Страница 667 из 1370 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Такая потеря при родах или при кс? Были ли какие-то проблемы с кровью или кровопотеря ни с чем не связана?

Как вы перенесли плазму? У некоторых бывает реакция на нее. Я думаю: часто ли это или большинство ее нормально переносят?
    При КС. Были серьезные проблемы с кровью. Да вроде нормально перенесла, хотя состояние жуткое было. Но думаю не с плазмой связано, а с общим состоянием организма. А какая может быть реакция на плазму? (интересуюсь, т.к. скоро КС предстоит).

Активный участник Аватар для МамаТима

Такая потеря при родах или при кс? Были ли какие-то проблемы с кровью или кровопотеря ни с чем не связана?

Как вы перенесли плазму? У некоторых бывает реакция на нее. Я думаю: часто ли это или большинство ее нормально переносят?
    Было ЭКС,которое ничего не предвещало.Все нормально перенесла.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    При КС. Были серьезные проблемы с кровью. Да вроде нормально перенесла, хотя состояние жуткое было. Но думаю не с плазмой связано, а с общим состоянием организма. А какая может быть реакция на плазму? (интересуюсь, т.к. скоро КС предстоит).
    У меня низкий уровень 5 фактора. Боюсь кровотечения. Если не секрет, то у вас какая проблема была? Можно в личку.
    Некоторым бывает плохо при переливании чужой плазмы и можно только свою переливать.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Вернулась с ПКС вчера домой, делала эпидуралку. Видела и как мой родился и как соседкин по операционной, которая под общим лежала . Теперь точно знаю, что эпидуралка была правильным выбором,только страшно. Врачи очень хорошие, придраться не к чему.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Leami

Девочки, есть такие кто делал КС у Сайченко? Интересуют отзывы ))
    З.Ы. поиском пользовалась, все прочитала, но отзывов не много и в основном о ЕР, а мне ПКС предстоит.

6. ответ для Leami , на сообщение « Девочки, есть такие кто делал КС у... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

а Вы Сайченко сами выбрали? я у нее рожала сама....теперь жду 3 узи...чтобы понимать что мне светит тоже к ней собираюсь
    Я говорю все, что думаю

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    а Вы Сайченко сами выбрали? я у нее рожала сама....теперь жду 3 узи...чтобы понимать что мне светит тоже к ней собираюсь
    меня моя Г. к ней отправила. Я еще пока не встречалась с ней.
    Как она вам?

8. ответ для Leami , на сообщение « меня моя Г. к ней отправила. Я еще пока... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

ничего плохого сказать не могу....
    Я говорю все, что думаю

Старожил Аватар для ох уж эта Настя

У меня низкий уровень 5 фактора. Боюсь кровотечения. Если не секрет, то у вас какая проблема была? Можно в личку.
    Некоторым бывает плохо при переливании чужой плазмы и можно только свою переливать.
    У меня был тромбофлебит нижних конечностей, мощный такой 9 дней до КС лежала в реанимации под пристальным наблюдением. Кололи гепарин, антибиотики и кучу всего. День до КС недотерпела -начала рожать, сделали ЭКС. И вот на фоне матки в схватках и убойной дозы гепарина и случилось кровотечение, хотя вообще к тромбозам склонность, а не наоборот, но гематолог говорит- такое часто встречается. Сдала анализы на гены тромбофилии, а там ужас ужасный:-( Боюсь...
    По поводу плохо - мне вот очень-очень плохо было, но я и не подумала на плазму, теперь задумалась.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для framershe

Родила в Снегиревке дочь. 3 ноября 2012 г.
    Рожала с Белотицкой Ириной Вадимовной. Отзывы только положительные. Она врач от Бога. На своем месте. Умеет держать ситуацию под контролем, при этом полностью уважение и деликатный подход. Очень хороший специалист. Я ей доверилась и не прогадала. Когда был тяжелый и длительный ( в моем случае) процесс потуг, она от меня не отходила ни на минуту, дышала вместе со мной, направляла и поддерживала. Я безумно благодарна ей.
    Акушерка - Виктория. К сожалению, я не узнала ее фамилию. Это просто мясник. Ужасная как врач, хамит не переставая, брезгливая. И жестокая. Не жесткая. А именно жестокая. Свою работу не выполнила и на 20 %. Я только практически на последних минутах родов поняла, что это акушерка, которая вообще-то по определению должна принимать роды от и до. Мерзкая. Я очень рада, что шла на врача, потому что если бы не врач, я не знаю, как бы все обернулось.
    Анестезиолог Игорь Леонидович. Прекрасный врач, очень хороший человек. Он поддерживал меня сильно. Заходил периодически даже просто узнать, как я. Старался отвлекать меня от боли разговорами, шутил. Поддерживал. В его присутствии я как-то внутренне собиралась, приходила в себя. Сделал эпидураль. Очень быстро, уверенно и безболезненно. Без последствий. Слава Богу. Эпидураль действовала только на схватках. На потугах ее действие ослабло, и дальше я рожала самостоятельно, без анестезии. Так как мнение врачей, что на потугах женщина должна чувствовать все самостоятельно, для того чтобы тужиться в нужный момент и дышать, помогать ребенку. Дали эпидураль при зашивании.
    Послеродовое отделение.
    Палаты - так себе. Оставляют желать лучшего. Обогрев экономят след. образом. То врубают на полную, потом отключают, и помещение остывает. Итог - то я дубею с ребенком, и кутаю ее в шерстяное одеяло, то жара такая, что проветривание не помогает. Еда - мрак. Найденное в тарелке насекомое отбило охоту даже брать что-либо.
    Душ один на этаже. Чтобы с утра принять душ, нужно пропускать воду, холодную, которая течет из крана с якобы горячей водой. По итогу - потеря драгоценного времени, прягая вокруг душа, создание очереди. Самое главное, что после эпизиотомии мне необходим был душ несколько раз в день, так ночью приходилось пренебрегать этим, т.к. перспектива "прыгать" в течении часа, пропуская воду ночью, не прельщала.
    Врачи-педиатры. Приятные. Но мнения - прямо полярные друг другу, так что слушать приходилось себя))
    Медсестры - так себе. Такое ощущение, что мы - не женщины после тяжелой операции, ползающие по коридорам, держась за стенки, а просто кучка мяса. И отношение к нам - пофигистическое.
    Вопиющий случай, который пришлось пережить.
    Пригласили на обработку швов. Отлучилась минут на 15. Возвращаюсь - ребенка в палате нет.
    Вылетаю в ужасе в коридор, натыкаюсь на врача, говорю - где мой ребенок??? В ответ получаю - откуда я знаю, где Ваш ребенок?!
    Нормально?! В итоге бегания в ужасе по коридору и попытке выяснить, на мой уже просто ор, открывается дверь какой-то палаты, и девушка, которая там лежит, говорит мне, не волнуйтесь, детей увезли на узи головного мозга.
    Я в шоке! Увезти моего ребенка без моего ведома, и даже не потрудиться предупредить меня, просто так, войти в палату, увидев, что меня нет, просто взять малышку, и уйти, - это что, нормальное медобслуживание?!
    Я была в таком трансе, что попало всем на отделении. И жалею, что мало. Надо было больше, да нервы на второй день родов - и так на пределе.
    Последней каплей было "снятие швов". Умудрилась порезать меня по краю шва, разрезая нитку. На мой вой сказала - ничего потерпишь. Ноги тряслись еще потом часа 4. В итоге дома обнаружила, что шов не до конца снят. И уже мешает и начинает тянуть. Сняла сама, аккуратно, пинцетом. Не орала, больно не было. Хотя шов большой, нитка длиною см в три. Зато разглядела порезы, какими она меня накромсала. Кроме того же слова "мясники" ничего больше не приходит в голову.

Страница 667 из 1370 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »