда лучше постараться соломы постелить побольше..
А если можно попасть к тому же или все хороши - без разницы кто - ну тогда топать по ОМС. Главное чтоб взяли и в КС не отказали внезапно.
Я про Алмаз читала негативный отзыв, как после КС мамочка в больницу поехала с гематомой после выписки.. хочется к такому врачу..? Мне уже после таких рассказов - нет.
но у каждого же врача может случится..
тоже читала читала отзывы про другого врача.. такие все положительные.. а потом читаю (вот как для меня написали - на любимый на мозоль) - положительный (!!!) отзыв - "как легла всем телом на живот. так благодарна доктору..." я читаю и думаю.. ничосе.. состояние аффекта что ли... я-то понимаю\знаю чем эти выдавливания заканчиваются!
и вот знаю я что ну да, может больше доктору ничего не сделать - только так... и может она молодец и вообще вела роды нормально (совсем не как у меня в тот первый раз).. и нельзя ее винить..
и что 100 положительных отзывов и вот 1 меня смутил - но не могу я к ней теперь идти и не бояться! вроде глупость. но я-то теперь знаю и не забуду!
так вообще советуют. особенно для людей верующих - положиться на Бога и довериться. с молитвой в путь. что должно то произойдет!
и не умничать сверх меры..
я вот слаба - не уверена не в чем. какой я тут советчик? еще и выпендриваюсь - желаю рожать и лежать с условиями. и без посторонних. вот галочка!.. и по скорой ехать не хочу.. выпендриваюсь по полной
Если ты готова довериться - бери и делай! У "нас" (на ЛВ) сегодня одна из августят в 10ку уехала. Не отказали, приняли, положили.. пока говорят не рожает. Не выгнали.
Еще момент - врачам-то хоть платно, хоть бесплатно - работать они должны одинаково качественно и КС должно быть и так и сяк КС. Поэтому - да ,чего умничать.. идешь и делаешь.
А есть там какие-то супер разрекламированные врачи по КС? Как там обстановка с этим? Ну хоть в двух словах..
PS к чести сказать, хоть я не в восторге от 1меда, но после эпизио зашили меня съемным (!) материалом.. так ушили, как девочка была хоть сидеть не могла долго.. до месяца, зато накрепко зашили чтоб то самое место не развалилось!
а вот вторые роды - рвакли по рубцу зашили как мешок картохи, который не жалко, рассасывающейся пакостью! которая разошлась и ткани разъехались и стала я не девочка, а полное безобразие!
если проводить аналогию с КС - всё очевидно! хочется чтобы шили тебя рукастые и нормально.
И вот минус к платным - врач была "качающаяся на ногах" - сутки? уже закончились давно, вторые пошли, а она всё принимала роды.. но роды она решила в таком состоянии принимать. сама проколола пузырь и начала всё это. без мед показаний. а я доверяла...
а в 1меде шили - дежурная бригада в конце суток рабочих..
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Вот то что ты пишешь, очень напоминает мои симфизитные боли.... которых в прошлые два раза было раза в 4 меньше, потому что (!) я пила кальций.
Т.е. очень вероятно что у тебя хрящ без кальция перерастянулся, вот и болит
чо делать?.. ничо? страдать, да?
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
Ты все равно опытнее нас всех и без перерыва)) я как в первый иду опять))
я считаю что у меня был перерыв. целый год!
вот вроде кажется что должно быть тихо мирно спокойно.. но все равно переживания есть.. и классическое "я не знаю где рожать"!
даже себе не могу ответить на чем остановлюсь..
Сообщение от BiNgiE
Дык если ты у них рожала уже, то можно только в бассейн ходить...
бассейн не люблю. пыталась вне Б посещать - не пошло. брезгую на счет гигиены. пошла бы только туда куда дееспособных адекватных беременных пускают, а не подкакивающих детишек (как я попала в фрэш*фит на озер*ках)
а я б и курсы повторила! но уже поздно... (и по сроку и см ниже...)
Сообщение от vitosha
И в алмазова и в радужный вот в пн на крестовский сходила.
На тему лео пока думаю. Разок заеду с Наташей повидаться на всякий, вдруг на Лидин отпуск попаду
И про екатерининский не знаю пока - как со школой и тренировками будет пересекаться
Но август пообещала себе не филонить
как в алмазе?
Сообщение от iriska_konfetka
А чего ты в ркдугу не 5адумала?у тебя же быш полозит4льный опыт?
моя Ак. ушла оттуда. с одной негативное общение было.. дальше стала думать раз так нехорошо пообщались - не пойду. вдруг будет мне пакостить, даже если к другой акушерке попаду..
помнишь я про взятки рассказывала?.. как в два места ходила официальный договор с акушеркой заключать, и в двух местах требовали конверт.. вот тогда это с Р. было связано...
поэтому всем остальным рекомендую туда обращаться. а самой считаю туда соваться не стоит...
+не только боязнь что напакостят чего.. а еще и "осадок остался" - не расслабиться до конца..
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
И в алмазова и в радужный вот в пн на крестовский сходила.
На тему лео пока думаю. Разок заеду с Наташей повидаться на всякий, вдруг на Лидин отпуск попаду
И про екатерининский не знаю пока - как со школой и тренировками будет пересекаться
Но август пообещала себе не филонить
Я вот август как раз на даче отсиживают))) в сентябре буду в Лео точно ходить, на счёт Крестовского думаю - может лучше на Энергетиков походу, пока малой в саду. Они ж в один день получается, по понедельникам.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
а, ну еще про басс - тк постоянно лечу воспаление - не хочу рисковать вклинивать басс в график санаций
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Если можно, то пропить курсом хороший качественный кальций - выбить физиопроцедуры в ЖК (в твоей наверное маловероятно) - не поднимать тяжестей, медленнее и меньше ходить, очень аккуратно поднимать ноги по отдельности и мееедленно совершать перевороты с боку на бок, больше лежать нежели сидеть - коленнолоктевая для разгрузки ещё. В общем по сути всё сделать что бы уменьшить нагрузку в "вертикаль" на промежность и кальций, только так
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Если можно, то пропить курсом хороший качественный кальций - выбить физиопроцедуры в ЖК (в твоей наверное маловероятно) - не поднимать тяжестей, медленнее и меньше ходить, очень аккуратно поднимать ноги по отдельности и мееедленно совершать перевороты с боку на бок, больше лежать нежели сидеть - коленнолоктевая для разгрузки ещё. В общем по сути всё сделать что бы уменьшить нагрузку в "вертикаль" на промежность и кальций, только так
не поздно ли кальций пить?.. 32 полных..
надо спросить у Гин!
-
Хранитель
а что у нас на счет кальция? какой лучшее?
я кальцемин в прошлые пила. .что там нового хорошего изобрели? чтоб подготовленной к Гин топать?..
что на счет приема кальция в 3 триместре? анализов?
Гин говорила что делать анализ смысла нет, что если низкий кальций - пить поздно уже все плохо. если все не очень ок уже - все равно покажет нормальный показатель.
а я б сделала анализы для спокойствия.. что сдать надо?
на Д и Кальций?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не поздно ли кальций пить?.. 32 полных..
надо спросить у Гин!
Тут надо с нормальным врачом обсудить - поскольку у тебя ЕР то до 36 недели насколько я помню можно пить.
Лучшим (и быстро доступным в сети Фиалка точно) считается NSP или Солгар "Кальций Магний Хелат", все врачи всегда сильно одобряли и хвалили препарат когда слышали что я именно его пью в итоге (у меня НСП был). В общем нужен качественный хелатированный препарат, для усвояемости и быстрой эффективности.
Анализ на кальций не требуется, просто потому что по факту количество его не играет тут уже роли - раз боль в хряще/костях есть от давления плода на промежность, то его по любому не достаточно для облегчения состояния.
Вот это что я за три бер. накопила в этой области, коротенько Эффект от этого кальция у меня наступил буквально менее чем за неделю, реально болевой синдром сократился в разы. А если сравнить с тем как сейчас без кальция вообще, разница больше чем день и ночь.... Плюс я его пропивала курсами на ГВ пока была, тоже нагрузка ведь не хилая на наши запасы внутри, т.е. даром не пропадёт большая банка.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)