|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Florida
Очередные перлы от Наськи:  "Если хочется праздничного настроения,его возможно создать самим..🐣 Вот и я неделю назад в нашем темном поселке решила украсить свой особняк,гаражное место и елки яркими огонечками.🎄 Стало ярко!😊 А за эти дни наблюдаю,что и соседи начинают украшать свои дома..😊 Молодцы! Я люблю задавать тон красоты,романтики и света.😊 Теперь хоть наряднее в поселке!💃🏼 Видно,где живые дома.. Щедро делюсь своими идеями.😊 Украшайте жизнь друг друга,как можете!🌺 И будьте первыми законодателями моды,красоты,радости,счастья,романтики!!!👍🏻 Простите за не скромность,но мой дом ,на мой взгляд,по прежнему-самый яркий и самый красивый и заметный! 🎀Может потому,что он столь долгожданный и любимый
Ну да, без нее бы люди не догадались, что скоро Новый Год
-
Активный участник
 Сообщение от Танкетка
Надо Шпагатовну с труппой отправить в Украинскую Раду, преподавать поддержки и вынос тела, а то вон у них не очень получается

У них розы не бЭлые! Безобразие!
-
Элита
 Сообщение от Florida
Очередные перлы от Наськи:  "Если хочется праздничного настроения,его возможно создать самим..🐣 Вот и я неделю назад в нашем темном поселке решила украсить свой особняк, гаражное место и елки яркими огонечками.🎄 Стало ярко!😊 А за эти дни наблюдаю,что и соседи начинают украшать свои дома..😊 Молодцы! Я люблю задавать тон красоты,романтики и света.😊 Теперь хоть наряднее в поселке!💃🏼 Видно,где живые дома.. Щедро делюсь своими идеями.😊 Украшайте жизнь друг друга,как можете!🌺 И будьте первыми законодателями моды,красоты,радости,счастья,романтики!!!👍🏻 Простите за не скромность,но мой дом ,на мой взгляд,по прежнему-самый яркий и самый красивый и заметный! 🎀Может потому,что он столь долгожданный и любимый
Это что-то новенькое

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем Габриэль Гарсия Маркес
-
Ing
 Сообщение от uliсh
Дык ей в партнеры вон тихонова дали. Кто ее еще таскать сможет
Сихаоулидзе еще таскал. Кривил физию страшно..
-
Элита
 Сообщение от ALMALA
Сихаоулидзе еще таскал. Кривил физию страшно..
да, Антоша прифигел тогда после Леночки то Бережной такую коровушку тягать :000
-
Живу я здесь
 Сообщение от Танкетка
У неё ноги-циркули)) тока в ширь раздвигаются
Подо что заточены, так и раздвигаются 
 Сообщение от Florida
 У парней упала челюсть
А у одного еще и штаны.
И девушка на заднем плане почему-то в нижнем белье.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от В туфель написяю!
У них розы не бЭлые! Безобразие!
Не заслужил Яценюк ещё белые. Вон ножки то плохо раздвинул...
Так что пока красные. Да в газетку завернутые
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Хранитель
 Сообщение от Florida
 У парней упала челюсть
Чет вспомнился Ленин с бревном на субботнике
Amor non est medicabilis herbis...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Танкетка
Надо Шпагатовну с труппой отправить в Украинскую Раду, преподавать поддержки и вынос тела, а то вон у них не очень получается

А это вон где его за тистикулы взяли....
-
Элита