Страница 667 из 1023 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. И Вас, и решение. Топить не выход, а вероятность большая.
    Да и беременность тоже никого ещё не оздоравливала и не укрепляла,как ни крути...А потом лактацию останавливать,здоровье "возвращать"-нет,правильно всё решила хозяйка!Хотя щенков и не топят сейчас как правило...Не надо метисиков плодить!
    Собака всё равно Чиччолина лабрадорская!Распутница!
    Про сына:некоторое время явно показывайте ему холодность,не вызывая на разговор.Поверьте,он задумался,вот пусть и продолжает думать и чувствовать.Возраст не оправдание.
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « Да и беременность тоже никого ещё не... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Возраст не оправдание.
    Возраст- это оправдание. Это, во-первых. Я помню себя в 14-16 лет, у меня была масса забот и проблем. Это сейчас я понимаю, что все это было ерундой и суетой, а тогда все это казалось серьезным.
    Во-вторых, подросток не обязан любить животных, которыми обзавелись их родители и вешать на себя обязательства по уходу, кормежке, выгулу.

Я в последнее время часто вижу сравнение собака-ребенок и собака в этом сравнении выигрывает Грустно все это

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

У моих друзей произошла такая же ситуация. Разница только в том,что сука и кобель живут вместе. Сын тоже не углядел и собаки сообразили на двоих причём объяснить толком не смог было/не было. Говорит: она завизжала,наверное,от оргазма.
    Теперь думают, будут щенки или нет. Кобель вообще-то совсем молодой.
    Сейчас лежат рядом, удовлетворённые

Не знаю оправдание возраст или нет. Моему сыну будет 14. С собакой гуляет только он. И относится к собаке очень трепетно. Хотя подростковый кризис рулит по полной.

4. ответ для Велена , на сообщение « У моих друзей произошла такая же... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

а он справляется? я даже своей маме боюсь пса доверять, потому что она его если не легче, то все равно может не удержать. хотя наш мальчик довольно вменяемый
    Елена , мама Сани и Мани

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Хорошо,что Потеряшка вернулась!!! С подарком или нет,но она дома!!!

6. ответ для Велена , на сообщение « У моих друзей произошла такая же... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение

Не знаю оправдание возраст или нет. Моему сыну будет 14. С собакой гуляет только он. И относится к собаке очень трепетно. Хотя подростковый кризис рулит по полной.
    Мы,слава Богу,не в "Подростках",но вот Ваш пример,к счастью,говорит о том,что дело всё же в человеке,сколько бы ему лет ни исполнилось...Всякое бывает,всё меняется,но обидно...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девчонки,пришла под утро. Я,как вы можете догадаться,не спала ночью вообще,переживала, и вдруг часа в 4 утра слышу- гавкает. Вышла, вот она, весь халат мне уделала лапами грязными. Сама чумазая,словами не передать. Пришлось мыть ее, потом покормила,а сама так еще и не спала.

Черт,думаете,самое время? А я читала,что когда выделения прозрачные становятся,а у нее все-таки кровь еще. Интересно,собакам аборты делают? Или может,существуют таблетки какие-нибудь? Мы сегодня с утра ездили по делам в 8 утра,приезжаем полчаса назад, уже кобелюки у дома сидят((( собачья свадьба,блин....

В общем,девочки мои дорогие,я в таком трансе ... убила бы заразу этакую,чесслово. Хоть сама себя ночью успокаивала,что мол,ты когда взамуж собралась в 18 лет- каким местом думала? вот и она тем же. а осадочек -то остался...муж собрался пневматическое ружье взять, пальнуть в кобелей,надеюсь,это все быстрее закончится,чем он это сделает, не хотелось бы жертв.В общем,пошла я выпью аффобазол.
    Я, конечно, понимаю - на ЛВ поддержат всегда. Только чем провинились кобелюки? И зачем "заразу" убивать тоже не поняла?
    Жанна

8. ответ для JannaS , на сообщение « Я, конечно, понимаю - на ЛВ поддержат... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю - на ЛВ поддержат всегда. Только чем провинились кобелюки? И зачем "заразу" убивать тоже не поняла?
    Думаю, что тут под "заразой" имеется ввиду сама гулёна))
    Я выбираю Любовь.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут под "заразой" имеется ввиду сама гулёна))
    а в чем вина гулёны?
    В данном случае - 200% вина в случившемся на хозяевах. А "кобелюки" и "зараза" только следовали своим инстинктам.
    Жанна

10. ответ для JannaS , на сообщение « а в чем вина гулёны? В данном случае -... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    а в чем вина гулёны?
    В данном случае - 200% вина в случившемся на хозяевах. А "кобелюки" и "зараза" только следовали своим инстинктам.
    Ну так думаю, что это просто откат нервной ситуации. Конечно, хозяева виноваты, но хорошо, что вернулась.
    Я выбираю Любовь.

Страница 667 из 1023 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »