|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от fenec
Фото не твое [emoji12]
Помню оттуда даже видос заснял
Один из корпусов четырехзвездочного отеля «Гран-Бали» (Gran Hotel Bali) является самым высоким зданием в Испании (186 метров). Он расположен рядом с пляжем Поньенте и виден из любой точки города.
На 45-м этаже (на высоте 157 метров) находится смотровая площадка, представляющая собой балкон, который тянется по всему периметру здания. В дневное время с площадки отчетливо виден не только Бенидорм, но и его окрестности. Ближе к вечеру можно наблюдать, как город погружается в сумерки, и зажигаются мириады огней на улицах и в небоскребах.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
И да вот тебе мой ответ
Еще скажи что плохо и некрасиво
Тапаталк сильно режет фото. Там горы в 5 км примерно их мало видно из-за тапаталка
Красиво, тока не видно ниче Эт пустыня штоль?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Фото не твое ибо что такое hdr и timelapse судя по твоей 3310 ты не в курсе [emoji12]
Вот докопался. Мои фото дома на компе.
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от fenec
Нет не пустыня прямо по кадру отель, слева море, впереди в 5 км горы, справа впп аэропорта Шарма наверху молодой месяц
Дай электронку или вк скину оригинал очень красиво в необрезанном виде
Ща в личку скину, момент.
Euro forever !
-
Хранитель
-
Хранитель
Выплаты вкладчикам банка «Транспортный» опустошат фонд АСВ
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/20/05/201...7947b0b899c5b0
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Интересно, будут там "тетрадки" или нет..
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Жру попкорн. Будут тестировать нервы депозитчиков на прочность
-
со звезды
Сообщение от fenec
Плагиатчик!!![emoji35] свои давай. А то я тоже буду снятое 3им марком вставлять. Тогда шансов у твоей Гишпании вообще не будет
У Испании против Египта шансы будут всегда. Это как у Мерседеса против Жигулей
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Нород, ну почему столько пишите? Невозможно вычленить сухой остаток происшествий за день. Что сегодня было важного, а? А то мне некада и не успеваю за новостями смотреть.
Через полчаса Катя Андреева все расскажет Путин наверное че-нить сказал сегодня
Euro forever !