|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
а тем временем живот, который с пол месяца чувствовал себя хорошо, взял и сломался опять...
и вот ведь странное дело... где-то с начала месяца я стал принимать Анвифен, который мне выписали якобы от проблем с ЦНС.
и вот, вероятно, на фоне их приема стало лучше (ну, других причин я не вижу, т.к. больше ничего не менялось).
съел я упаковку и купил другую, в другой аптеке. принимал еще неделю, но вот уже дня 3, как с животом стало похуже (да и со сном), а сегодня так вообще все вернулось на круги своя =(((
и...залез я на сайт росздравнадзора проверить серию лекарства. и оказалось, что такой серии, поступившей в оборот (инфа по ферваль 2016) вовсе и нет.
и что же...от тех таблеток, вероятно, мне было хорошо, а эти оказались подделкой и мне стало опять плохо?
чертовщина какая-то....
Интересно как, я никогда еще не сталкивалась с подделкой, а надо наверное проверять.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Ветеран
"ух ты.. вот что нашла http://www.astok-press.ru/news/release1092.html
СЕРЁДКИН Валерий Владимирович - зав.отд. медицинского центра федерального государственного унитарного предприятия "Адмиралтейские верфи"
в прошлом году ему присвоено Почетное звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"""
Не обольщайтесь.У меня есть отрицательный опыт общения с этим врачом
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Интересно как, я никогда еще не сталкивалась с подделкой, а надо наверное проверять.
не, ну я не берусь утверждать, что причина именно в этом, но как-то совпало.. в понедельник позвоню в росздравнадзор поинтересуюсь что делать.
сходил купил таблетки в другой аптеке (где брал в первый раз), серия нормальная (присутствует в списке росздравнадзора), буду пробовать и смотреть на реакцию.
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от армиша
"ух ты.. вот что нашла http://www.astok-press.ru/news/release1092.html
СЕРЁДКИН Валерий Владимирович - зав.отд. медицинского центра федерального государственного унитарного предприятия "Адмиралтейские верфи"
в прошлом году ему присвоено Почетное звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"""
Не обольщайтесь.У меня есть отрицательный опыт общения с этим врачом
И у меня , о чем я не очень добро писала тут когда-то
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
А где попало, это где например?
Для каждого операционного отделения, любая коагулограмма выполненная не в "родной" лаборатории - это где попало.
-
Наш человек
Подскажите а никто в обычных поликлиниках не проюовал наблюдаться? Или там совсем никакие врачи? Сейчас совсем нет денег на платных врачей ((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викушонок1
Подскажите а никто в обычных поликлиниках не проюовал наблюдаться? Или там совсем никакие врачи? Сейчас совсем нет денег на платных врачей ((
поликлиника поликлинике рознь.
у меня никакая вообще, врач, может быть, и более-менее, а диагностики ноль.
а у родителей поликлиника другая, лучше, аж фгдс можно сделать без особой очереди.
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agent 008
Для каждого операционного отделения, любая коагулограмма выполненная не в "родной" лаборатории - это где попало.
А если операционное отделение не требует "своей" коагулограммы, то это плохое операционное отделение?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katera
Как интересно, я тоже у нее год лечилась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викушонок1
Оттуда все и начинают лечиться- кровь, кал, узи, потом направление в гастроцентр. все равно никто толком ничего не знает, все методом тыка.