Страница 667 из 1012 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, разрешили прогулки, но только на улице!) А вы молодцы!)))
    Отлично. Надо доехать до вас
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Ну будь волшебная палочка Клим бы не болел!
    А так,очень странные реплики от мед.регистратора(не она же по вызовам ходит!) да и дело не в том что болеете часто,просто педиатр которая проглядела проблему всем нажаловалась(наверняка её выговор сделали)
    Что нового узнала от нового врача?

Мега-элита Аватар для seashells

Таня, про переезд конечно нет слов ...
    не сказали куда? или пообещали помочь? короче, как-то странно такое слышать ...
    хорошо конечно бы в Крым, в можжевелый лес подышать ...

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Мы прошли сегодня хирурга, невролога, ЛОРа и ортопеда, претензии только у хирурга. Так и остается у нас водянка яичек, сказал, что ходим до 1,5 года, а потом операционное вмешательство нужно((( Я что-то считала, что до 3 лет не будут ничего делать хотя бы((
    А окулиста надо к году проходить?

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Сегодня вообще никого кроме нескольких годовасиков в поликлинике не было. Михаил носился по коридору с радостным воплем и пугал мирных ровесников))) За ним только одна девочка лет 2х поспевала.

Катя,окулиста-надо.
    У нас есть еще психолог и стоматолог

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Катя,окулиста-надо.
    У нас есть еще психолог и стоматолог
    Да,Кать,надо)) мы до стоматолога не доехали ещё...а ЭКГ у вас не делают? ну и кровь на сахар+клиника+моча.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще никого кроме нескольких годовасиков в поликлинике не было. Михаил носился по коридору с радостным воплем и пугал мирных ровесников))) За ним только одна девочка лет 2х поспевала.
    ого! а я сегодня хотела пойти Аню выписать для сада, но побоялась, что таких как я будет много... пойдем завтра..
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Таня,я понимаю...но не могу 4 неделю сидеть дома(с редкими прогулками из-за не всегда хорошей погоды) переделали всё что можно,он стоит на ушах и не даёт заниматься домашними делами,я нервничаю,срываюсь на всех,ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать Жене тоже достаётся от него,она больше капризничает.Короче пусть неделя в саду,но я хоть дом приведу в порядок и нервы.
    хе-хе..я сижу дома с 17 НОЯБРЯ! срываюсь тоже на всех.. устала очень... Аня вообще вся извелась.. ей скууууучно.... и еще она отупела... пытаюсь с ней элементарные задачи решить (которые она раньше легко решала),так ей даже мысли в кучку не собрать...жесть... я ничего не успеваю... и вообще кошмар...
    а Артем сегодня снова выдал сопли... надеюсь, это лезет зуб.... опухла одна щека и десна... к градуснику весь день боюсь подойти .. вдруг температура опять? я плохая мать..(((

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю, чтобы дома ребёнок ходил босиком, тапки купили только из-за моих страхов, что Клим снова заболеет. Тапки ведь не фиксируют стопу, или сейчас это уже не настолько важно, потому что Клим давно ходит?
    мне казалось всегда, что фиксировать стопу надо до 3х лет... пока она окончательно не сформируется... у меня есть скороходоовские правильные сандалики.. но когда они описаны - ходим в тапках или кроссовках... босиком мне не нравится - пол холодный и скользкий..

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Василису с умелкой!
    Оля, детки замечательные
    А там акция еще есть?
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Оля-детки прелесть!!!!!!
    А что за студия?

Васену-с умелкой!!!!

А Юля обожает валенки свои
    девочки, спасибо всем-всем за чудесные слова в адрес моих деток! мне очень приятно!
    про студию ... не знаю, можно ли здесь давать ссылку... вот их группа вконтакте https://v11111k.com/clubfotostudio (11111 убираем).. у нас была фотограф Настя..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Наш человек Аватар для mamaOlga

Артем научился кружится... такой смешной.. включает музыку себе на книжке музыкальной , улыбается и кружится... потом стоит и его качает - голова закружилась.. и смеется.. и снова начинает..не остановить))

Василиса молодец! нам геометрический сортер пока не осилить..даже если я показываю, какую деталь куда пристроить - ему пока не сообразить, что надо покрутить , чтобы налезла..

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Ну будь волшебная палочка Клим бы не болел!
    А так,очень странные реплики от мед.регистратора(не она же по вызовам ходит!) да и дело не в том что болеете часто,просто педиатр которая проглядела проблему всем нажаловалась(наверняка её выговор сделали)
    Что нового узнала от нового врача?
    Про выговор. Всё может быть! У меня после этого разговора снова возникло желание нанести визит заведующей.

От нового врача узнала, что после острых обструкций хрипы будут проходить долго и это нормально. Кровь повторно сдавать ещё рано, но в принципе можно (это я так пытаюсь определить аллергический или нет характер нашей обструкции); разобрали с ней анализ крови из больницы: та обструкция была вирусная. Выклянчила направление на бесплатный дренажный массаж для отхождения мокроты. Ещё узнала, что мокрота собирается то в одном месте, то в другом, и что это не повод ставить диагноз "левая бронхопневмония" (как сделал предыдущий педиатр, отправив нас в больницу на рентген). Сказала не увлекаться лазолваном и периодически надавливать на корень языка ложкой, чтобы вызвать отхаркивающий кашель. Насчёт аллергии: скорее всего это дыхательная аллергия, а не пищевая. Если раньше на коже не было проявлений пищевой аллергии на продукты, то можно продолжать употреблять их в пищу, исключив только явные аллергены. Но по этому поводу я всё-таки проконсультируюсь попозже с платным врачом.

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Таня, про переезд конечно нет слов ...
    не сказали куда? или пообещали помочь? короче, как-то странно такое слышать ...
    хорошо конечно бы в Крым, в можжевелый лес подышать ...
    Очень странно! Настолько странно, что я буквально процедила сквозь зубы, что пусть врачи сначала выяснят причину обструкций, а потом мы обязательно сменим место жительства и поликлинику заодно.

Страница 667 из 1012 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »