|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от пупок
я вот засматриваюсь в юниоре на раздельные цветные (яркие голубые, фиолетовые) с чёрными коленками, внешне очень симпотно) может проблем со штанами бы не было, если бы в размер были? мне нравится низ штанов - снежная юбка вроде называется - потому что эти реймовские-лассиевские резинки внизу раздражают, всегда съезжают и дочке их самой сложно натянуть, вот и задраны регулярно.. и коленки чёрные не будут сильно пачкаться.. куртку не смотрела, но у нас шлем, так что воротник пофих какой.. а капюшон плотно застёгивается? я не фанат дидрика, у нас его никогда не было, но на керри-ленне смотреть тошно - никого обидеть не хочу)) хотя младшему купила куртку ленне в контакте и она мне очень нра 
Я рассматривала вариант покупки не комплектом куртка- штаны, а отдельно купить куртку и штаны размером поменьше. огда нормально, но дороже.
А я Дирик решила на попозже отложить. Пока будем носить девчоночье-принцессино. Мелкие ещё
-
Хранитель
 Сообщение от maniysha0505
Блин- блинский! Смысл покупать тогда такой комбез и кутать как капусту ((((((((((
Ну хорошо, а если конверт на меху??? Тоже не понимаю.
Ребенок уже не лежит, коляска сидячая, то есть ножки уже не вместе, а по отдельности из коляски торчат. Какой тогда конверт? 
У меня старшей дочке в зиму было 8-11 месяцев, т.е. она уже сидела, ходить, правда, не пыталась на улице. Всю зиму отгуляли в комбезе ленне + конверт.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Нет, Хуппы в Юниоре нет.
Есть Я лично её там щупала. Мне не понравилась ткань. У Керри ткань как-то больше доверия вызывает. Ну и мех на капюшонах, конечно, жуткий. Даже хуже, чем у Керри.
-
со звезды
А мне понравилась ткань. Мне не понравилось, что почему-то не было комбезов раздельных, где или принт и на штанах и на куртке, или вобще без принта. Некрасвио когда сочетание беспринтовой куртки и принтовых штановю
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Нет, Хуппы в Юниоре нет. Хуппа есть рядом с Московской, на Петроградк и на Чернышевской. Я её щупла. Вас что конретно интересует?
Ну может быть, я там сама лично не была. Я опять же здесь прочитала, что много поклонников у этой фирмы. Вот и засомневалась, раз есть возможность привезти, то может Хуппу попросить? Просто о ней вообще ничего не знаю. Если ее сравнивать с Ленне, что выигрышней по качеству ткани и внешнему виду? По фоткам Хуппа как-то на пуховики смахивает. И получается что она дороже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
А мне понравилась ткань. Мне не понравилось, что почему-то не было комбезов раздельных, где или принт и на штанах и на куртке, или вобще без принта. Некрасвио когда сочетание беспринтовой куртки и принтовых штановю
А я наоборот люблю, когда куртка с принтом, а штаны однотонные. И у Керри, и у Реймы, и у Нелса как раз можно подобрать такое.
 Сообщение от Анна_Дмитриевна
Ну может быть, я там сама лично не была. Я опять же здесь прочитала, что много поклонников у этой фирмы. Вот и засомневалась, раз есть возможность привезти, то может Хуппу попросить? Просто о ней вообще ничего не знаю. Если ее сравнивать с Ленне, что выигрышней по качеству ткани и внешнему виду?
Мне больше Керри/Ленне нравится. Хуппа на фотках, ИМХО, выглядит лучше, чем в реале. Не в обиду обладателям Хуппы будет сказано Модельки-то у Хуппы симпатичные очень. Их полукомбинезоны и капюшоны с помпонами очень мне нравятся. Но вот ткань и мех лично меня не впечатлили Хотя мех - это больное место многих производителей
-
со звезды
 Сообщение от Анна_Дмитриевна
Н Если ее сравнивать с Ленне, что выигрышней по качеству ткани и внешнему виду?
Тут уж дела вкуса. Вы ж наверно в Инете то видели фотки обоих фирм. По мне так Керри в этом году просто ужасен, особенно для девочек (Впрочем мне и в прошлом году уже ничего не нравилось). А у Хуппы есть хорошие неизбитые цвета (желтый, бирюзовый, коричневый). Вы слитный хотите? Они совсем хорошенькие, у них разницы в сочетании принта и непринта нету. По мне так внешне они ни в какой сравнение с нынешним Керри не идут.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Я рассматривала вариант покупки не комплектом куртка- штаны, а отдельно купить куртку и штаны размером поменьше. огда нормально, но дороже.
А я Дирик решила на попозже отложить. Пока будем носить девчоночье-принцессино. Мелкие ещё
я тоже хочу не комплектом, там вроде отдельно куртки висят, отдельно штаны, будем мерить всё.. штаны две с чем-то, куртка три с чем-то, это вроде не так и дорого, те же керри (страшненькие) с такими же ценниками висят
-
с Луны
 Сообщение от maniysha0505
Комбинезон-трансформер Lassie 710140
http://kidkat.ru/sale/kombinezon-lassie-710140.html
Сейчас я полагаю будет хорошо, но вот зимой 
И еще интересует: нужна ли обувь? Как вообще одеть ножки малышу, которого надо донести допустим до машины? Ботинки или можно просто носки или валенки?
Первый ребенок в этом возрасте был летом, поэтому ничего не знаю ((((
О, у нас точь-в точь такой был, только из прошлогодней коллекции, с совятами Вообщем мы в нем всю зиму гуляли, в морозы на флиску, а так на ползунки и бодик, спали в люльке в конверте на овчине. Вот, это НГ выходные, в принципе не жарко тогда было, вообщем замерзшими не выглядим Прогулочной коляски у нас не было, сажала в люльке, никуда не скатывалась. На ногах у нас были пинетки на овчине, какие-то дешевские за 300 р. из Детей, сейчас там тоже такие есть, они еще с варежками в комплекте (но варежки там ужас просто ) Когда ходить начнет, то наверное валенки
В принципе на прогулочную коляску тоже можно типа конверт соорудить, будет как чехол на ножки. Если без конверта, то конечно я за керри, тогда уже наверное ничем не укрывать.
Мы так гуляли до 10,5 мес (т.е. довольно большие были), потом уже весна наступила
Вообщем здорово конечно, но керри стоит в 2 раза дороже Я этот лесси изначально покупала для машины, думала, что он холодный, в итоге прогуляли в нём всю зиму.
Единственное, что меня смутило, что там написано, что он мембрана Что-то мне сомнительно это...
 Сообщение от Лёвушкин
плюсану...
И не надеелась бы я сильно на Лесси 140 гр + шерстяная поддёва на всё зиму. Ребёнок в возрасте Вашей дочери как бы большую часть прогулки должен (или будет, но абсолютно не факт  ) спать
Отлично спалось, в нем и в конверте. Намного холоднее, если просто сидеть, тогда больше продувает
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Тут уж дела вкуса. Вы ж наверно в Инете то видели фотки обоих фирм. По мне так Керри в этом году просто ужасен, особенно для девочек (Впрочем мне и в прошлом году уже ничего не нравилось). А у Хуппы есть хорошие неизбитые цвета (желтый, бирюзовый, коричневый). Вы слитный хотите? Они совсем хорошенькие, у них разницы в сочетании принта и непринта нету. По мне так внешне они ни в какой сравнение с нынешним Керри не идут.
Да, фотки смотрела. Хуппа интереснее, но и вроде дороже. Хотя на фотках хупповские комбезы выглядят как пуховички. Хочу слитник. У меня сынулька, да и этой зимой мы еще не будем активно ходячими. Поэтому я за внешней привлекательностью не особо гонюсь. Пока не гонюсь... Вот на весну и на после, когда ходить, а потом и бегать во всю будем, обязательно что-нибудь покрасивше искать буду. Мне тоже коричневый нра!!!