Страница 667 из 2642 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Лягушкой выворотность проверяют. Если колени не ложатся, значит выворотность не очень.
    ну а у кого они сразу ложатся-то? Другое дело, что они могут никогда не лечь - тогда да - это один из показателей того, что выворотность плохая

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    Бобр Добр, в Аничковом всё плохо по части хореографии?
    мне не нравится, что, например, дети которые не заняты в танце тупо сидят на скамейке\на полу и ждут непонятно чего. И домой их не отпускают и учить рядышком не разрешают. То есть пропустил ребёнок пару недель из-за болезни и всё, кирдык. Это у моих друзей так было.
    У нас была иная ситуация- пропустили месяца два и нам сказали, что уже не наверстает, не догонит и бла-бла-бла. Что там догонять то в 8 лет??? батман тандю на 4 счёта?? При этом ребёнка у меня всё это делала, к тому же сидела на всех шпагатах, гнулась во все стороны. То есть объективно- просто легко вписывалась, никаких сложностей не было, ничего серьёзного они ещё не учили, даже падебуре не начинали учить. Танцульки эти их в два притопа три прихлопа не выучила бы? у старших хореография в танцах тоже трудностью не отличается. Ну и педагоги не из Вагановки, а хм...не из Вагановки в общем Короче, понтов много, а выхлоп так себе. Но, конечно, дети там всё время что-то репетируют, танцуют, выступают....как, наверное, в любом подобном коллективе.
    В целом хореография, как хореография, для детей 7-9 лет самое оно, но потом надо уходить оттуда и искать что-то более профессиональное. Фигуры старших девочек мне там совсем не нравятся. Но судя по последним сообщениям в топе-это не только там такое. А у деток 7-9 лет мне фигурки очень нравились, все такие тоненькие, осанистые. Куда это потом уходит? непонятно.
    ко мне на ты

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Ну куда уходит???? Да тупо толстеют они, и им это не запрещают. Это так по-моему везде. Сколько я ни смотрела видео из разных коллективов, ДШИ тех же - везде одно и тоже, из того что я видела Свиридова получше в этом плане, но и там не идеал. Нет же отсева строгого. Нигде.
    . либо профессиональные училища, либо как попало. И часто именно из этих всех школ и студий девочки идут в Эйфмана и Вагановку, то есть лидеры уходят.
    А вообще-то есть танцевальные студии, где девочки сохраняют фигуры, грацию и т.д.? Вот вы, Бобр Добр, знаете?
    Просто и вы, и Натали с плюсом, имеете позицию перфекционисток, а в основном тут обсуждаются танцы для здоровья, для пластики и т.д. Не тк много детей-родителей, которые хотят проф. карьеры.
    Поэтому меня ваши и Наташгины посты немного расстраивают, потому что вы людей пугаете
    Вообще-то в Аничковом не самый плохой вроде коллектив, вполне на уровне, если говорить о "самодеятельных"
    Мне кажется, любая ДШИ и любой приличный (ну там образцовый) коллектив - это уже хорошо для ребенка, там много движения, нагрузки, плюс-минус правильной, концертная жизнь, общность и "клановость", и основы классики, без которой никуда, везде дают

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну а у кого они сразу ложатся-то? Другое дело, что они могут никогда не лечь - тогда да - это один из показателей того, что выворотность плохая
    А разве не у всех, у кого отличная выворотность от природы?

5. ответ для LenochkaN , на сообщение « А разве не у всех, у кого отличная... »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    А разве не у всех, у кого отличная выворотность от природы?
    у моей дочки выворотность есть, уж не знаю, насколько "отличная", но преподы (не вагановские правда, те бы может и фыркнули) хвалят. Лягушки так чтобы сразу - не было. она её довольно быстро дотянула, но не с ходу. Она и по 1й позиции в 5 лет нормально не стояла...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а нас там ждут Вот уже с хлебом-солью стоят в дверях.... С нашим поплессом для начала похудеть надо, растянуться еще, по ходу маловато будет катькиной растяжки. да и вообще - ну пришло 800 девочек в прошлом году - какие реально шансы??????? АРБ имеет ооочень широкую возможность выбора идеальных подходящих девчонок с отличными данными. Это ж не Глобус наш и даже не ДШИ...
    Это хто тебе такую цифру назвал? Было в четыре раза меньше.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки, вы тут знатоки по моему району)) подскажете куда детей лучше отдать в дши или цвр?

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Толстеют, да. Но это ж самодеятельность! Считаю, что туда надо всех детей брать, без отборов. Чтоб меньше толстели по жизни. Когда наши маленькие были, им на занятиях преподаватель рассказывала об основах правильного питания: овощи там на пару, рыба, сладкое исключить. И спрашивала: какая у вас любимая еда? А дети хором: макароны!

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Короче, понтов много, а выхлоп так себе.
    Вот это реалии современности, что очень печально.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    мне не нравится, что, например, дети которые не заняты в танце тупо сидят на скамейке\на полу и ждут непонятно чего. И домой их не отпускают и учить рядышком не разрешают. То есть пропустил ребёнок пару недель из-за болезни и всё, кирдык. Это у моих друзей так было.
    .
    Вот это бы и мне не понравилось. В Глобусе такого нету - танцуют все. и на концерт не берут только тех, кто на репетицию не пришёл (да и то, иногда можно было договориться, под честное слово, что , дескать ребенок щас больной , но послезавтра 100500%% придет). Ну понятно - кто-то на 4м ряду стоять будет, кто проболел и ли не выучил и т.д.

Страница 667 из 2642 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »