|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дорогие форумчане! Буду признательна за совет, как вписать детей 3,5 г. и 8 лет в мой новый паспорт старого образца. Плюс в нем открыта виза финская. Вот как-то так. Район красносельский. Поделитесь опытом)))
-
Хранитель
Сообщение от kykynder
Дорогие форумчане! Буду признательна за совет, как вписать детей 3,5 г. и 8 лет в мой новый паспорт старого образца. Плюс в нем открыта виза финская. Вот как-то так. Район красносельский. Поделитесь опытом)))
А зачем Вам это?
-
Наш человек
а никто не знает, почему прошло уже 2 недели после подачи документов на паспорт в овире, а на сайте уфмс данных о таком паспорте не существует? это что-то означает?
-
Легенда
Сообщение от _Медея_
а никто не знает, почему прошло уже 2 недели после подачи документов на паспорт в овире, а на сайте уфмс данных о таком паспорте не существует? это что-то означает?
что сайт тормозит. Все ОК
-
Легенда
Сообщение от kykynder
Прикольно, а виза тут при чем
-
с орбиты
Товарищи, подскажите где взять приложение к заявлению на био-паспорт?
У меня пару строчек для сведений о работе не хватает.
на сайте приложение только к старому паспорту
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Точно сайт тормозит. В пятницу получили паспорта, до сих пор на сайте: данных нет...
-
Хранитель
Кто подскажет как дела в Калининском ОВИРе? Хочу подать доки через Госуслуги с получением в районном ОВИРе... Неохота никаких очередей.
-
Подскажите, пожалуйста, нужно ли иметь копию трудовой книжки или достаточно печати в анкете? А печать ставится только на оборотной стороне или на фотографии тоже? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от СНЕЖЕНИКА
Подскажите, пожалуйста, нужно ли иметь копию трудовой книжки или достаточно печати в анкете? А печать ставится только на оборотной стороне или на фотографии тоже? Спасибо.
На фотографии печати не надо. Копию трудовой в 90% не смотрят, а попадете ли вы в оставшиеся 10% никто не скажет