|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Он же молодой совсем и так много камней(((
мне кажется раз такое началось никакие корма не помогут и не спасут
необходимо понимание владельцами и врачами понятия – «Лечебный корм». По сути дела нет ни одного лечебного корма, который бы излечил от какого-либо заболевания. По аналогии с диетическим питанием человека, где диета лишь улучшает течение того или иного заболевания, а почти никогда его не излечивает. Так ограничение белковой пищи при подагре никогда не излечит от самой подагры (обменные нарушения в виде мочекислого диатеза сохраняются). Ограничение пищи при ожирении у людей никогда не излечит от основной причины ожирения (гормональные нарушения или психосоматические расстройства). Никогда не пройдет аллергия, если исключить из рациона аллерген. Все эти меры улучшают состояние, и никто не утверждает, что они не нужны. Но представление, что такое лечебный корм читатель должен иметь . Это знание позволит вам понимать, что исчезновение какого-либо симптома при переводе на диетический корм – является не излечением, а приспособлением, временным (даже длительным) исчезновением болезненного признака. При дальнейшем латентном прогрессировании основной патологии болезнь может принять еще более тяжелые формы.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Suok0109
Я тоже присоединяюсь Ерика с ДР, счастливой и здоровой жизни.
Индюшину маму тоже с ДР, и, собственно, тоже … счастья и здоровья  
Сколько я именинников пропустила!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Индюшину маму с прошедшим! Пусть всё задуманное исполнится!
И Ерика с днюхой! Главное здоровья мохнатому!
 Сообщение от LanaLi
У меня тоже очень радостные события.
Котеньки мои совсем подружились.
Лежат в обнимку, вылизывают друг друга, ходят друг за другом.
А то я начиталась два-трикотажа и переживать дико начала почему-то.
Можно, немножко поспамлю фотографиями хвостов? ]
Какие они класснючие И в шапках здорово вышло,особенно понравилось,где олень пошел пить воду
 Сообщение от endla
Я позже тоже своего покажу в одежке. Но могу сказать, что мне кажется, что не только не против, а ему нравиться ходить в чем-нибудь.
Даже не знаю как это описать, но вот складывается такое устойчивое мнение. Грудь у него становиться шире, "плечи" расправлены и ходит как на параде, гордый, хвост трубой. Если ляжет, то позы царские 
Ждем фоточек!
 Сообщение от Асечка77
Посадили в клетку, он разносил все и прятался. Надели воротник, памперс. Очень грустное зрелище. Пока сказали есть уринари стресс. И колоть, капать, промывать катетер.
Ой как жалко((( Пусть быстрее восстанавливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
Мы тут начали потихоньку украшать квартиру к НГ. Гирлянды Делик заценил,что не понравилось (снежинки) отклеил
На выходных будем елку доставать и потом устроим фотосессию))
Скифке это всё не интересно)
Первый Новый год без Викуси,она тоже всегда принимала участии в украшении...
-
с Луны
 Сообщение от Шелдон*
Ира, спасибо! Интересно, надо тоже сходить куда-нибудь))
 Сообщение от LanaLi
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ире-котомаме счастья, терпения и котовой безграничной любви!
А Ерик - пушистое облачко! Нереальной пушистости именинник! Здоровья и котячьего счастья! 
Большое спасибо!
Так мило спят они у вас вместе ну а фото в нарядах - это просто супер, рога прям май лав
 Сообщение от Асечка77
Ерика с днём рождения!!!
Наташа, поделитесь опытом, для профилактики образования камней, что лучше?
У Ватсона достали 8 камушков из уретры.
Переходить на натуру? Как с таким количеством? Некоторые в принципе не едят((.
Ася, спасибо!
Ватсону скорейшего поправления!!! И тебе сил!
Я не знаю, что для профилактики, у меня ничего не вышло, помогла только натуралка( у моих не было выбора не есть, иначе были бы постоянные катетеры, корма вообще не помогали, камни все равно образовывались
Я заказывала еще с айхерба такой порошок, врач его хвалила и вообще отзывы хорошие https://ru.iherb.com/pr/dr-mercola-b...oz-270-g/53595
Самое главное, чтобы кот много пил, реально мл 300. Я читала мяу и всехвосты, там рекомендуют вообще исключить сушку, это враг номер 1 для МКБшников, или консервы, или натура. Но в консервах же совсем мало полезного(((
-
с Луны
Аня, спасибо! Делик дизайнер
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Он же молодой совсем и так много камней(((
мне кажется раз такое началось никакие корма не помогут и не спасут
То есть натура без вариантов?
-
с Луны
 Сообщение от Асечка77
То есть натура без вариантов?
Ася, если ты будешь следить за тем, сколько он пьет, то можно и держаться на сушке, наверное
Но куда проще давать мясо, имхо
-
Мечтатель
У Аси же и Беляш была с проблемами похожими...
Может, хоть смешанно как-то нибудь пробовать?
-
с Луны
 Сообщение от Lazarinka_N
Ира, спасибо! Интересно, надо тоже сходить куда-нибудь))
Большое спасибо!
Так мило спят они у вас вместе  ну а фото в нарядах - это просто супер, рога прям май лав
Ася, спасибо!
Ватсону скорейшего поправления!!! И тебе сил!
Я не знаю, что для профилактики, у меня ничего не вышло, помогла только натуралка( у моих не было выбора не есть, иначе были бы постоянные катетеры, корма вообще не помогали, камни все равно образовывались
Я заказывала еще с айхерба такой порошок, врач его хвалила и вообще отзывы хорошие https://ru.iherb.com/pr/dr-mercola-b...oz-270-g/53595
Самое главное, чтобы кот много пил, реально мл 300. Я читала мяу и всехвосты, там рекомендуют вообще исключить сушку, это враг номер 1 для МКБшников, или консервы, или натура. Но в консервах же совсем мало полезного(((
Ох, пойду вникать.
Не представляю как это. А если он будет подъедать сушку? Это совсем нельзя?
-
с Луны
Я не знаю, я кормила по началу смешанно, потом убрала сушку, т.к. они сушку едят охотнее намного (из-за вкуса и запаха) и на фоне сушки мясо едят совсем неохотно