Страница 667 из 1468 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Anise , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! Прям облегчение))) завтра ж побегу себе покупать низы от купальников )))) классная идея!!!! Еще раз спасибо))) в водоемы Ленобласти итак не залезаю, но вот думаю уехать на море и ни разу даже там не залезть в водичку- это уже совсем бред)))
    Купите еще мыло и гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева - можно пользоваться для профилактики!В интерне есть инфо. Мне понравилось, прописывал уролог

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я посмотрела тут на воду нашу из под крана и решила подмываться только кипяченой водой,потому как вода прям желтая,ужс (((

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Я посмотрела тут на воду нашу из под... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я посмотрела тут на воду нашу из под крана и решила подмываться только кипяченой водой,потому как вода прям желтая,ужс (((
    А у меня на ванной через три дня после того как ее помыть следы черные как от мазуты. Вот такая водичка и на теле всё это и везде

4. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « Спасибо большое! я принимала... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

я принимала достинекс, принимала месяц, после пошла на конроль, но без отмены достинекса, всего я его пропила получается 7 недель по 0,5 табл в неделю
    на МРТ я не ходил, но я читала что пролактин и гипофиз связаны.
    гормоны я сдавала но на щитовидку они или нет я не знаю
    сдавала
    пролактин
    экстрадиол
    лютенизирующий гормон
    фолликулостимулирующий гормон
    тестостерон общий
    свободный тестостерон
    антимюллеров
    ДГЭА-С
    дигидротестостерон
    тиреотропный
    Т4
    антитела
    это то что мне назначила гинеколог-эндокринолог в моей ЖК

Ей также не понравился тиреотропный гормон, он был в пределах нормы, но она сказала для Б его лучше снизить и после того как я пропила достинекс снизился и этот гормон.

Да, мы тоже пропускали цикл, попробуйте в следующем цикле обязательно, я читала что очень много кто Б именно после ГСГ.
    Удачи вам!!!
    спасибо!!! будем стараться! я получила анализ на щитовидку, все в норме, в субботу иду на мрт! снизить бы уже этот пролактин и забеременеть! мой Г только с 7 августа будет после отпуска!

5. ответ для Ксю_ша , на сообщение « Спасибо большое!!! Нам пригодится))))... »

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Нам пригодится)))) пропускали цикл после гсг..поэтому сейчас с новыми силами [emoji5]️

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И мы после гсг цикл пропустили, сейчас буду отслеживать О на ФМ и вперед в бой!
    у меня еще цикл был нарушен, а как стали предохраняться то цикл нормализовался, это как понять интересно?

6. ответ для Anise , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! Прям облегчение))) завтра ж побегу себе покупать низы от купальников )))) классная идея!!!! Еще раз спасибо))) в водоемы Ленобласти итак не залезаю, но вот думаю уехать на море и ни разу даже там не залезть в водичку- это уже совсем бред)))
    в море мне кажется нет микробов, не ну они есть конечно но не так как в наших водоемах, в море наоборот полезные вещества йод и всякие минералы, соли! Мое мнение! и в море очень полезно плавать, вот в басик я бы не лезла, а вот море!!!!

7. ответ для Одуван , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мы... »
    Наш человек Аватар для Ксю_ша

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И мы после гсг цикл пропустили, сейчас буду отслеживать О на ФМ и вперед в бой!
    у меня еще цикл был нарушен, а как стали предохраняться то цикл нормализовался, это как понять интересно?
    спасибо))))
    По вашему вопросу даже подсказать ничего не могу...( Может просто совпадение? У меня у самой цикл скачет постоянно...Но вот сейчас пролактин уже понизился сильно,плюс дюфастон пью..может стабилизируется все же...
    Тоже вот думаю на ФМ пойти...но у меня пока после ГСГ еще М. не пришли...в теории должны через 2 дня быть.Но я то надеялась раньше, как многие пишут(
    Теперь мы муж и жена))))

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

а у меня после гсг как то во время пришли, на один день задержались! Мне тоже дюф прописали с 16ДЦ.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    в море мне кажется нет микробов, не ну они есть конечно но не так как в наших водоемах, в море наоборот полезные вещества йод и всякие минералы, соли! Мое мнение! и в море очень полезно плавать, вот в басик я бы не лезла, а вот море!!!!
    Как раз таки в басик, как мне кажется, утром можно спокойно лезть, если его ночью чистят. А большинство бассейнов очищают химией как раз по ночам. Вот после обеда, да, в басик уже лучше не лезть.

Я-Лена

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Посовейтуйте, пожалуйста, куда идти дальше? 2,5 года никак не получается достичь желаемого результата. Д-з: первичное бесплодие. У мужа все хорошо, у меня низковат прогестерон и после ГСГ поставили хр. сальпингофорит (надеюсь, правльно написала) из-за него же и обнаружили спайки, но с сохранением проходимости обеих труб, с О все в порядке. Пила дюфастон по назначению врача 4 цикла. Врач-репродуктолог, у которой я наблюдалась, так толком и не объяснила причину бесплодия (ужасное слово) и предложила сделать лапару, после чего делать искуственное осеменение. Сходила к другому Г, она предложила гомеопатию (курс пиявок), и если после этого ничего, то уже делать лапару и далее продолжать попытки. Имеет ли смысл делать лапару, если трубы проходимы? (К слову, у меня сесра с рождения имеет 1 трубу и 1 яичник, недавно родила прекрасную малышку) К кому мне дальше идти? Пососветуйте, пожалуйста.

Страница 667 из 1468 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »