|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, а в лапе эти парковки есть?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Хм... А где, говоришь, это купить можно?
Сообщение от Bouna fortuna
Оля, а в лапе эти парковки есть?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
я заказывала через посредника. там разные сведения. то пишут, что все уже вынесено, но пишут, что в наличии много чего есть. и вроде там акция до сегодняшнего числа, но не факт. я вот думаю сама метнуться в пятницу еще за машинками.
но муж как-то не в восторге. в пятницу Дашу нужно пораньше забирать..
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Даше?!
Ну, я б, может, Ладусу подарила гигиеническую помаду (она меня копируют, но у нее пластиковая). И чисто ее тюбик с кремом, любит мазать себя. Но бетономешалке она порадуется больше
Федя мою себе забрал
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Федя мою себе забрал
Тася уже две сломала... Беру ей "моё солнышко"...
Очень любит губы напомаживать... ))
-
Счастливый человек
мда. Какая мне девочка, если я её даже не смогу научить губы красить. У меня и помады-то нет вообще никакой.
-
Мега-элита
у меня тоже нет помады. но есть тушь и пудра. и ребенок часть мужниного ДР ходил по квартире с зеркальцем и типа пудрился.
вот после этого родственники и удивлены выбору подарка.
да..вчера ребенок опять был без юбки. видимо она у нее упала. там внутри резиночка с пуговками и они расстегнулись, юбка стала широка. посмотреть почему у ребенка падает юбка, которая с утра не падала, видимо было сложно. все это происходит при одной и той же воспитательнице.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
у меня тоже нет помады. но есть тушь и пудра. и ребенок часть мужниного ДР ходил по квартире с зеркальцем и типа пудрился.
вот после этого родственники и удивлены выбору подарка.
да..вчера ребенок опять был без юбки. видимо она у нее упала. там внутри резиночка с пуговками и они расстегнулись, юбка стала широка. посмотреть почему у ребенка падает юбка, которая с утра не падала, видимо было сложно. все это происходит при одной и той же воспитательнице.
а вариант платья ты не рассматриваешь? Оно на плечах держится.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Фуф, я свободна... С Новым годом решили [emoji6]надеюсь понравится подарок !))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Оля, мы желтую зав купили.