|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ayrinko
а вы им сказали что многодетные? ведь тогда можно на содействие, и туда 10кв м на чеовека - проходите, и зп не надо
говорила, но они на своем настояли, что не ставят на очередь, и привилегий не в чем нет.
щас позвонила тоже самое сказали что и в первый раз, но я стала спрашивать про содействие - сказали что можно подать тк идет 10м на человека. В первом посте прочитала про содействие но не очень поняла что оно мне дает?
-
Мега-элита
Сообщение от KASPIK
говорила, но они на своем настояли, что не ставят на очередь, и привилегий не в чем нет.
щас позвонила тоже самое сказали что и в первый раз, но я стала спрашивать про содействие - сказали что можно подать тк идет 10м на человека. В первом посте прочитала про содействие но не очень поняла что оно мне дает?
Бесплатное жилье не получите, а субсидию по программам - так же, как и на обычной очереди. Если хотите участвовать в программах, все равно на какой очереди стоять.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Девушки, а еще не кто не сталкивался с органами опеки. какие нужны документы им на согласование покупки квартиры. а то получается что я продаю свою и ребенка долю. а как назло органы опеки принимают чт. и пятницу, хочется подготовить уже все документы к их приему, что бы время не терять.
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
Девушки, а еще не кто не сталкивался с органами опеки. какие нужны документы им на согласование покупки квартиры. а то получается что я продаю свою и ребенка долю. а как назло органы опеки принимают чт. и пятницу, хочется подготовить уже все документы к их приему, что бы время не терять.
А поисковиком воспользоваться слабо? Вот например списки документов для ООП на все случаи жизни http://mo-72.spb.runwww.mo-72.spb.ru/?id=2&razdel=24
Самое главное что в любом случае документы в ООП должны сдать оба родителя лично
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Участник
Сообщение от Ермалашка
вы знаете поисковиком воспользоваться не слабо. просто бывают такие случаи когда не все можно найти в интернете.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2632867
вот тут девушка писала про свою историю с роно...но 1-это было давно, 2-она вроде писала что в каждом районе могут быть свои ньюансы...
так может принимают они в четв-пятницу, а список док-ов у них где нить на стенде висит в коридоре
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
В нашем Центральном районе такой список документов:
Для получения постановления об отчуждении (продаже, мене, дарении) приватизированной жилой площади необходимо представить:
НА ПРОДАВАЕМУЮ ПЛОЩАДЬ:
1. Запрос нотариуса;
2. Договор или свидетельства, подтверждающие право собственности (оригинал, копия);
3. Технический и/или кадастровый паспорт на квартиру (оригинал, копия);
4. Форма № 9 (о прописке);
5. Форма № 7 (характеристика жилой площади);
6. Свидетельство о рождении (оригинал, копия);
7. Справка о занятии ребенка (учащийся школы, воспитанник детского сада) или из поликлиники, если ребенок не посещает детский сад;
8. Заявление родителей;
9. Заявление всех сособственников квартиры и зарегистрированных лиц, включая детей с 14 лет (либо нотариально заверенное согласие);
10. Документы, подтверждающие получение семьей разрешения на выезд для постоянного проживания в другую страну.
НА ПРИОБРЕТАЕМУЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ:
1. Договор, подтверждающий право собственности (оригинал, копия);
2. Форма № 9 (о прописке);
3. Форма № 7 (характеристика жилой площади);
4. Технический и/или кадастровый паспорт на квартиру, дом (оригинал, копия);
5. Заявление - гарантия от владельцев приобретаемой жилплощади;
6. Согласие всех зарегистрированных лиц.
-
Старожил
Девочки, а можете вкратце написать условия по подпрограмме "ЖИЛИЩЕ" . В чем суть? Как встать?
Мы на МДЖ с 2011, я и 2е несовершеннолетних детей.
-
Участник
olikpolik и Anuta26 спасибо, за списки. вы правы они везде разные я тоже много смотрела и нет одинаковых списков
-
Хранитель
Сообщение от Алёка
Девочки, а можете вкратце написать условия по подпрограмме "ЖИЛИЩЕ" . В чем суть? Как встать?
Мы на МДЖ с 2011, я и 2е несовершеннолетних детей.
на 1 странице топика все подробно написано.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)