|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Поддерживаю. И Вас, и решение. Топить не выход, а вероятность большая.
Да и беременность тоже никого ещё не оздоравливала и не укрепляла,как ни крути...А потом лактацию останавливать,здоровье "возвращать"-нет,правильно всё решила хозяйка!Хотя щенков и не топят сейчас как правило...Не надо метисиков плодить!
Собака всё равно Чиччолина лабрадорская!Распутница!
Про сына:некоторое время явно показывайте ему холодность,не вызывая на разговор.Поверьте,он задумался,вот пусть и продолжает думать и чувствовать.Возраст не оправдание.
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Сноб
а он справляется? я даже своей маме боюсь пса доверять, потому что она его если не легче, то все равно может не удержать. хотя наш мальчик довольно вменяемый
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
Хорошо,что Потеряшка вернулась!!! С подарком или нет,но она дома!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Велена
Не знаю оправдание возраст или нет. Моему сыну будет 14. С собакой гуляет только он. И относится к собаке очень трепетно. Хотя подростковый кризис рулит по полной.
Мы,слава Богу,не в "Подростках",но вот Ваш пример,к счастью,говорит о том,что дело всё же в человеке,сколько бы ему лет ни исполнилось...Всякое бывает,всё меняется,но обидно...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
с Луны
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Девчонки,пришла под утро. Я,как вы можете догадаться,не спала ночью вообще,переживала, и вдруг часа в 4 утра слышу- гавкает. Вышла, вот она, весь халат мне уделала лапами грязными. Сама чумазая,словами не передать. Пришлось мыть ее, потом покормила,а сама так еще и не спала.
Черт,думаете,самое время? А я читала,что когда выделения прозрачные становятся,а у нее все-таки кровь еще. Интересно,собакам аборты делают? Или может,существуют таблетки какие-нибудь? Мы сегодня с утра ездили по делам в 8 утра,приезжаем полчаса назад, уже кобелюки у дома сидят((( собачья свадьба,блин....
В общем,девочки мои дорогие,я в таком трансе ... убила бы заразу этакую,чесслово. Хоть сама себя ночью успокаивала,что мол,ты когда взамуж собралась в 18 лет- каким местом думала?  вот и она тем же. а осадочек -то остался...муж собрался пневматическое ружье взять, пальнуть в кобелей,надеюсь,это все быстрее закончится,чем он это сделает, не хотелось бы жертв.В общем,пошла я выпью аффобазол.
Я, конечно, понимаю - на ЛВ поддержат всегда. Только чем провинились кобелюки? И зачем "заразу" убивать тоже не поняла?
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Я, конечно, понимаю - на ЛВ поддержат всегда. Только чем провинились кобелюки? И зачем "заразу" убивать тоже не поняла?
Думаю, что тут под "заразой" имеется ввиду сама гулёна))
-
с Луны
 Сообщение от *Смородинка*
Думаю, что тут под "заразой" имеется ввиду сама гулёна))
а в чем вина гулёны?
В данном случае - 200% вина в случившемся на хозяевах. А "кобелюки" и "зараза" только следовали своим инстинктам.
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
а в чем вина гулёны?
В данном случае - 200% вина в случившемся на хозяевах. А "кобелюки" и "зараза" только следовали своим инстинктам.
Ну так думаю, что это просто откат нервной ситуации. Конечно, хозяева виноваты, но хорошо, что вернулась.