|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zolotayaa
в Сканди есть, проверенный.
Эрлих О.В.
согласна!!! очень дорого (
-
Космонавт
 Сообщение от masikstar
Буду заказывать, хотите присоединяйтесь.
Я сама хотела заказать, чтобы ко мне присоединились.
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так смотря какая у вас цель. Конечно, позже начнут заниматься серьезнее, но вот растяжки сильной может и не быть, она в волейболе не особо нужна.
Растяжка в целом не плохо. Я вот железобетонная, не гнусь) Отсюда спортивных травм много. Хотя слишком сильная растяжка тоже путь к травмам в силовых и контактных видах спорта..
Оставить ребенка в покое - вырастит, сама решит?)
-
Мега-элита
Делюсь, вдруг пригодится
Уважаемые жители муниципального округа
Остров Декабристов!
Поздравляем Вас с наступающим Новым 2020 годом!
Приглашаем Вас получить билеты на
«НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ»
Представление состоится:
27 декабря 2019 года в 12:00
по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., д. 65
Получить билет можно:
4 декабря 2019 г. с 14:00 до 17:00
5 декабря 2019 г. с 14:00 до 17:00
по адресу: ул. Кораблестроителей, д.35, корп. 5, актовый зал.
Категория детей для получения билетов:
- многодетные семьи (при себе иметь свидетельство многодетной семьи, подтверждающее статус многодетной семьи);
- ребенок, имеющий инвалидность (при себе необходимо иметь подтверждающие документы).
Возраст детей от 5 до 12 лет
При получении необходимо предъявить документ, подтверждающий регистрацию на территории МО Остров Декабристов:
-для взрослых -паспорт ИЛИ паспорт и свидетельство о регистрации по месту пребыванию (форма 3),
- для детей – свидетельство о рождении, справка о регистрации по форме 9 (получена не ранее июля 2019 г.), паспорт (с 14 лет).
Количество билетов ограничено!
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Я сама хотела заказать, чтобы ко мне присоединились.
У меня заказ больше 1500, так что мне нет смысла [emoji4]
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
 Сообщение от masikstar
У меня заказ больше 1500, так что мне нет смысла [emoji4]
Да, спасибо за предложение
-
с орбиты
 Сообщение от De phazz
все подряд чтоли? Тоже в поиске грамотного педиатра
Грамотный педиатр - это миф. Т.е. тот педиатр который кажется супер-пупер грамотным одним, вызывает совершенно противоположные эмоции у других. Как пример, единственный раз когда я написал жалобу в свою страховую (ДМС) - врачиха была одной из лучших по отзывам.
Поэтому если нет никаких хронических заболеваний и тяжелого анамнеза, надо идти туда где есть система. А если анамнез тяжелый - искать "своего" врача и за него держаться.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Kotrika
Почитала вас про спорт и секции и задумалась... Дочь два года ходила на акробатику в Приморский. ОФП для мелких еще не было, но акробатика для 4-5 лет вполне. Элементы ОФП и растяжка, шпагат, все нормально.
С этого года пошла на волейбол и акробатику мы убрали. 3 тренировки в неделю вполне для 6 лет.
Поймала мелкую сейчас, прошу показать что и как делают. Немного ОФП, простая разминка, командные игры. Растяжки считай нет, техника той же планки или приседаний не поставлена.
Получается, надо еще куда-то ходить? Или забить? Может позже начнут серьезнее заниматься?
Периодически вкидываю в топ:
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сейчас в оптоклуб Ряды можно оформить карту во все магазины всего за один рубль. До воскресенья вроде акция.
-
Наш человек
 Сообщение от abcdef
Сейчас в оптоклуб Ряды можно оформить карту во все магазины всего за один рубль. До воскресенья вроде акция.
Класс! Спасибо большое!
Мальчик 2011 и мальчик 2018