Страница 667 из 1330 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    я дыни в этом году попробую вырастить, если получится --
    точно выцыганю третью теплицу с подогревом!
    Интересно же ж всё это.
    А я арбуз хочу

2. ответ для Любеша , на сообщение « Ого. Кошмар »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Если мало корешков, тогда точно лучше МФК. Я вообще в этом году эксперементирую с суперфосфатом. При перемещении таблеток в 0,5 засунула в каждую коробочку по паре гранул)) Вычитала на ТП.
    Я раньше, когда свой грунт мешала, обязательно суперфосфат добавляла,тем более,что томатам его надо больше, чем другим культурам. Правда, суперфосфат раньше без азота был. А теперь избаловалась с форносовской землей, ничего не добавляю))

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Лена, мы +/- помесячно платили. С этого года все оплаты должны быть по безналу, на счет. Каждый садовод имеет право взять выписку о том, куда и сколько ушло денег. Меня такая форма оплаты больше устраивает, а вот председателям не всем понравится.
    НО! стоимость машины гравия, например, чтобы дорогу подсыпать, даже не знаю, насколько будет больше по безналу, чем водитель у председателя возьмет наликом. И так за все. Жду теперь повышение взносов, иначе ни на что денех не хватит

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для Любеша

Девчата, а я раньше суперфосфат в каждую лунку клала, когда помики высаживала на Пмж, а в этом году забыла( а если я сейчас у каждой помидорины суток откопаю сбоку и подсыплю , наврежу?

4. ответ для Любеша , на сообщение « Да-да, а почему бы и не... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Да-да, а почему бы и не похвастатьсячто бы и Вы за меня по радовались, добрая Вы нашаа ручки у нас золотые у всех участниц топа) и у Вас в том числе!
    А я радуюсь)
    Спасибо, Люба, за доброту Вашу ко мне)
    Но платить за свет, ради помидор я не согласна. И считаю это действо - " городить огород")

Они и так нормально растут и вкусно, безо всяких экзотов.

5. ответ для Любеша , на сообщение « Девчата, а я раньше суперфосфат в... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Девчата, а я раньше суперфосфат в каждую лунку клала, когда помики высаживала на Пмж, а в этом году забыла( а если я сейчас у каждой помидорины суток откопаю сбоку и подсыплю , наврежу?
    Подсыпьте.

6. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Может хватит брызгаться своей,а? Я... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Может хватит брызгаться своей,а?
    Я не вам отвечала.
    Ну извините, что обрызгала...Утритесь...Без комментариев.

7. ответ для ДМВ , на сообщение « Я раньше, когда свой грунт мешала,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Я раньше, когда свой грунт мешала, обязательно суперфосфат добавляла,тем более,что томатам его надо больше, чем другим культурам. Правда, суперфосфат раньше без азота был. А теперь избаловалась с форносовской землей, ничего не добавляю))

НО! стоимость машины гравия, например, чтобы дорогу подсыпать, даже не знаю, насколько будет больше по безналу, чем водитель у председателя возьмет наликом. И так за все. Жду теперь повышение взносов, иначе ни на что денех не хватит
    Я, когда не забываю, добавляю в стаканчики с томатами по 2-3 гранулки суперфосфата.
    С нашим председателем, нам проще и дешевле официально все оплачивать. А заказать и оплатить машину или несколько гравия, песка, при желании всегда можно.

8. ответ для какнастроение , на сообщение « Ну извините, что... »

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Ну извините, что обрызгала...Утритесь...Без комментариев.
    Лена, не обращайте внимания. Некоторым людям, лучше свои мысли подальше от языка держать. К сожалению, они этого не понимают.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Я вообще через личный кабинет плачУ,... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я вообще через личный кабинет плачУ, ненавижу очереди.
    Я тоже все так оплачиваю. Очень удобно.

10. ответ для joint_stock_m , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а в каком... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в каком режиме у Вас обогрев работает? У меня в прошлом году вышло около 1 тыс. рублей к счету за эл-во. Но я включаю обогрев в основном только на ночь. Выходит 25 квт за одну ночь. А если с термостатом, то ещё меньше. Помидоры с рынка-это хорошо, но свои лучше ) особенно детям.
    Я на температуру ориентировалась в теплице. Как солнышко опускалось, так и температура начинала падать и включала. У меня была пушка тепловая, мощная достаточно. Пыталась держать температуру хотя бы градусов 20-22 ночью. У нас по эл-ву двойной почти тариф к городскому, т.к газ еще. Я не спорю, что свои помики лучше, я тоже выращиваю. Я говорила исключительно про высадку сейчас и обогрев их. И то исключительно свое мнение. В прошлом году, планировала тоже ИК поставить, сын даже подобрал модель. Но счета за эл-во отрезвили. Буду ждать нормальных температур. Для меня во всем должен быть смысл. Про рынок Вы зря. Мы на Владимирском много лет берем у одного и того же дядьки, ему по четвергам самолетом привозят из Азербаджана, по-моему. Не хуже своих и с химозой думаю спокойно там, не лежат они совсем. Ну да цена 500-700р не маленькая, но мы с мужем вдвоем, нам много не надо.

Страница 667 из 1330 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »