Страница 667 из 1449 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для ленусики , на сообщение « Спасибо!! @@@@@ на удачный протокол! »
    Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Даша, в январском цикле у меня был всего один фолликул под вопросом, и именно тогда все получилось с одним.
    Так что и с 1 фолликулом может все получиться )
    Удачи Вам!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    спасибо! нам тут удача всем нужна!!!

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я не делала эко в этой клинике, но слышала очерь хорошие отзывы, заглянуьа почитать. Курило замечательный доктор, 2 моих знакомых, благодаря ему стали мамами.
    У меня низкий овариальный резерв. Была у Ку, когда он работал в Мариинке. Попытка в ЕЦ, один фолликул, одна клеточка, но до подсадки дело не дошло((( ну эмбриология в Мариинке не на высоте, на сколько я знаю, поэтому ушла от них в другую клинику. Делали эко в ЕЦ с минимальной стимуляцией, 2 фол., две клеточки, 2 эмбр. подсадили, один прижился, но, увы, зб(😢 пережили, ещё два протокола в ЕЦ с мин. стимуляцией, по одному фолликулу, одному эмбриону- пролёты. И вот следующий, созрело 3 фолликула, развилось 2 эмбриона, оба прижились!!!! Сейчас в декрете, жду двух мальчишек! Так что не отчаивайтесь!
    вот это то, что я ждала - позитивный пример! легкой беременности Вам и здоровья Вашим мальчикам побольше б таких ярких историй! спасибо, что поделились с нами.
    а чем Вас стимулировали когда 3 фолликула созрело?

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Сформулируй мне тогда конкретно свой вопрос и свои сомнения, а я завтра проведу опрос среди Ре)))
    Марин, спасибо огромное, но наверное не мучий врачей и себя)) Я в принципе поняла суть с этим прогестероном, завтра сдам его все же(для собственного спокойствия) и 3-го поговорю с АО.

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, вам удачи на пункцию и все дальнейшие этапы!

4. ответ для Kengurush , на сообщение « Девочки, вам удачи на пункцию и все... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    Девочки, вам удачи на пункцию и все дальнейшие этапы!
    Спасибо большущее!!!

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Юль, а сколько клеточек оплодотворилось будет известно на следующий день?

Количество клеток оплодотворившихся вижу я на следующее утро, часов в 8-9.

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    пусть второй протокол станет победным!

привет) у меня левый яичник совсем не трудится, правый старается за двоих. АМГ несколько раз сдавала, в одной и той лаборатории (ОТТа) он колебался от 1.62 (декабрь 15 г.) до 0.19 (октябрь 15 г.). Как может быть такой разброс ума не приложу, единственное чем могу объяснить такой рост - я как раз месяц перед сдачей пчелиную продукцию пила, наверное, это и повлияло. В 16 году сдавала АМГ от 0.36 до 0.77 менялся.
    мне вчера АО как раз рассказывал про накопление яйцеклеток, озвучивал идею проводить ЭКО в ЕЦ. Предлагал подумать над генетическим исследованием эмбрионов перед подсадкой. Еще рассказывал про некий японский протокол, надо поискать информацию про него в инете.
    2 эмбриончика это целых два шанса)
    давай вместе банкинг собирать, в одиночку в бой сложнее идти!

скачет он, но в среднем в районе 0.4. Сильно ниже нормы.
    На 2-3 ДЦ иду к АО, будет смотреть меня и тогда уже скажет что к чему. Стимулировать малыми дозами обещал, и подготовил, что процесс сбора клеток будет небыстрым(

Привет! мне летом 36 стукнет уже. Я год назад у одного из светил ЛВ была. Он удивился несоответствию цифр АМГ и картине по УЗИ - в правом яичнике довольно много фоликов было. Отправил меня на 3-6 месяцев в свободное плаванье, после которого картина по УЗИ стала сильно хуже. Жалею, что столько времени потеряла из-за собственности ленности.
    Вы сейчас на какой стадии? Копите клетки? Протики в этой клинике были? У кого, если не секрет?
    мне несколько врачей ДЯ предлагали как единственный вариант. АО пока про ее как вариант не рассматривал.

Добрый вечер! АО нас с мужем сразу к себе расположил. Звезд с небес не обещает и настраивает на долгий путь, что ж, пусть так, главное, прийти к заветной цели. Несколько раз подчеркнул, что низкие цифры это не показатель, шансы есть пока есть хоть одна клетка.
    У меня операций не было, такое богатство генетически мне досталось.
    Знала об раньше об этом, давно б уже накапливала драгоценные клеточки(

Спасибо большое за пожелания! учитывая, что я хочу пятерых, то этот протокол не будет единственным победным))Спасибо! и вам удачи! пусть будет побольше клеточек на 2-3 дц!

