Страница 667 из 1953 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ayrinko , на сообщение « а вы им сказали что многодетные? ведь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    а вы им сказали что многодетные? ведь тогда можно на содействие, и туда 10кв м на чеовека - проходите, и зп не надо
    говорила, но они на своем настояли, что не ставят на очередь, и привилегий не в чем нет.
    щас позвонила тоже самое сказали что и в первый раз, но я стала спрашивать про содействие - сказали что можно подать тк идет 10м на человека. В первом посте прочитала про содействие но не очень поняла что оно мне дает?

2. ответ для KASPIK , на сообщение « говорила, но они на своем настояли,... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от KASPIK Посмотреть сообщение
    говорила, но они на своем настояли, что не ставят на очередь, и привилегий не в чем нет.
    щас позвонила тоже самое сказали что и в первый раз, но я стала спрашивать про содействие - сказали что можно подать тк идет 10м на человека. В первом посте прочитала про содействие но не очень поняла что оно мне дает?
    Бесплатное жилье не получите, а субсидию по программам - так же, как и на обычной очереди. Если хотите участвовать в программах, все равно на какой очереди стоять.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Участник Аватар для MANDARINKI

Девушки, а еще не кто не сталкивался с органами опеки. какие нужны документы им на согласование покупки квартиры. а то получается что я продаю свою и ребенка долю. а как назло органы опеки принимают чт. и пятницу, хочется подготовить уже все документы к их приему, что бы время не терять.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    Девушки, а еще не кто не сталкивался с органами опеки. какие нужны документы им на согласование покупки квартиры. а то получается что я продаю свою и ребенка долю. а как назло органы опеки принимают чт. и пятницу, хочется подготовить уже все документы к их приему, что бы время не терять.
    А поисковиком воспользоваться слабо? Вот например списки документов для ООП на все случаи жизни http://mo-72.spb.runwww.mo-72.spb.ru/?id=2&razdel=24
    Самое главное что в любом случае документы в ООП должны сдать оба родителя лично
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    А поисковиком воспользоваться слабо? Вот например списки документов для ООП на все случаи жизни http://mo-72.spb.runwww.mo-72.spb.ru/?id=2&razdel=24
    Самое главное что в любом случае документы в ООП должны сдать оба родителя лично
    вы знаете поисковиком воспользоваться не слабо. просто бывают такие случаи когда не все можно найти в интернете.
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

Мега-элита Аватар для olikpolik

http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2632867
    вот тут девушка писала про свою историю с роно...но 1-это было давно, 2-она вроде писала что в каждом районе могут быть свои ньюансы...
    так может принимают они в четв-пятницу, а список док-ов у них где нить на стенде висит в коридоре

Активный участник Аватар для Anuta26

В нашем Центральном районе такой список документов:

Для получения постановления об отчуждении (продаже, мене, дарении) приватизированной жилой площади необходимо представить:
    НА ПРОДАВАЕМУЮ ПЛОЩАДЬ:
    1. Запрос нотариуса;
    2. Договор или свидетельства, подтверждающие право собственности (оригинал, копия);
    3. Технический и/или кадастровый паспорт на квартиру (оригинал, копия);
    4. Форма № 9 (о прописке);
    5. Форма № 7 (характеристика жилой площади);
    6. Свидетельство о рождении (оригинал, копия);
    7. Справка о занятии ребенка (учащийся школы, воспитанник детского сада) или из поликлиники, если ребенок не посещает детский сад;
    8. Заявление родителей;
    9. Заявление всех сособственников квартиры и зарегистрированных лиц, включая детей с 14 лет (либо нотариально заверенное согласие);
    10. Документы, подтверждающие получение семьей разрешения на выезд для постоянного проживания в другую страну.
    НА ПРИОБРЕТАЕМУЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ:
    1. Договор, подтверждающий право собственности (оригинал, копия);
    2. Форма № 9 (о прописке);
    3. Форма № 7 (характеристика жилой площади);
    4. Технический и/или кадастровый паспорт на квартиру, дом (оригинал, копия);
    5. Заявление - гарантия от владельцев приобретаемой жилплощади;
    6. Согласие всех зарегистрированных лиц.

Старожил Аватар для Алёка

Девочки, а можете вкратце написать условия по подпрограмме "ЖИЛИЩЕ" . В чем суть? Как встать?
    Мы на МДЖ с 2011, я и 2е несовершеннолетних детей.

olikpolik и Anuta26 спасибо, за списки. вы правы они везде разные я тоже много смотрела и нет одинаковых списков

10. ответ для Алёка , на сообщение « Девочки, а можете вкратце написать... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Алёка Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете вкратце написать условия по подпрограмме "ЖИЛИЩЕ" . В чем суть? Как встать?
    Мы на МДЖ с 2011, я и 2е несовершеннолетних детей.
    на 1 странице топика все подробно написано.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 667 из 1953 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »