| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Метро Елизаровская, Седова 11. Там можно покупать со скидкой 5% просто назвав номер карты. Мы ещё ничего не купили, но номерами запаслась с ЛВ)))3020000228461 или Lapsi 301 0000 407 638 . То есть если скажут, эта карта не действует, назови другой номер)
Всем привет
Аля, сэнкс)))
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
У нас в первом классе рюкзаки на всю неделю оставляют в классе, забираем на выходные. Очень мне это нравится. У нас такой Школьный Ранец Mike & Mar School 1074-MM-475 Байкер
... единственный минус крышка не откидывается, ее постоянно поддерживать надо.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Да, такого формата мне сказали надо брать. А в чем вы тогда учебники и тетрадки домой носите?
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Да, такого формата мне сказали надо брать. А в чем вы тогда учебники и тетрадки домой носите?
Все учебники сейчас на тетради похожи да и по правилам им же не должны ничего задавать. Поэтому пару тетрадей в пакете домой и всё, типа работа над ошибками
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
А я сейчас на концерте Нашего радио - Чартова дюжина... спонтанно решила взять и пойти сегодня.. одна... в 17-00 купила билет, в 19-00 начало... тааак здорово!!!!!!!!))))))
Правда попиваю коньяк с колой... но сегодня немного можно...)))
А еще муж на завтра сказал планов не стоить - сюрприз готовит)) неважно что, главное, это редко с ним случается... а на дерь всех влюбленных - вообще впервые)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
А я сейчас на концерте Нашего радио - Чартова дюжина... спонтанно решила взять и пойти сегодня.. одна... в 17-00 купила билет, в 19-00 начало... тааак здорово!!!!!!!!))))))
Правда попиваю коньяк с колой... но сегодня немного можно...)))
А еще муж на завтра сказал планов не стоить - сюрприз готовит)) неважно что, главное, это редко с ним случается... а на дерь всех влюбленных - вообще впервые)))
Молодец какая! Отрывайся там по-полной))))
А муж прям золото, у нас этот праздник всегда мимо)) завтра ДР у моего отца - едем его поздравлять)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
всем, привет! мы добрались до острова, как то долго ехали в этот раз, за то за нами вместо обычного седана прислали минибас, и мы отличненько в четвером на нем докатили, заселились в дом, он крутой зря везли газовую горелку, наш домик оборудован плитой.но с тайцами никогда нельзя быть ни в чем уверенными. успели до темноты сбегать на море, засунули Стасончика, ему очень понравилось, он смеялся.короче, все спят, а у меня бессонница, в этом плане я слабое звено, смена мест влияет негативно, я могу так весь отпуск не спать. раньше могла выпить пива и уснуть, а сейчас совестно, но думаю завтра я стаканчик приговорю,после того как Стаса уложу.часа 4ре на проветривание у меня будет.
-
с орбиты
Света, я брала такой http://lego-bags.ru/product/rjukzak-...s-jungle-22-l/
на 22 литра, только розовенького побольше. На сайте нет. В комплекте сумка для обуви . Ланч бокс и для воды емкость.
Сейчас если загружу , и увижу наш цвет -скину
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
с орбиты
-
с орбиты
Света. У нас такой. Я честно не знала что брать и не скажу что он мне очень нравится, но отзывы хорошие. Ик тому же я зашла в детский мир, там очень странные рюкзаки стоят от 3500 до 5500. А тут остатки в закупке были. Решила что судьба.
там еще в остатках черный есть