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Юль, а сколько клеточек оплодотворилось будет известно на следующий день?
    Марин, мне звонил сразу на следующий день после пункции, а потом еще на следующий.А дальше договорились, что если не звонит, то перенос по плану)

Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пожелания! учитывая, что я хочу пятерых, то этот протокол не будет единственным победным))Спасибо! и вам удачи! пусть будет побольше клеточек на 2-3 дц!
    программа грандиозная намечена у вас) я всегда троих хотела с пятерыми я бы не справилась)))

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    программа грандиозная намечена у вас) я всегда троих хотела с пятерыми я бы не справилась)))
    Программа да)0а там, как пойдет)) у меня вообще нет детей! посмотрим, как я заговорю после нескольких))) Но настрой боевой

Участник Аватар для Elena_Mos

По вопросу уровня прогестерона перед уколом триггера , цитирую ответ на вопрос с портала "Русмедсервис".

Все исследования, касающиеся уровня прогестерона и эффективности программ эко в стимулированных циклах выполнены с соблюдением определенного дизайна, а именно - исследование проводилось ДО введения препарата ХГ. Препараты ХГЧ оказывают влияние на уровень прогестерона опосредованно, оказывая влияние на гранулезные клетки, а в последствие - желтое тело.
    Ниже сами результаты: отношение шансов ( если 1 принять за 100 % ) при уровне прогестерона 0.8-1.1 ng/ml: 0.79 и т.д. Если не владеете английским, циферки понятны в любом случае. И далее, жирным отмечена важная фраза, что данные применимы для стимулированных циклов и не применимы для КРИО циклов и донорских протоколов.
    PE - Progesterone Elevation ( повышение уровня прогестерона )
    OR - Odds Ratio ( отношение шансов )
    The pooled effect sizes were 0.8-1.1 ng/ml: odds ratio (OR) = 0.79; 1.2-1.4 ng/ml: OR = 0.67; 1.5-1.75 ng/ml: OR = 0.64; 1.9-3.0 ng/ml: OR: 0.68 (P < 0.05 in all cases). No adverse effect of PE on achieving pregnancy was observed in the frozen-thawed and the donor/recipient cycles. CONCLUSIONS Based on the analysis of more than 60 000 cycles, it can be supported that PE on the day of hCG administration is associated with a decreased probability of pregnancy achievement in fresh IVF cycles in women undergoing ovarian stimulation using GnRH analogues and gonadotrophins. On the other hand, an adverse effect of PE does not seem to be present in frozen-thawed and donor/recipient cycles.

Гость Аватар для Lumix

Цитата Сообщение от Elena_Mos Посмотреть сообщение
    По вопросу уровня прогестерона перед уколом триггера , цитирую ответ на вопрос с портала "Русмедсервис".

Все исследования, касающиеся уровня прогестерона и эффективности программ эко в стимулированных циклах выполнены с соблюдением определенного дизайна, а именно - исследование проводилось ДО введения препарата ХГ. Препараты ХГЧ оказывают влияние на уровень прогестерона опосредованно, оказывая влияние на гранулезные клетки, а в последствие - желтое тело.
    Ниже сами результаты: отношение шансов ( если 1 принять за 100 % ) при уровне прогестерона 0.8-1.1 ng/ml: 0.79 и т.д. Если не владеете английским, циферки понятны в любом случае. И далее, жирным отмечена важная фраза, что данные применимы для стимулированных циклов и не применимы для КРИО циклов и донорских протоколов.
    PE - Progesterone Elevation ( повышение уровня прогестерона )

The pooled effect sizes were 0.8-1.1 ng/ml: odds ratio (OR) = 0.79; 1.2-1.4 ng/ml: OR = 0.67; 1.5-1.75 ng/ml: OR = 0.64; 1.9-3.0 ng/ml: OR: 0.68 (P < 0.05 in all cases). No adverse effect of PE on achieving pregnancy was observed in the frozen-thawed and the donor/recipient cycles. CONCLUSIONS Based on the analysis of more than 60 000 cycles, it can be supported that PE on the day of hCG administration is associated with a decreased probability of pregnancy achievement in fresh IVF cycles in women undergoing ovarian stimulation using GnRH analogues and gonadotrophins. On the other hand, an adverse effect of PE does not seem to be present in frozen-thawed and donor/recipient cycles.
    Очень полезная инфа!

Страница 667 из 1449 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »