Страница 667 из 2768 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Метро Елизаровская, Седова 11. Там можно покупать со скидкой 5% просто назвав номер карты. Мы ещё ничего не купили, но номерами запаслась с ЛВ)))3020000228461 или Lapsi 301 0000 407 638 . То есть если скажут, эта карта не действует, назови другой номер)
    Всем привет
    Аля, сэнкс)))

2. ответ для puflic , на сообщение « У нас в первом классе рюкзаки на всю... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    У нас в первом классе рюкзаки на всю неделю оставляют в классе, забираем на выходные. Очень мне это нравится. У нас такой Школьный Ранец Mike & Mar School 1074-MM-475 Байкер
    ... единственный минус крышка не откидывается, ее постоянно поддерживать надо.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Да, такого формата мне сказали надо брать. А в чем вы тогда учебники и тетрадки домой носите?
    Две дочки и сыночек

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Да, такого формата мне сказали надо... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Да, такого формата мне сказали надо брать. А в чем вы тогда учебники и тетрадки домой носите?
    Все учебники сейчас на тетради похожи да и по правилам им же не должны ничего задавать. Поэтому пару тетрадей в пакете домой и всё, типа работа над ошибками

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

А я сейчас на концерте Нашего радио - Чартова дюжина... спонтанно решила взять и пойти сегодня.. одна... в 17-00 купила билет, в 19-00 начало... тааак здорово!!!!!!!!))))))
    Правда попиваю коньяк с колой... но сегодня немного можно...)))
    А еще муж на завтра сказал планов не стоить - сюрприз готовит)) неважно что, главное, это редко с ним случается... а на дерь всех влюбленных - вообще впервые)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    А я сейчас на концерте Нашего радио - Чартова дюжина... спонтанно решила взять и пойти сегодня.. одна... в 17-00 купила билет, в 19-00 начало... тааак здорово!!!!!!!!))))))
    Правда попиваю коньяк с колой... но сегодня немного можно...)))
    А еще муж на завтра сказал планов не стоить - сюрприз готовит)) неважно что, главное, это редко с ним случается... а на дерь всех влюбленных - вообще впервые)))
    Молодец какая! Отрывайся там по-полной))))

А муж прям золото, у нас этот праздник всегда мимо)) завтра ДР у моего отца - едем его поздравлять)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

всем, привет! мы добрались до острова, как то долго ехали в этот раз, за то за нами вместо обычного седана прислали минибас, и мы отличненько в четвером на нем докатили, заселились в дом, он крутой зря везли газовую горелку, наш домик оборудован плитой.но с тайцами никогда нельзя быть ни в чем уверенными. успели до темноты сбегать на море, засунули Стасончика, ему очень понравилось, он смеялся.короче, все спят, а у меня бессонница, в этом плане я слабое звено, смена мест влияет негативно, я могу так весь отпуск не спать. раньше могла выпить пива и уснуть, а сейчас совестно, но думаю завтра я стаканчик приговорю,после того как Стаса уложу.часа 4ре на проветривание у меня будет.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света, я брала такой http://lego-bags.ru/product/rjukzak-...s-jungle-22-l/
    на 22 литра, только розовенького побольше. На сайте нет. В комплекте сумка для обуви . Ланч бокс и для воды емкость.
    Сейчас если загружу , и увижу наш цвет -скину

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ира , эх... Тай ❤
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света. У нас такой. Я честно не знала что брать и не скажу что он мне очень нравится, но отзывы хорошие. Ик тому же я зашла в детский мир, там очень странные рюкзаки стоят от 3500 до 5500. А тут остатки в закупке были. Решила что судьба.
    там еще в остатках черный есть

Страница 667 из 2768 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »