|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от викингиня
А я недавно видела, что лишили продавца альбома... по вине почты, которая невесть сколько везла отливант и он слегка протек. Продавец не извинилась и ее лишили альбома, сказав, что атом был плохо упакован. По мне, так... пакет с пупырышками, в нем атом завернут в пупырышки и в плотный картон.
Так и тоскую без Леши-золотничка
Его тоже снесли?
Про Ирину читала тоже, удивилась. Видимо, она админам как-то "неправильно" ответила.
-
Небожитель
Сообщение от irvis
Так там "эксперты",которые сами себя назначили))) Остальные не сильно встревают-себе дороже)вот и опасаюсь тоже таких "экспертов")
Сообщение от Paikea
так в каждой избушке своя "могучая кучка", нетерпимая к мнению остальных. На Лапе одни, в БГ другие, на фраге третьи, гордо именующие прочих селянами.
На фраге и на лапе нет такого модераторства строгого, что в общем-то минус. Но в ПП перегиб в другую сторону.
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
так в каждой избушке своя "могучая кучка", нетерпимая к мнению остальных. На Лапе одни, в БГ другие, на фраге третьи, гордо именующие прочих селянами.
Селяне!!!Давайте попробуем подкопчёного Дьявола Лютена?
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
На фраге и на лапе нет такого модераторства строгого, что в общем-то минус. Но в ПП перегиб в другую сторону.
Наверное только здесь золотая середина.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
на фраге нет строгого модераторства, это да, а на Лапе тоже недавно из-за разборок посносили кучу постов и рейтинговых аккаунтов.
Тоже нашлась подделка у "уважаемого" продавца. Причем там, как мне показалось, снесли еще пожестче, чем в БГ.
В БГ хотя бы пишут, что мол, да у нас такие правила, жесткие, но кому не нравится - на выход, и оставляют эту информацию открытой, можно узнать за что и почему (соглашаться или нет с этим - дело каждого)
На Лапе же молча снесли за критические посты и все.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Сообщение от irvis
Наверное только здесь золотая середина.
ни фига. Здесь анархия, я б сказала.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
Наташа-лапулька и кто еще хотел Мессу Этро. Ее есть в прайсе у Лены в новой! 78 за 100.
-
Космонавт
Сообщение от `Яркая
Наташа-лапулька и кто еще хотел Мессу Этро. Ее есть в прайсе у Лены в новой! 78 за 100.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
ни фига. Здесь анархия, я б сказала.
Здесь всё же провереные орги со своими постоянными поставщиками,а не альбомные продавцы ,чёрт знает где скупающие флаконы по разным местам и заполняющие ими свои альбомы.
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
на фраге нет строгого модераторства, это да, а на фраге тоже недавно из-за разборок посносили кучу постов и рейтинговых аккаунтов.
Тоже нашлась подделка у "уважаемого" продавца. Причем там, как мне показалось, снесли еще пожестче, чем в БГ.
В БГ хотя бы пишут, что мол, да у нас такие правила, жесткие, но кому не нравится - на выход, и оставляют эту информацию открытой, можно узнать за что и почему (соглашаться или нет с этим - дело каждого)
На Лапе же молча снесли за критические посты и все.
Cтранно. Про лапу в Черном списке на фраге много писали о том, что продавцы фейков, которые сразу были удалены из ПП, на Лапе спокойно продолжают продавать и никто из администрации не реагирует. Я еще ники ходила смотреть, чтобы не попасть на таких. Может, отреагировали в итоге.