Страница 667 из 2034 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Sungate , на сообщение « Меня ждут обратно. Я не уверена, что... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Меня ждут обратно. Я не уверена, что сама хочу вернуться. Посмотрю ближе к делу.
    Фирма маленькая и не будет замены, которая официально пройдёт по документам. Возможно, возьмут нового человека и частично раскидают мои обязанности по остальным сотрудникам.
    Я тут почитываю ТК и размышляю на тему взять отпуск перед декретом.
    Вчера буквально со свекровью обсуждали тему отпуска перед декретом, она спросила собираюсь ли я его брать, так как все берут😊а я и не в курсе, даже не думала об этом

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Вчера буквально со свекровью обсуждали тему отпуска перед декретом, она спросила собираюсь ли я его брать, так как все берут😊а я и не в курсе, даже не думала об этом
    Да, можно взять 28 дней и работодатель не в праве отказать. Я так уходила в декрет с младшей, непосредственное руководство мне не подписывало заявление сотсловами, что у них больше 2 недель сразу никто не берет. Я написала заявление в 2 экземплярах и поехала к вышестоящему руководству. Одно завизировала у секретаря, а второе мне руководитель подписала, решила не воевать.

3. ответ для Sungate , на сообщение « Да, можно взять 28 дней и работодатель... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Да, можно взять 28 дней и работодатель не в праве отказать. Я так уходила в декрет с младшей, непосредственное руководство мне не подписывало заявление сотсловами, что у них больше 2 недель сразу никто не берет. Я написала заявление в 2 экземплярах и поехала к вышестоящему руководству. Одно завизировала у секретаря, а второе мне руководитель подписала, решила не воевать.
    Это очередной отпуск имеется ввиду? Если он не отгулян в этом году?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это здорово, но я бы двойню больше ни за какие коврижки не хотела бы
    А у тебя двойня?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    А как русские детки, которые не знают языка адаптируются, как проходить обучение?
    Я могу ответить на этот вопрос.

Старшая столкнулась с норвежским языком в 4 года. Пошла в садик, зная по-норвежски только «спасибо».
    К Рождеству, то есть через 4 месяца она уже рассказывала воспитательницам, что украсила дома ёлку. На норвежском языке рассказывала.

Через год её чокнутые родители отправили ребёнка в британскую школу. Там она даже «спасибо» не могла сказать на входе. К Рождеству.... )) Ну вы поняли.

Сейчас у неё королевское произношение в английском, абсолютно свободный норвежский, русский, разумеется, тоже никуда не делся, правда, пишет на нём плохо. По-английски и по-норвежски пишет хорошо. Мне смски пишет на английском, а отвечаю по-русски, чтоб не расслаблялась.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Это очередной отпуск имеется ввиду? Если он не отгулян в этом году?
    Да, очередной. Я так понимаю, что можно взять авансом, даже если отгулян.

Очень интересно, надо поискать инфу.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Прочла, есть некоторые нюансы. Я перед декретом не смогу взять, но смогу взять после отпуска по уходу за ребёнком.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, чтобы вам окончательно убедились, что в ОПК ничего не разрабатывают, а на парадах это все макеты показывают

У коллеги день рождения. Я подумала, что конвертик с бабосиками - это хорошо, но и для души что-то надо. А надо, в принципе, немного: упаковочна чая, принтер, степлер и фантазия))

10. ответ для Птица , на сообщение « А у тебя двойня? »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А у тебя двойня?
    Ага, двойня, 7 лет, в школу в сентябре пойдут

Страница 667 из 2034 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »