Страница 667 из 874 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    а я что-то насмотрелась видео про швецию и данию и побаиваюсь туда с детьми ехать... неприятненько.... особенно их новые законы об инцесте(( а учитывая видео которое вк ходило недавно так совсем( за детей страшно...
    вот точно! я тоже боюсь с детьми туда, а еще норвегию... вот подрастут.. может, тогда..

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а я , представляете, стояла в глазном центре в очереди на обследование с 2009 года... вчера проходя мимо 9не было очереди) решила все же поинтересоваться, подошла ли очередь - оказалось все уже прошли... а мне не звонили, не сообщали... вот так... а заново записывать придется брать направление новое... расстроилась.. одно радует - теперь годами стоять не надо...

3. ответ для partiz@n , на сообщение « вот точно! я тоже боюсь с детьми туда,... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    вот точно! я тоже боюсь с детьми туда, а еще норвегию... вот подрастут.. может, тогда..
    Смешные Вы! На туристов сие не распространяется.
    Наш дом-наша крепость

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Смешные Вы! На туристов сие не... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Смешные Вы! На туристов сие не распространяется.
    да, наверно просто я еще и по заграницам не путешествовала ... даже сама поэтому инфа только из страшилок в инете ... вот получу визу - буду осваивать тему
    спасибо.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « В Финляндии сейчас, батут у нас есть,... »
    Небожитель Аватар для kurort

В Финляндии сейчас, батут у нас есть, если надо, МОГЕМ, но позже, я здесь один. Интересные игровые комплексы нашли в ABC в Нарве, у отстнйника. Купили горку, пластик 3 метра, 111 евр+тф.
    ваша мобильность выше всяких представлений)))
    если и правда сможите батут привезти, напишите в лс)
    у меня есть слабая надежда мужа завтра растолкать. одной наверное мне с батутом не справиться... или справлюсь?)

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

не, а что пишут- то про швецию- норвегию? напугайте, что ли?... будем вместе бояться)))

7. ответ для kurort , на сообщение « ваша мобильность выше всяких... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ваша мобильность выше всяких представлений)))
    если и правда сможите батут привезти, напишите в лс)
    у меня есть слабая надежда мужа завтра растолкать. одной наверное мне с батутом не справиться... или справлюсь?)
    Не справиться, он 65 кг, минимум вдвоем, а лучше с детьми, и в разобранном виде, без упаковки, как части.
    Наш дом-наша крепость

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Дмитрий, а куда б вы посоветовали за сантехникой и напольными покрытиями съездить? Или лучше "не париться" и здесь брать?

Кстати, девушки (и не только девушки ) - может, будет интересно. В ситимаркете в Финке акция - купи 4 пары обуви и получи пятую о скидкой 50%. Копить можно в течении 6 мес. И еще, у них сейчас там куома по 38 и 40 евро.

9. ответ для kurort , на сообщение « не, а что пишут- то про швецию-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    не, а что пишут- то про швецию- норвегию? напугайте, что ли?... будем вместе бояться)))
    Мы сейчас в Греции, у нас сын хозяев живет в Норвегии, потому что он нетрадиционной ориентации, там ему хорошо, а в Греции - плохо, конечно.

Но, он очень приятный в общении человек, как и все такие же же как он

Вот, это и пишут

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Не справиться, он 65 кг, минимум... »

Не справиться, он 65 кг, минимум вдвоем, а лучше с детьми, и в разобранном виде, без упаковки, как части.
    жаль, а то я уже вдвоем с дочкой подумала сездить.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 667 из 874 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »