|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я Альбину в школу отправила и зввалилась еще на час. Так хорошо под одеялом
-
Гость
Саша были у дерматолога, сделали соскобы и сказали инфекция чисто бассейна. Удалили жидким азотом!
Едим горошки на эту тему
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Саша были у дерматолога, сделали соскобы и сказали инфекция чисто бассейна. Удалили жидким азотом!
Едим горошки на эту тему
Ну если один раз, то пусть уже и закончится. Я годами борюсь с ними. Это называется слабый кожный иммунитет и вирус папилломы человека. Нужно к иммунологу, но я пока не дошла.
-
Гость
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Может лучше к гомеопату?
Сейчас абсолютно все равно к кому я не иду
-
Мега-элита
Маша. У моей племянницы тоже после бассейна появились. Напиши плз какие горошки от бородавок
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
У меня свой гомеопат, который подбирает горошки индивидуально. Это не просто от бородавок или соплей или кашля -это обще системное лечение организма. Так что наши горохи вам совершенно могут не подойти. У меня у Евы и Миши борадавки, тем не менее горошки разные и у них. Так что в гомеопатии немного другой подход.
-
Мега-элита
Ясно. Просто мои живут в городе где даже иммунолога нет. Ездили пару раз в хабаровск, но не помогло лечение. Думала, может отправить им горошки, мучаются уже лет 5
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
У меня такое ощущение, что у детей они очень часто, но проходят с перестройкой организма, ну или иммунитет приходит в себя и они исчезают. У Саньки тоже была, когда в бассейн ходил.
-
Мега-элита
Они разные бывают. Те что на руках так просто не проходят. И у меня на стопе тоже не проходит (((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014