Страница 667 из 929 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для п@ни , на сообщение « а что из последних двух больше... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    а что из последних двух больше порекомендуете?
    Я не видела ничего пока Премьера кукольного дома была перед самым НГ.
    Любовная история вообще еще, по-моему, не показывалась, это премьера, ну и режиссер в этом спектакле (Волкострелов) специфический, не уверена пока, что пойду.
    Ну и есть у меня "бзик" такой - я предпочитаю сначала прочитать литературную основу спектакля, а потом уже идти.

Ветеран Аватар для Moulin

Были на "Мнимом больном" в Театре эстрады, очень рекомендую смешной

Участник Аватар для besti@

Купила билеты на Васса Железнова, давно хотела посмотреть, пришли оказалось спектакль заменили на "Время женщин". Понравилось не то слово, один из лучших спектаклей которые я смотрела, тронуло до глубины души, даже муж был в восторге, четыре часа пролетели незаметно))) Рекомендую всем старше 20 лет, более молодое поколение может оценить неправильно))

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от besti@ Посмотреть сообщение
    Купила билеты на Васса Железнова, давно хотела посмотреть, пришли оказалось спектакль заменили на "Время женщин". Понравилось не то слово, один из лучших спектаклей которые я смотрела, тронуло до глубины души, даже муж был в восторге, четыре часа пролетели незаметно))) Рекомендую всем старше 20 лет, более молодое поколение может оценить неправильно))
    если Вы про БДТ, то обязательно потом сходите, Крючкова не играет, живет на сцене, гениально!
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Участник Аватар для besti@

Да про БДТ, обязательно схожу, спасибо)) читала про него много положительных отзывов, жду появление билетов в продаже((

6. ответ для besti@ , на сообщение « Да про БДТ, обязательно схожу,... »

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, когда я выбирала билеты, места 3,4 на 6 и 7 ряду по 1000 (плюс%), а уже 5 и 6 по 4000!!!!! Ничего себе разброс!
    У меня мама на выходных заезжала в кассу театра - был первый день продаж на этот спектакль. Ей в кассе сказали, что народ с 6 утра занимал очередь, чтобы купить хорошие билеты по нормальной цене! ажиотаж!
    мы купили на 2 ряд бельэтажа(центр) за 600 р( тогда как на первый ряд бельэтажа билеты по 4000)

7. ответ для Lyulya , на сообщение « Да - да, у нас также! Поэтому в... »

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Да - да, у нас также! Поэтому в следующий раз идём на "Наш Авлабар"
    Lyulya, сходили на Наш Авлабар? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Margarita, я смотрела Канкун, отписывалась тут 21 января. Стоящая вещь. Очень рада за этот спектакль по поводу аншлага .Он явно стоит внимания публики.

9. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Margarita, я смотрела Канкун,... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Margarita, я смотрела Канкун, отписывалась тут 21 января. Стоящая вещь. Очень рада за этот спектакль по поводу аншлага .Он явно стоит внимания публики.
    в январе я как раз уезжала, наверное пропустила отзыв...так что спасибо за отклик, буду ждать в мае, т.к. в марте уже никак нет возможности пойти, а в апреле Канкуна нет в афише

Элита Аватар для Вар-вара

Цитата Сообщение от besti@ Посмотреть сообщение
    Интересно! Надо будет посмотреть!

Страница 667 из 929 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »