|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
ГОВОРИШЬ- У МЕНЯ С НЕЙ ДОГОВОРЕННОСТЬ И ИДЕШЬ.. ТАМ знаешь сколько таких... а вообще я б не колотилась особо... 2 недели не так уж много, ну что она тебе только фракс назначит, лучше в динамике пересдай его через недельку
В живот уколы колоть мне точно некому
Я помню, что на Д-димер может многое повлиять, наверное, действительно пересдам.
Может, курантил попить пока?
Кстати, в интернете почему-то везде другие нормы для беременных, гораздо выше, чем у меня указано...
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Позвонила в ЖК 30, они сказали подойти к концу приема и спросить у нее, если она примет без записи, тогда можно.
Наташа, или крайний случай в МИДе попробуй... там на раннее утро записывают иногда для особых случаев (прием с 9 а у нее с 8 иногда попасть можно - но тож аншлаг).
правда дороговато прием
-
Небожитель
Я помню, что на Д-димер может многое повлиять, наверное, действительно пересдам.
Кстати, в интернете почему-то везде другие нормы для беременных, гораздо выше, чем у меня указано...
Пересдай плз... может ошибка в лабе...
ну и в живот колоть менее страшно чем самой себе в ягодицу - там укол тоньше и намного меньше, главное побольше стягивай кожи и жировой прослойкой, чтобы синяков не было...
-
Наш человек
.
Наташ, там крохотулечная тонкая иголрчка, и шприц заряжать не надо, то есть все просто и нестрашно. А можно и не в живот, а в руку, например.
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Пересдай плз... может ошибка в лабе...
ну и в живот колоть менее страшно чем самой себе в ягодицу - там укол тоньше и намного меньше, главное побольше стягивай кожи и жировой прослойкой, чтобы синяков не было...
Спасибо, наверное, попробую во вторник пробиться к Корзо, а там по обстоятельствам.
Но, может, действительно лучше пересдать до этого...
-
Старожил
девочки, я меня фобия! Я боюсь что опять М будет не пробится! Мне в конце прошлых М удалили спараль, сейчас уже три дня прошло с последней таблетки дюфа, а М нет!!!! А мне 15 улетать. Я боюсь!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
курантил не действует на коагуляцию а фибринооген у тебя какой7??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Сообщение от pomada
девочки, я меня фобия! Я боюсь что опять М будет не пробится! Мне в конце прошлых М удалили спараль, сейчас уже три дня прошло с последней таблетки дюфа, а М нет!!!! А мне 15 улетать. Я боюсь!!!!!!!!!!!!
До 15 еще время есть.
Удаляли с целью, что все хорошо?
-
Небожитель
Сообщение от pomada
У меня через неделю пришли м. после дюфа, до этого после утрика через 2-3 дня приходили... и потом странно как то мес. шли - 2 дня более менее потом день ничего и опять день мазало сильно...
у из-за утрика лейкоцы повышаются в мазке у меня... убицца
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
курантил не действует на коагуляцию а фибринооген у тебя какой7??
Как же не действует? Может, на какие-то другие показатели действует, но я в интернете прочитала, многим при повышенном Д-димере его назначают.
Фибриноген в этот раз не сдавала, в последний раз в больнице недели 3 назад был 4.2.
Моя врач мне написала пить тромбоасс и не переживать