|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Нет, ну как - кринолин это по определению конструкция с жестким каркасом, это не ткань.
хотя пишут, что также раньше называли ткань для кринолина - с впелетенным конским волосом. Понятно.
Эта конструкция не подпускала ни одного мужчину к женщине, ближе чем на 1,5 метра. Удобно для ревнивых мужей.
Только, как дамы в таких нарядах, уборную посещали?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Космонавт
Сообщение от Lukretzia
Эта конструкция не подпускала ни одного мужчину к женщине, ближе чем на 1,5 метра. Удобно для ревнивых мужей.
Только, как дамы в таких нарядах, уборную посещали?
Уж не знаю, насколько это распространено было, но у Рубиной в последнем романе описывается некий сосуд, который крепился понятно на каком месте для писанья на балах.)
-
с Луны
Сообщение от Янa
Уж не знаю, насколько это распространено было, но у Рубиной в последнем романе описывается некий сосуд, который крепился понятно на каком месте для писанья на балах.)
прямо внутри панталон))
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
В Ашане приглянулась такая куколка. Довольно милая, глазки спящие. Рост 30см, фигура похожа на подружек Готц.
-
Наш человек
Надо кому? Шарнирная Анна Готц 2012г за 5 тыс http://babiki.ru/shopik/119186/
-
с Луны
Сообщение от Helen7
я сегодня хотела купить гардероб с одеждой под кукол размера барби, туда пишут еще и 2 куклы влезает http://www.ozon.ru/context/detail/id/19158550/ с баллами он выходил за 1100р)) и даже почти купила и в последний момент передумала
Аня говорит что будет шмоток больше чем помещается в этот ящик
я все с этим шкафом угомониться не могу
подружка говорит что за 1100 и + столько одежды это хорошая цена и надо купить))
30х30 см при 8 см ширина..туда наверно все таки много барахла влезет или нет?
видел кто нибудь шкаф этот в магазине? вместительный он?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
подружка говорит что за 1100 и + столько одежды это хорошая цена и надо купить))
это мало имхо. У меня такой декоративный так сказать 20*30 см ну туда туфли поставить только - вот правильно ан картинке. Просто интерьер. Кстати мой за 280 в ашане
интересные метки у товара ))
акже в набор входят четыре пары стильных туфель, четыре яркие сумочки, колечко, три платья и вешалка.
а это другое дело. тогда да, недорого.
-
Хранитель
Видела сегодня пробойник этот, дырки делать в фетре, плотных тканях. 510 руб. Как дорого все это рукоделие.
-
Небожитель
Я сегодня тиары купила в Леонардо. Спасибо !
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Если исходить из того что три платья (они по штучно около 300 рублей наверно стоят, плюс набор обуви тоже около этого, то да, сам шкаф будет в подарок, если исходить что тебе обойдется в 1100. Но думаю весь гардероб имеющийся барбиподобных кукол не вместит.
А я вот мысли гоняю, есть у нас сильваниа фэмили гранд отель, красивый зараза и вместительный, но моя не играет, вот думаю может продать? И купить вместо него дом для барби (30 см кукол). Хотя дом недешевый и может сейчас еще за немалые деньги не удастся пристроить