Страница 667 из 892 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Я метровый по ширине рулон взяла но он действительно тяжёлый. Везла на крыше. Купила для всяких садовых грязных дел грузовую корзину. В салон если пихать то надо острые края прикрыть. Грузить рулон будет неудобно и можно машину попортить. У пеня 15 метров довольно компактны - примерно 0.7 метра в диаметре

2. ответ для redgrape , на сообщение « Лена, в легковую машину он не войдет,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Понятно(( вот что значит без багажника я . Чем бы заменить сетку эту ...
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лена, в легковую машину он не войдет, даже если туго замотать (диаметр меньше). Если рулон поставить, то высота, как мы с тобой почти.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

с орбиты Аватар для ele-nik

Вот спасибо что написали ! А брать там же, где Оля ссылку завала?
    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Я метровый по ширине рулон взяла но он действительно тяжёлый. Везла на крыше. Купила для всяких садовых грязных дел грузовую корзину. В салон если пихать то надо острые края прикрыть. Грузить рулон будет неудобно и можно машину попортить. У пеня 15 метров довольно компактны - примерно 0.7 метра в диаметре
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для ele-nik , на сообщение « Оля, написано . что рулон сетки этой... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Оля, написано . что рулон сетки этой 1,5 м в диам.
    он действительно громоздкий и широкий, не помнишь?
    я боюсь куплю и опять в машину не влезет .
    она же еще и тяжеленная.
    Мы на Фокусе везли. Положили вдоль машины, через багажник. Заматывала в Масксидоме очень хорошо плёнкой, ну пол рулона точно ушло. На жипе вообще без проблем. Но тяжёлая она, и высота рулона 1,5 - почти с человеческий рост.Нам когда выдали , я конечно прибалдела от её габаритов, но ничего, влезла.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « Закупка инструмента садового была... »

Закупка инструмента садового была довольно толковая. А этим летом её взял другой орг что открыл поздно да и велась она совсем по другому. В итоге не набрали. Могу ссылки дать попозже. Там секаторы хорошие были. И много чего ещё брала. Леску для тримера, скобы, пилки для лобзика.
    Ой, Оль, зла не хватает. Сколько времени потеряно, а секаторы так и не куплены. У меня этим летом одни загнутые ножницы крякнулись , так я всё оставшееся лето эту закупь вспоминала. И ведь ссылку дала, старый прайс нашла и нюансы описала

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Вот спасибо что написали ! А брать там... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Вот спасибо что написали ! А брать там же, где Оля ссылку завала?
    Нет. На базе лужской http://www.angar.luga.ru/?tovary_i_c..._vorota_stolby
    Какую ячейку брала уже не помню. Но не мелкую и не тонкую точно)

7. ответ для -решка , на сообщение « Ой, Оль, зла не хватает. Сколько... »

Цитата Сообщение от -решка Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, зла не хватает. Сколько времени потеряно, а секаторы так и не куплены. У меня этим летом одни загнутые ножницы крякнулись , так я всё оставшееся лето эту закупь вспоминала. И ведь ссылку дала, старый прайс нашла и нюансы описала
    Я аж пост про ту закупь перенабирала несколько раз пока более менее нейтрально вышло. А то все как то слишком недовольно получалось))

Нужен на ту закупку орг с ИП. У меня пока тот секатор жив но уж больно он оказался удобен для перекусывания стяжек без повреждения арматуры. Ну и отцветавшее им срезала.

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Я аж пост про ту закупь перенабирала... »
    Наш человек Аватар для Koki

Когда укрываю, ставлю только дуги через 50-60 см. Ничем не связываю. Через дуги просунута арматура, ее втыкаю в землю, держатся крепко.

Третий месяц уже без передышки цветет Хэлло. Фотографировала в субботу. Радует

- Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

красотка какая яркая !!!

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « Я аж пост про ту закупь перенабирала... »

Я аж пост про ту закупь перенабирала несколько раз пока более менее нейтрально вышло. А то все как то слишком недовольно получалось))

Нужен на ту закупку орг с ИП. У меня пока тот секатор жив но уж больно он оказался удобен для перекусывания стяжек без повреждения арматуры. Ну и отцветавшее им срезала.
    Да, и начинать нужно раньше закупь . Я то этим секатором стригла всё, включая сухие толстые ветки, вот клёпки и не выдержали. Достала второй и последний, теперь берегу и да, очень удобно отцветавшее срезать.

Страница 667 из 892 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »