|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчата чето я разочаровалась в озоне, перешла на goods.ru. Там от 1000 бесплатная доставка и недалеко от дома пункт выдачи. На озоне этот пунт выдачи резко стал дорогим ( И еще на гоодсе есть бонусы , которыми потом тоже можно оплачивать и недорогие товары.
Мои все мамочки по дому все на гоодсе)
-
 Сообщение от OLGAMarch
Нам сегодня 8 !
Так все быстро, оглянуться не успеем и год отмечать будем 
Умеем ползать, сидеть, вставать и перемещаться вдоль дивана, пытается встать не держась, но сразу на попу падает  много звуков появилось, четко мама, папа, мяу пытается при виде кота.
Любимые игрухи: кот, тапки, пустыет пачки от фрукт пюрешек, а потом уже музыкальные игрухи . Зубов 0 ,а едим все, оч любим из маминой тарелки, и оч ей понравились макароны, жует деснами  а печенье откусывает деснами.
Поздравляю!!!! И правда время летит)))
Тоже заказала печенье на озоне, будет Пашка пробовать)
-
Активный участник
 Сообщение от Tulpan2017
Девчата чето я разочаровалась в озоне, перешла на goods.ru. Там от 1000 бесплатная доставка и недалеко от дома пункт выдачи. На озоне этот пунт выдачи резко стал дорогим ( И еще на гоодсе есть бонусы , которыми потом тоже можно оплачивать и недорогие товары.
спасибо за наводку. Гляну. Меня Озон тоже разочаровал. Еще и бонусов за отзывы больше нет. Мелочь была, а приятно
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
спасибо за наводку. Гляну. Меня Озон тоже разочаровал. Еще и бонусов за отзывы больше нет. Мелочь была, а приятно
кстати многие из-за отката бонусов за отзывы ушли. Надо еще на беру. ру что то взять у меня 500 бонусов как новичку там за открытие сайта от сбербанка( за товары тоже можно платить бонусами сбербанка)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Нам сегодня 8 !
Так все быстро, оглянуться не успеем и год отмечать будем 
Умеем ползать, сидеть, вставать и перемещаться вдоль дивана, пытается встать не держась, но сразу на попу падает  много звуков появилось, четко мама, папа, мяу пытается при виде кота.
Любимые игрухи: кот, тапки, пустыет пачки от фрукт пюрешек, а потом уже музыкальные игрухи . Зубов 0 ,а едим все, оч любим из маминой тарелки, и оч ей понравились макароны, жует деснами  а печенье откусывает деснами.
Поздравляю с 8 месяцами!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Tulpan2017
у нас пункт выдачи Озона недалеко от дома и доставка бесплатная.. Пока Озон не подводил. Сейчас проверила, сумма заказа 830 р доставка бесплатно. Подписки премиум нет.
-
с Марса
 Сообщение от simaforina
Нам от сестры наколенники достались, заказанные с Али. И ей , и мне кажется бесполезная вещь. На линолеуме прилипают, у Дианки сползают по ноге)) Ползание - такой процесс, как только поползла, легко потом и в колготках, и с голыми ногами, быстро осваивают это дело))
ну и хорошо, что не заказала тогда)
Спасибо !
-
Наш человек
Мои девочки заболели(
Сначала старшая сопли принесла, а вчера вечером сопли у младшей появились. А сегодня температура(
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Чопина мама
Мои девочки заболели(
Сначала старшая сопли принесла, а вчера вечером сопли у младшей появились. А сегодня температура(
Держись, мои тоже с соплями.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Нам вчера было 8. На двоих три зуба. У Таи два нижних , а у Мира 1 только на днях вылез. Видимо и второй на подходе. Сегодня была бессонная ночь((
Тая ползает, Мирон пока нет. Должны пройти курс физиотерапии, должен укрепить ему шею. А то слабовата ещё.
Будем надеятся поползёт и он) хотя куда денется)