|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от korolenok
А сколько они стоили по распродаже,если не секрет,конечно? Коробочка отменная ,а я к стыду своему ни разу в Стокмане не была пора уже наведаться
420. )) и 380 подставка под приборы ( в сумасшедшие дни), сколько сейчас стоит и есть ли они - вечером скажу))
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Я вот леечку, наконец , для подруги сделала (салфетку она сама выбирала.)) Знаю, что не оригинально
Пою дифирамбы лаку Тобаго - потрясающе-матовый!!!!))))
]
очень хорошенькая леечка
Сообщение от Кайроса
Шкатулочка 2
Изнанка фоторамки и зеркала
потрясающий набор
а можно узнать как кружева делала? это карта?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sanich85
а я вот какую коробочку для чая сегодня приобрела в Максидоме написано что из бука, пакетики только обычные войдут вместимость 72 шт, мой любимый гринфилд на помещается , теперь буду идею вынашивать, стоит 425р со скидкой 12%(с 3 по 15 мая)
yarkova2010.2/0_54211_7e07169c_M.jpg[/img][/url]
Тоже хороша коробочка! А вот где бы фирменную коробку Гринфилд добыть! Я во многих кафешках приставала, не продають
-
Элита
Сообщение от KUMA
420. )) и 380 подставка под приборы ( в сумасшедшие дни), сколько сейчас стоит и есть ли они - вечером скажу))
Ждемс,спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от korolenok
Ждемс,спасибо!
Эххх. Ничего нету похожего((( Даже обычную цену не представить... Есть подносики по 500 почти, хлебницы очень простой трапециевидной формы около 1380 и поднос для завтрака около 1290 . Вот они стопудово в распродажу дешевле стоили. Ну еще всякие подставки под горячее и ножи, доски, в-общем, ничего интересного...
Оксана, твоя коробочка тоже очень симпатичная. Да, идею надо вынашивать долго
-
Элита