|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
свободное место было только на след. понедельник
вот блин .... надо будет потом и гормоны тогда проверить
"очень радостная" новость
Нет смысла после ок проверять гормоны , мне так дав говорит.
-
Хранитель
Тань,муж добрался до пункта назначения?
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
я вообще в шоке от погоды, так хочется снежка
ведь как закон подлости, вся весна будет снежной
да да ...так и будет ...это ужас...а потом резко бах и жараааааа
Сообщение от CHEEKa
еще и твой пост об этом на 666 странице
знак!!!!
Сообщение от Grecha
Нет смысла после ок проверять гормоны , мне так дав говорит.
в том плане ,что после ОК они должны быть в норме?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
как я и писала... вот такой вирус шас ходит страааанный! Наташ @@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера соседка свалилась, с теми же признаками что и у сына, правда ей что то совсем плохо.......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Марта_Кастис
Нафисик, привЕТ солнышко. Как твое состояние? Слушай такой вопросик- у меня у старшой завтра праздник в школе, но начало в 17 часов, а дома она будет около 15 часов, волосы ниже плеч см примерно на 15-20, так вот этой мадам приспичило сделать прическу.... Можно успеть и " я так с тайной надеждой- не сможешь сделать ты?" Или может кого посоветуешь?
К сожалению я завтра в это время швы снимаю(((((( можно попробовать поискать кого нибудь, но сейчас такая плотная запись на вторую половину дня, что очень вряд ли получиться, да и цена вопроса сейчас выше... Не менее 2500. Может тебе будет проще самой ее на плойку завить или косу заплести? Плюс в инете очень много видео уроков с красивыми прическами которые не сложные!)
-
Мега-элита
Сообщение от Carinho
да да ...так и будет ...это ужас...а потом резко бах и жараааааа
Ну у нас весны по моему вообще нет.... Есть лето 1-3 месяца осень 4 месяца, и зима .....
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Блин, боюсь швы снимать... Девочки, больно???? Я что то помню что прям плакала когда мне после аппендицита снимали....
-
Мега-элита
Сообщение от МалышаАнфи
К сожалению я завтра в это время швы снимаю(((((( можно попробовать поискать кого нибудь, но сейчас такая плотная запись на вторую половину дня, что очень вряд ли получиться, да и цена вопроса сейчас выше... Не менее 2500. Может тебе будет проще самой ее на плойку завить или косу заплести? Плюс в инете очень много видео уроков с красивыми прическами которые не сложные!)
Знаешь поговорку: руки крюки - вот в данном отношении это применимо ко мне понла, значит что то будем
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
в том плане ,что после ОК они должны быть в норме?
искусственно в норме достоверны, т.е. твои именно они будут через пару циклов после ОК
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Блин, боюсь швы снимать... Девочки, больно???? Я что то помню что прям плакала когда мне после аппендицита снимали....
Нафисик,у мну тоже 2 по бокам и под пупком, в боковом левом стоял дренаж,но эти боковые вообще не больно было,а вот на пупке который-отправили гулять с ним еще неделю,но я при снятии "отъехала" все же,больше от страха,если честно,я ооочень плохо такие манипуляции переношу на себе
Попроси ледокаином хоть побрызгать или эмлой помажь сама перед снятием за полчасика