|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коте
ВоВасиков, таких взрослых уже мужей со второй сурьезной датой! Маме терпения и активного слушания, самим мужчинам - беречь мать , т.е. хорошо кушать,спать много,гулять за ручку, одеваться и раздеваться быстро как в армии, с горшком дружить,а главное категорически защищаться от всех вирусов и никогда не иметь мокрого носа!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Алина сказала ни убавить,ни прибавить[emoji4]
Присоединюсь! С двухгодовасием Вовика и Васю[emoji93] [emoji93] и их родителей конечно же) всем крепкого здоровья главное[emoji121]
-
Элита
Сообщение от watican
Не, Наташ, твои точно с рождения…Мне кажется вы домой одновременно с первым заказом лабиринта приехали … Или он даже был не первым…
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Зефирок с 20 месяцами😊приближаетесь уже к юбилею))) мама готовится, а подарки мама придумала?)))
И пропустила кому 1,6 .. видеть видела... А не запомнила кого поздравить[emoji51]
-
Наш человек
У нас с книжками полная беда. Читать не дают. Даже четверостишие не успеть прочитать. Пару строчек и отбирают с врплями и утаскивают. И едят! Они едят книги. Прямо как кусок хлеба, откусывают и едят В итоге я иссякла и все картонно-бумажные книги изъяла у них. Оставила только клеенчатые. С ними играют. Правда тоже пытаются грызть. И тоже не дают прочитать - выхватывают.
-
Наш человек
Вовочку и Василька с двухлетием!!!
Юля, тебе поскорее на выписку, дома и стены помогают!
Мои пьют воду , всегда ее пили, в больших количествах , из любых ёмкостей. Сок давала, после , двух лет, не произвел впечатление. Вода не кипяченая, обычная бутилированая, какую сами пьем.
Клеить и лепить не особо любят, не на долго их хватает. Книжки слушают, знают наизусть почти всего Чуковского, если в какой то строчки ошибаюсь- тут же поправляют)))
Девочки как же классно спать всю ночь и проснуться потому что выспалась!!!! А вчера ужин 2 часа , сидя, никуда не торопясь,!! Я забыла что так бывает))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки с какого возраста вы даете детям сок? И в чистом виде или разбавляете водой? Какой фирмы?
Дети мои плохо пьют, я уже рассказывала. Даю компоты, морсы, воду. Муж предложил дать сок. Мы еще не пробовали и как то я всегда настороженно к ним относилась. А тут рассказывает что многие маленькие дети у сотрудников пьют соки. Очень хочу услышать ваше мнение! И как часто вы даете?
Мы не даем сок, летом возможно буду давать, но свой, самодельный.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, с какого возраста у вас дети стали сидеть заниматься наклейками, рисовать, лепить? Моих не остановаить ни на секунду, пластилин берут в рот, рисовать не хотят, они вообще на месте не хотят сидеть, их сажаешь - они вскакивают и убегают - вечно в движении.
Мы рисуем более ли менее с года и 5 мес., сидят спокойно минут 10. Потом карандаши в рот )) Пластилин сегодня хочу попробовать дать, с наклейками повременю, нам рано как мне кажется, если только самой клеить, а они смотреть будут ))
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мне вот интересно все посмотреть вживую еще на каких - нибудь двойняшек, на их поведение. Мои все более неуправляемые становятся, сейчас после болезни особенно, командуют всеми, рычат. На улице не слушаются разбегаются в разные стороны, причем Тима вообще идет куда глаза глядят, даже не оборачиваясь - иду ли я за ним.
А мы наоборот стали спокойнее, разумнее что ли. Я и одна гулять с ними могу уже. Проще чем-то отвлечь, что бы не бежали куда глаза глядят ))
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А мы наоборот стали спокойнее, разумнее что ли. Я и одна гулять с ними могу уже. Проще чем-то отвлечь, что бы не бежали куда глаза глядят ))
Маша вы как, переехали? Где гуляешь? По саду не звонили?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
может в этом и дело, у нас в доступе только бумага для рисования, машинки, конструктор и деревянные вкладыши. Остальное достается редко и может именно поэтому и увлекает.
+10000000
Мы занимаемся рисованием, изучением карточек и подобными обучающими мероприятиями за столом в стульчиках. Разные развивающие игры, с мелкими детальками под присмотром ограниченное время, несколько раз в неделю. Сортеры, пирамидки в свободном доступе, но им уже не очень интересно. С года занимались долго, только с пирамидкой могли минут 15 зависать несколько раз в день.