|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mon
ну так я и пишу, что 1,5 года входят хоть есть запись, хоть нет.. 3 месяца стажа, если только для подсчета минимального стажа для начисления страховой пенсии, а так, что он дает, если отчислений нет?
при чем здесь отчисления7
отчисления- это страховой стаж. а право выхода- трудовой.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от mon
ну видимо, не зная вашей ситуации, не совсем понятно, почему вам приписанный стаж не понравился 
он ей понравился и она хочет привести его в соответствие с трудовой кн)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
право выхода пенсию.
при чем здесь отчисления7
отчисления- это страховой стаж. а право выхода- трудовой.
аа поняла, забыла, что есть всякие спец.выходящие ) рассуждаю про обычную пенсию по возрасту
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
спасибо , про зсд поняла
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Как вам?
Запрос пришел с Алтая 
Мне такое же пришло, слово в слово
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
Всем спасибо За мнения) буду ждать ответ из ПФ, и действовать по итогам)))
-
Практически кекс
 Сообщение от Б@ся
Ты Мухина не жалуешь, как мне помнится.
Почему? Жалую) Он мне помог штраф за сзвм отбить и негативку, будь она неладна
 Сообщение от Карита
Мне такое же пришло, слово в слово
Катя, ты все будешь писать? Я по последнему запросу написала размыто. А по их запросу о прставках послала лесом мягко, что номенклатура огромная, грузим всем, нет возможности предоставить инфо
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
совершенно летняя
Катя, ты все будешь писать? Я по последнему запросу написала размыто. А по их запросу о прставках послала лесом мягко, что номенклатура огромная, грузим всем, нет возможности предоставить инфо
Я ответила уже. У нас услуги. Один раз этот контрагент участвовал в мероприятии. Знакомство произошло в результате размещения нами информации о форуме на оф.сайте. Приложила заявку. Ничего никуда не возили. Это все и написала.
Это стандартный запрос. Если встречка у покупателя, я б вообще не парилась.
Ответили, уже гуд, вычеркнут вас из списка подозреваемых
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Почему? Жалую) Он мне помог штраф за сзвм отбить и негативку, будь она неладнаКатя, ты все будешь писать? Я по последнему запросу написала размыто. А по их запросу о прставках послала лесом мягко, что номенклатура огромная, грузим всем, нет возможности предоставить инфо
Я сухо и четко ответила по каждому пункту. Расписала кто звонил, кому, электрон адреса, телефоны и тд. Все по списку. Мы в питере, а запрос был из мухосранска. Они еще и инн сотрудников просили)))), это не давала. Очень часто приходят запросы по дальним отгрузкам и большим предпричтиям из глубинок.
-
 Сообщение от makaroninka
Я сухо и четко ответила по каждому пункту. Расписала кто звонил, кому, электрон адреса, телефоны и тд. Все по списку. Мы в питере, а запрос был из мухосранска. Они еще и инн сотрудников просили)))), это не давала. Очень часто приходят запросы по дальним отгрузкам и большим предпричтиям из глубинок.
наверно считают, что в глубинке не умеют пользоваться интернетом
у меня тоже спрашивают похожее
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.