|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Муммик
Мои сегодня в 3.40 гипнотизировали меня, Сеня включил душераздирающее мурчание, Коша забрался мне на грудь и тыкался своей мордой мне в лицо - это они покушать просили,
но были отправлены за закрытую дверь!
Итог- к вновь украденному печенью добавился огурец
Голодом морите котанчиков [emoji1]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Активный читатель
Сообщение от walnut
Ой, а у нас наоборот: я с понедельника начала просыпаться в 5.50 вместо 7.30 обычных, так вот кот такой милый сонный: лежит со мной, лапки тянет, можно его потискать.
А в 7.30 он уже обычно гордой лошадкой скакал
Когда я встаю в 5 утра, то кот и головы не поднимет, не то что встать и на кухню придти.
Вот когда в 6, то тогда встаёт со мной.
А есть он не просит. Я называю его генномодифицированным, потому что он не интересуется человеческой едой, а предпочитает только сухой корм, а тот у него всегда в миске, его не надо просить.
-
Наш человек
-
с Луны
Удачи Кнопику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
А Кнопка зря время не теряет.
Глазик фигово Меняет форму, подтекает, в выходные вообще слипся утром, лопнул сосудик прямо по центру. Завтра опять к врачу поедем.
Такой хорошенький!! До чего же трогательный носик!!!
@@@@@ чтобы всё-таки с глазиком всё заживало хорошо!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Бедный Кнопик.
Пемпель хороший врач!!
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от Муммик
Мои сегодня в 3.40 гипнотизировали меня, Сеня включил душераздирающее мурчание, Коша забрался мне на грудь и тыкался своей мордой мне в лицо - это они покушать просили,
но были отправлены за закрытую дверь!
Итог- к вновь украденному печенью добавился огурец
Ибо морить детей голодом грешно))
-
Мега-элита
Сообщение от Асечка77
Ибо морить детей голодом грешно))
Ага, то я и смотрю,что они у меня опухли от голода)))))
Пока меня нет дома - держатся, не просят, стоит мне ногу за порог занести,все жалобы идут прямым текстом, что и не кормили их, и не поили, и не гладили ни разу,и,о боже! ни разу вкусняшку в рот не сунули) лапы тянут, висят на мне)
естественно, мать всех двуногих отругает, котиков погладит, поцелует,накормит ну и так далее))))
-
Космонавт
Сообщение от Муммик
Ага, то я и смотрю,что они у меня опухли от голода)))))
Пока меня нет дома - держатся, не просят, стоит мне ногу за порог занести,все жалобы идут прямым текстом, что и не кормили их, и не поили, и не гладили ни разу,и,о боже! ни разу вкусняшку в рот не сунули) лапы тянут, висят на мне)
естественно, мать всех двуногих отругает, котиков погладит, поцелует,накормит ну и так далее))))
А то) мои такие же. Только стоит зайти. Особенно старший. Хвостом за мной ходит и жалуется
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.