| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
а я что-то насмотрелась видео про швецию и данию и побаиваюсь туда с детьми ехать... неприятненько.... особенно их новые законы об инцесте(( а учитывая видео которое вк ходило недавно так совсем( за детей страшно...
вот точно! я тоже боюсь с детьми туда, а еще норвегию... вот подрастут.. может, тогда..
-
Наш человек
а я , представляете, стояла в глазном центре в очереди на обследование с 2009 года... вчера проходя мимо 9не было очереди) решила все же поинтересоваться, подошла ли очередь - оказалось все уже прошли... а мне не звонили, не сообщали... вот так... а заново записывать придется брать направление новое... расстроилась.. одно радует - теперь годами стоять не надо...
-
Мега-элита
 Сообщение от partiz@n
вот точно! я тоже боюсь с детьми туда, а еще норвегию... вот подрастут.. может, тогда..
Смешные Вы! На туристов сие не распространяется.
Наш дом-наша крепость

-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
В Финляндии сейчас, батут у нас есть, если надо, МОГЕМ, но позже, я здесь один. Интересные игровые комплексы нашли в ABC в Нарве, у отстнйника. Купили горку, пластик 3 метра, 111 евр+тф.
ваша мобильность выше всяких представлений)))
если и правда сможите батут привезти, напишите в лс)
у меня есть слабая надежда мужа завтра растолкать. одной наверное мне с батутом не справиться... или справлюсь?)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
не, а что пишут- то про швецию- норвегию? напугайте, что ли?... будем вместе бояться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
ваша мобильность выше всяких представлений)))
если и правда сможите батут привезти, напишите в лс)
у меня есть слабая надежда мужа завтра растолкать. одной наверное мне с батутом не справиться... или справлюсь?)
Не справиться, он 65 кг, минимум вдвоем, а лучше с детьми, и в разобранном виде, без упаковки, как части.
Наш дом-наша крепость

-
с Марса
Дмитрий, а куда б вы посоветовали за сантехникой и напольными покрытиями съездить? Или лучше "не париться" и здесь брать?
Кстати, девушки (и не только девушки ) - может, будет интересно. В ситимаркете в Финке акция - купи 4 пары обуви и получи пятую о скидкой 50%. Копить можно в течении 6 мес. И еще, у них сейчас там куома по 38 и 40 евро.
-
 Сообщение от kurort
не, а что пишут- то про швецию- норвегию? напугайте, что ли?... будем вместе бояться)))
Мы сейчас в Греции, у нас сын хозяев живет в Норвегии, потому что он нетрадиционной ориентации, там ему хорошо, а в Греции - плохо, конечно.
Но, он очень приятный в общении человек, как и все такие же же как он
Вот, это и пишут
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
Не справиться, он 65 кг, минимум вдвоем, а лучше с детьми, и в разобранном виде, без упаковки, как части.
жаль, а то я уже вдвоем с дочкой подумала сездить.
3 дочки и 3 сыночка