|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кого-нить отправляли к нефрологу во 2 ДГБ? К кому твм лучше? Мы пересдали пробу Реберга, такой же анализ. Клубочковая фильтрация 185 у нас при норме до 130. Отправили к нефрологу туда. Завтра буду звонить записываться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
За 3.5 часа подскочить с 12 - легко! Скорее всего не подкололся. Или чего-нить сладкое съел, типа булки, у вас шведский стол там? На помпе ж можно все подколки посмотреть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Точно, все ж записано, а то я на стрессе соображать перестала. Не подколол.
-
Хранитель
Как тяжело, все-таки, без продленного инсулина.
-
космос внутри
Сообщение от irisy
Как тяжело, все-таки, без продленного инсулина.
Почему?
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Почему?
Он сдерживает такой тотальный улет сахаров, в случае проколов с диетой и пр. За пять лет шприцов ребь в такой кетоацидоз не влетел. А на помпе за полгода уже второй раз. Не уследила. И за несколько часов такое тяжелое состояние, просто херово. На шприцах тоже сахар за двадцать улетал, но состояние не было таким тяжелым и сразу.
-
Мега-элита
Это ещё и стаж диабета. У ребёнка сенсор стоит?
С сенсором все намного проще, как только сахар стал вертикально быстро расти-сразу искать причину.
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Это ещё и стаж диабета. У ребёнка сенсор стоит?
С сенсором все намного проще, как только сахар стал вертикально быстро расти-сразу искать причину.
Сразу поставила. Был без - уговорил, не хотел еще один пластырь на жаре
-
Хранитель
Печалька, у нас инвалидность до 1 июля, дату переосвидетельствования нам назначили на 30 июля, девочки я потеряю в выплатах?
-
Сообщение от lina1710
Печалька, у нас инвалидность до 1 июля, дату переосвидетельствования нам назначили на 30 июля, девочки я потеряю в выплатах?
Если вы подали доки до 1 июля, то не потеряете , т.к, это не по вашей вине, а по вине МСЭ.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Если вы подали доки до 1 июля, то не потеряете , т.к, это не по вашей вине, а по вине МСЭ.
Документы поликлиника отвезла 2 июля, до этого они были в коллективном отпуске на вербной