|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
Какой хороший мальчишка
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Такой красавчик! А ушко даже и не заметно....
-
Активный участник
ракурс такой, поэтому не видно. правое подвисает немного(((
-
Активный участник
девочки, подскажите еще, пожалуйста, каким кормом посоветуете кормить? Говорят что корм acana - очень жирный для них...
-
я спрашивала в зоо магазине. сказали. что Акана корм белковый и подходит собакам, которые очень много двигаются. а не сидят в квартирах..
-
Активный участник
-
на нас ровняться не стоит, т.к. у нас совсем не правильное питание, т.к. она есть очень мало угодить невозможно.
У меня типа на натуралке и паштеты.
Корм Ноу натурал (пачки 400грам хватает на пару месяцев)
Утром:
в основном молочная овсянка знаю, что нельзя молочное но очень любит.. практически никогда не отказывается
или творог
Обед паштет ест Алмо натур, только не рыбный
Вечером мясо или мясо с овощами. (рыбу вареную редко)
-
мы сейчас перешли на консервы Monge. В России я их ни разу не встречала, там покупали Эуканубу (консервы). Monge нам дали в клинике, где операцию делали, и как-то они хорошо пошли. И на запах приятные, сам бы ел И добавила сушку Эуканубу, шпиц на упаковке. В России, кстати, эту сушку я тоже не встречала.
Итого 2 раза в день консервы, и один раз сушка. Иногда сушку заменяю каким-нить отварным мясом - курица, говядина, индейка, лосось - если себе готовлю, то и Ляльке перепадает. Очень редко могу и творожок дать, и овощи. Но в основном мне удобно консервы - не надо заморачиваться с готовкой, открыл баночку и покормил.
-
-
в Риге